Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Аня_1

Короче пьём гормоны и мажем голову Регейном:)))))))))))))))

Елешка

А я принемала витамины "INNEOV Густота волос". Просто Супер!!! Всегда были проблемы и с густотой и с ростом. За год по 2-3 см росли. Ужас. А потом подруга посоветовала. Курс 3 мес. Недешевые. примерно 900 рублей в месяц. Но это стоит того. В первый месяц мне показалось, что начали сильнее выпадывать. Врач сказал, что очень слабые волосы, которые не имеют шансов вырасти и остаться на месте, Inneov просто выгоняет, освобождая место для нового сильного волоса. Через 2 мес. выпадение прекратилось. ВООБЩЕ!!! Ну 1 волос в день, не считается. Спустя полгода решила повторить. Вот, пью их. В парикмахерскую бегаю чуть ли не 2 раза в месяц!

Аня_1

Елешка_вы не в тему,здесь люди с другим заболеванием:)

Оля

Аня ____я прочитала. В общем ,так и есть .Миноксидил оправдан людьми уже давно, а вот эвкапил , вонтерсил , диксиодокс -их эффективность и революционность испытывают на нас. Но Аня ,___тебе ведь вонтерсил нарастил волосы, значит в нем что-то есть.Как думаешь?

Оля

А вот то, что Ткачев при ага рекомендует Жанин ,Диане, Ярину у меня просто нет слов!!!!!!!! Можно ,Анечка, я по этому поводу чуть позже вмешаюсь ?Он мне лично говорил ,что ____только ради волос ОК пить не рекомендует____ по причине 1-не факт ,что помогут и 2-е-всю жизнь их принимать нельзя и как только бросаешь, становется еще хуже

Аня_1

Так он и не пишет,что в нём ничего нет,просто он более слабый,чем минокс,и помогает далеко не всем,да они и позиционируют его как КОСМЕТИЧЕСКОЕ ср-во,а с такого и взятки гладки...если хочешь,то попробуй,может понравиться...я сегодня с утра виски Алераной набрызгала,такая она жирнаяяяяяяя...как трикоксен-спрей...Кста,НИКОМУ НЕ НУЖЕН ТРИКОКСЕН ПО ДЕШЁВКЕ?:)))))))))))

Оля

Кстати ,девочки Если эту ветку с самого начала почитать видно ,что Владислав здесь регулярно консультировал .Может он и сейчас нашу ветку просматривает:)

волосинка

Ой,девочки,бестолковая я.Не смогла найти,Аня на том сайте ни тебя ни вопросов:((((Может конкретная ссылка есть?

Аня_1

Оля_ты читай,что я далеше там написала!!!!!!!!!! я продолжу с ним диалог!!!!!!!!!!

Аня_1

влосинка_iriska55

волосинка

Оля,да и пусть бы просматривал,но вмешался бы и вправил нам мозги в нужное русло!Так НЕТ же!

Оля

Аня ___по опыту нанесения регейна. Его тоже надо пшикать .Но мне так было неудобно т.к. половина попадала не на кожу ,а на волосы. И я решила наносить регейн пипеткой .Наливаю необход.дозу в минзурку с делениями и пипеткой по проборам .Попробуй .Удобнее и волосы не так пачкаются

Оля

волосинка__ну что он вправит:(? Он не знает про эффективность этих новых препаратов! Кому-то помогает, но не так повально как миноксидил

Аня_1

Оля_вот и у меня всё на волосы попало:((((((((((все виски жирные...

Аня_1

Девочки,как избавиться от перхоти и зуда головы...?

Оля

Аня____от перхоти супер финская серия Sistem4. Её Влад ркомендует и я её очень люблю :)Кстати, еще на алерану ,как побочка, может появиться перхоть. Вот ее этой систем 4 хорошо убирать. Аня, пипеткой по поборам. Я не представляю ,как людям м б удобно пшикать У меня перхоть на регейн первое время была

Аня_1

Я пользуюсь шампунь из системы 4...а обязательно всю систему покупать??? ил можно только какое-нибудь средство от перхоти?

Оля

Аня___ шампунь от перхоти не избавляет .Тебе надо лечебное масло-бальзам . такая густая белая масса, наносишь на волосы и держишь(должно немного щипать) Очень хорошо кожу очищает:) Если есть возможность купить отдельно,бери только это

Оля

У меня на этом системовском средстве написано- BIO BOTANICAL Vital Cure

Оля

Аня__у нас серия систем4 вот так выглядит и все можно отдельно купить
http://www.beautylanguage.com/sys4.htm

Оля

В Москве я ее покупала в белых коробочках и

Оля

Аня ,одно , всё брать не надо!Хотя в аптеках всегда пытаются впарить и шампунь ,и сыворотку ,и тоник

Аня_1

У вас это где? :)))))))))

ЭЛЛА

Волосинка и все коллеги, здравствуйте!
Тенями хорошо корректировать и залысины на висках. Только потом растушевывать надо, чтоб незаметно было. И еще, если вдруг уже все волосы один к одному уложили, а верхняя кромка волос блестит, то пудрой можно подправить и в уложенном состоянии: указательными пальцем в компактную пудру и прямо в верхнюю кромку волос по напрвдению к макушке, вовнутрь волос. Нормально хорошо получается.А тенями темными можно подправить, глядя на себя в зеркало на обратную сторону головы: уведели, что пробор белеет не красиво, туда тенями подмазали и сверху лаком. И опять вроде как и ладно, жить можно!

волосинка

О!!!!ЭЛЛА,икала????я тебя вспоминала:)))добрым словом.Замазывала я проборы,только вот беда:тени все перламутровые у меня:)))ну и так сошло.

Аня

Оля_что-то я не вижу ни на одном из флаконов Системы 4 надпись Bio Botanical Vital Cure...

Оля

Аня__на ссылке, что я дала(где систем 4 в красных флаконах)есть такая надпись!!! А на том ,что продают в Москве ,надпись иная. Но это одинаковое средство !просто у нас (в Риге) оно в оригинальных упаковках. А у вас ,наверно для россии ,пакуют иначе Это надо у Влада спросить. Но 100\% эти систем4 одинаковые !

Аня_1

Это у тебя масло?

Аня_1

или какой-то Sebum?

Оля

http://www.victa.ru/b/sistema_4.htm
Аня, вот здесь. Тебе надо OIL CURE .Шампунь и серум не бери

Аня_1

Оля

Я вот только так и не могу понять ,почему на одних банках(у нас) VITAL CURE, а на других(у вас)OIL CURE

Трюфель

Девчонки! Подскажите, где купить диксидокс и вонтерсил в Москве? или только заказывать? как надо применять?
я очень давно читаю ветку, с самого начала,но до новых еще не дошла и не могу понять, где купить данные препараты! Расскажите плиз, кто пользовался, какие были результаты! И еще - кто-нибудь пил ревалид, помогло??Спасибо большое всем, кто откликнется!

Аня_1

Трюфель,почитай выше об отзывах,а инфу о препаратах можно на сайте найти www.simone.ru

Оля

ЭЛЛА ,а почему вы не хотите поставить систему?

Anonymous

585-29-95,ТРЮФЕЛЬ!Телефон доктора,запишись на приём и в путь!

Трюфель

simone.ru - открывается непонятный сайт с кучей ссылок с моего компа... :(

волосинка

трюфель,я тебе прямой телефон написала......?

Аня

Трюфель_набери в яндексе Диксидокс,и получишь ссылку:))))))))))))))))))))))))

Трюфелю

Не simone.ru a simone.su надо набирать

Яна

Девочки, приветствую! Давно уже читаю эту ветку, писала здесь когда-то о своей проблеме - очаговая алопеция и плюс к ней общее поредение волос по всей голове. Вот с января решила пройти полное обследование. Сразу скажу - с трихологами в Киеве вообще туго,где сделать фототрихограмму- врачи не знают, в общем мне даже направления никто не может дать. В общем сдала кучу анализов. всякие узи - все в норме(!). Потом назначили сдать анализы на гормоны- вот сегодня забрала результаты...но это еще не все - мне снова написали направление досдать еще анализы на гормоны.. Сколько ж можно...Сейчас напишу подробнее

Яна

Вот какие анализы я сдавала по направлению врача: ТТГ, Прогестерон, Тестостерон общий, Тестостерон свободный,ДГЕА-С. Причем из всего этого, как сказала врач, у меня низкий уровень прогестерона. И в связи с этим прописала сразу же ОК, причем так и сказала: на твой выбор Жанин или Ярина, Новинет или Регулон. И так как причину выпадения волос так и осталась неясна - завтра (5 день цикла) мне нужно сделать след. анализы: ФСГ, ЛГ,Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тест толерантности к глюкозе, Гликованый гемоглобин. Девочки, я уже не знаю. кому и чему верить, честно - пишу здесь на форуме вроде как легче становится. Жалко времени, сил, денег, нервов - уже не знаю, стоит ли доводить до конца это обследование или это просто деньги на ветер??? Как вы думаете?

Яна

Настенька___, как ты поживаешь? Я помню, что еще читала как ты съездила в Англию, так и не смогла там побрить голову (а вроде собиралась) и вернулась - а вот как и где ты сейчас- уже не знаю. Уверена, что ты читаешь форум, отзовись!

Оля

Яна ,про фототрихограмму в Киеве не знают т.к. скорей всего ее никто не делает. В Риге тоже делают только трихограмму и неправильно :( Проконсультируйся с Ткачевым на rusmedsev.com или volosy.com Что бы мы про него не писали, но он дает очень правильные и грамотные ответы .А подборка лекарств тема отдельная

NOVA

Яна_в Киеве могу посоветовать центр здоровья волос тел. 537-66-10, врач - Попова Ирина Алексеевна. Вроде трихолог неплохой, но мне к сожалению не помог (у меня АГА). А насчет анализов, их действительно много, нужно исключить хронические заболевания.

ЭЛЛА

Привет, коллеги!
ОЛЯ! Про систему. Не ставлю потому, что лысины замазываю пока, а строгий вид взрослой тетки с зализанными волосами пока не мешает, скорей наоборот. Более того, зачастую смотрится достаточно сексуально + мозги+ деловая хватка. Кончно, безумно хочется гладкую объемную стрижку. К сожалению,мнения по поводу системы собственного пока не сложилось. Слишком мало комментариев на эту тему от девочек, которые системой конкретно пользуются. Хотелось бы оценить все минусы системы. А куда девать свои оставшиееся волосы при этом?!

Оля

ЭЛЛА ,свои брить. Но система ,это на тот случай ,когда излечение невозможно и ты это понимашь. иВолга все плюсы и минусы системы знает.

Оля

ЭЛЛА __по моему, собственное мнение о системе может сложится только на собственном опыте

Оля

Я не ставлю систему по двум причинам 1-е -пока еще помогает миноксидил (но все хуже и хуже:( и 2-е- у нас системы не делают, в москву визу надо. Могу сделать в Голландии ,но там вроде как еще дороже, чем в Москве и самое нериятное-языковой барьер. Но думаю о системе постоянно !

ЭЛЛА

ОЛЯ!
Боюсь, что в системе голове конкретно жарко! Для того чтобы система идеально сидела на голове, необходимы идеальные измерения. Изделие должно по идее очень плотно сидеть на голове, и при этом, на мой взгляд возможно постоянное давление в обасти висков и верха головы. Возможны, я предполагаю головные боли, как от перегрева, так и от сдавливания. И волнует вид передней кромки головы.