Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 733
волосинка

Оля,есть контакт:)))

волосинка

оля"вмиг стать моложе(пилинг химический,уколы"-как-то так.там не только про мезо,про всякую интересную"всячину"

Оля

волосинка__нашла:)

Fashionista

Mary, мне очень давно года три назад ставили диагноз АГА в клинике на Сокольниках (кстати, вы из Москвы), там есть Центр "Здоровые волосы". Но никто из врачей больше такого диагноза не ставил. в RTH сказали, что это бред собачий, никакого ага у меня нет. Волосы выпадают по всей голове равномерно, проборы не разъезжаются (по-шире только тот, который я ношу постоянно. Но врачи говорят, что это нормально, т.к. если все время носить пробор на одной стороне, то он со временем может поредеть, поэтому рекомендуется постоянно менять его положение). Некоторые новенькие выпавшие волосы действительно очень тонкими бывают иногда, но опять же я не могу сказать, что качество моих волос испортилось.

волосинка

Fashionista [80793889],знаешь что я ещё подумала?Может тебе немного убрать длинну на время?Они станут легче.

Fashionista

Mary, а вы уверены в компетентности своего врача? Если это единственный врач, у которго вы были, то думаю имеет смысл походить еще. А с анализами все в норме? Женские половые, гормоны щитовдки, гипофиза, железо, ферритин, ОЖСС, гемоглабин?

Fashionista

Волосинка, я недавно так и сделала))) У меня сейчас модное каре;)) А сегодня утром была у парикмахера, отстригла еще пару см.;))

Mary

Fashionista- в компетентности врача я конечно же не уверена. Если бы была уверена, то полностью полагалась бы на него и не спрашивала советов на сайте. Я уверенна лишь в его желании "по легкому нажиться на мне путем подсаживания на дорогущий Эвкапил", который у него кстати 3100 стоит. Когда я дала понять, что результаты лечения меня не устраивают, что столо только хуже, было предложено подключить к Эвкапилу Алерану. Но! Эвкапил ни в коем случае не бросать, иначе будет большой откат. - чуете, куда ветер дует?
Анализы я все какие только можно было сдать- сдала, все в норме. Единственное только - капельку повышены андрогены ( на 0.4 пункта от нормы). Но это я сдавала перед месячными, когда самый пик концентрации андрогенов в крови. Трихолог сказал, что причины не в уровне гормонов, а в чувствительности к ним фолликул. Да и как понижать андроген кроме как приемом ОК я не знаю.

Mary

Волосинка. вот ссылка на мою тему на форуме Ткачева
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2369

Вико

Волосинка_ просветите меня, что такое диксидокс? за ранее спасибо)))

Marja

Mary, я читала вашу тему на волосы.com, когда она только появилась. Читала и думала, а не я ли это сама написала, а когда писала не помню. У меня ухудшение пошло так же на эвкапиле, сатуре + связка потом алераны и "схемы лечения" теже прописывались. И цена эвкапиловская таже... может мы у одного врача с вами были... На повторную фототрихограмму я не ходила - и сама видела результат "лечения", зуд, перхоть. Кстати, потом у ткачева вычитала, что к сатуре в обязательном порядке должны прописываться препараты антибактериальные (так как он отличная среда для бактерий на коже головы - отсюда зуд)и не профессионально их не выписывать. Сейчас купила расческу так как масляно-спиртовые препараты плохо отражаются на состоянии кожи головы. В общем до этого доктора можно было еще жить - сейчас хоть вешайся. Правду говорят: как сделать человека счастливым - сделай хуже, а потом верни как все было... Вот вернуть бы хотя бы как все было... Я из питера.

Дашуля Томск

Милые девушки, сделайте Меня - самую красивую девушку после вас- Мисс Плэйбой, проголосуйте за номер 33 на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=3!!! Спасибо!!!

Лиллия

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас пробовал Реабилитон гомеопатический? Если пробовали то какой результат?

Оля

Marija ,т.е.если сатуру применять без антибактериальных ,то это чревато грибком ?Мне 4 года обратно Ткачев сатуру прописывал без всего .Наверно это потом он пришел к выводу ,что она благоприятная среда для бактерий. Меня как то пронесло, ничего от нее не завелось. Но она как мертвому припарки при диагнозе ага.

Anonymous

Оля, ну в общем на голове, приправленной сатурой на долгие часы, хорошо себя чувствуют гадости, которые вызывают зуд кожи. Мне прописывали на ночь мазать. таааак головешка чесаться начала через некоторое время и днем и ночью, я к врачихе потом побежала, она мне сказала пользоваться пастой сульсеной. к сатуре я после не вернулась, как она меня не уговаривала. Почитав форум, я пришла к выводу что все препараты действуют на различных людей по-разному. Прочитала, кому-то хорошо помогла она подсушить кожу, кто-то только ее использует курсами от выпадения волос. А вообще ее выписывают для утолщения истонченных агой волос.

Светлана

Мне всегда Ткачев сатуру с системой-4 прописывал если есть высокая жирность. Помогала при АГА тоже.

Marja

Светлана, ну вот, правильно, что сатуру с ситемой-4 прописали. ведь система-4 как раз и прописывается при себорее. Ткачев при себорее, жирности рекомендует ее на сайте.

NNS7

Напишу о себе (наверно сочтете рекламой - ну и пусть)
Я мужчина примерно в 31 год шевелюра начала резко редеть , тупо пошел в аптеку выбирал-выбирал между различными дорогими препаратами - пожадничал и купил отечественный шампунь Атлант (на то время помоему 160 руб).Мне помогло - правда не сразу - пользовался несколько месяцев (может 2-3) , уже почти перестал надеятся и тут при очередной стрижке в парикмахерской (стригся раньше редко - раз в 1,5-2 месяца) - Визг парихмахерши -я испугался спрашиваю "что там у меня " - она говорит "у Вас волосы растут " , я отвечаю "ну так они и должны расти " , она мне "да, но у вас Новые волсы растут !". В общем Стребовала у меня название шампуня , а я и не помнил уже как он назывался.
Сейчас у меня (мне уже почти 35) на фоне семейного кризиса и стресса тоже буквально за 3 месяца шевелюра очень поредела - просвечивается .Остатками шампуня пользовался но боялся что он уже старый .Результата пока вроде незаметно .(я живу на Сахалине , покупал шампунь Атлант в Москве ,будучи в командировках),в Январе был проездом в Москве - ненашел его .Купил сейчас ВИШИ - капли вроде втирать в голову и шампунь их же .Опробую отпишусь.

Оля

Marija ,точно ,я же сатуру с систем4 использовала, забыла совсем Светлана_ про утолощение волос на сатуре, ничего не заметила Согласна ,на всех все действует индивидуально А вообще ,сатура очень хороший косметический препарат .Лучше всех готовых масок

Оля

Светлана, что вам при ага помогало, систем ,4 сатура? Для меня помогает при ага то, что вызывает рост новых волос От сатуры и систем 4 новые волосы не растут.Но я не отрицаю что это хорошие препараты

Оля

Сатура качество волос улучшает .Систем 4 очищает кожу головы .А что, кроме этого гадкого и вредного (без иронии) миноксидила ,дает рост новых волос ?

волосинка

Оля,а эвкапил разве не даёт рост новых?Мне сказали после анализа,что есть новые и они слабые(почти полгода эвкапил)И теперь нужно питание волосам увеличить(плацента-шок и мезо.)

волосинка

вико.залезай на сайт www.wontersaf.com Там все их препараты.

волосинка

ОЛЯ!!!!!Знаешь,кто я?Балда!открыла почту и вместо читать ткнула на удалить.(твоё письмо)Ну,хочешь,поругай меня,что ли:(((((((

Аня_1

предлагаю вам почитать форум,на котором консультирует Ткачёв или давайте зададим ему там вопросы,которые нам наиболее интересны...и посмотрим,что он там ответит:))))))))))))))))) www.rusmedserv.com

волосинка

MARY?прочла я твою тему.всё понятно,особенно то,что трихология это хобби и "действие лазерной расчЁски ещё не изучено"-я вообще умиляюсь этой фразой.всвязи с прочтённым у меня к тебе такоё вопрос:что ты решила с бер-тью?и не боишься ли "до конца не изученного" воздействия лазера на потомство?

Аня_1

Волосинка_так может обратимся к Ткачёву?:)))))))))))))))))))))))))

Грицацуева

Девочки,иду к дерматологу,подскажите,пожалуйста,какие анализы грамотно попросить сделать?У меня макушка чешется,там волосы поредели,небольшие прыщички постоянно на ней,но перхоти никогда не было.Я пользуюсь Сульсеной раз в неделю-но больше для укрепления волос.

Грицацуева

Кстати,для пьющих витаминки,мне очень понравился Нутрикапс французский,но я его еще и в сочетанием с Фенулесом и Таллия сульфатом пью.

волосинка

Аня,давай!Ты новую тему там хочешь завести?а нескольким человекам там можно писать в одной теме?

волосинка

Грицацуева [88345471,удачи тебе.Будем ждать от тебя известий.А анализы-дерматологу,скорее всего,виднее будет,какие назначить.Давай,счастливо!

Катрин

Девочки, лучше репейного масла от выпадения волос, еще ничего не придумано. Но пользоваться надо очень долго (не менее полугода). Я пользую его уже 4 мес.

Оля

Аня 1 и волосинка ,давайте :)))(я про вопросы к Ткачеву) На русмедсерв я зарегестрирована .А вот на волосах ,в очередной раз ,регистр.пройти не могу:(

Оля

волосинка ,я свое письмо скопировала и по новой тебе отправила. Там ничего особенного

Оля

Волосинка___в том то и дело, что всем после анализа говорят, что есть от эвкапила рост новых волос ,но они слабые. А я хочу нормальные и чтоб их ВИДНО МНЕ было! Но что то сюда никто не заходил в восторге от того ,что у него эвкапил проплешины зарастил:(

Оля

еще не известно ,что вреднее минокс или постоянный лазер на голову. Я переписку MARY с Владом тоже почитала .В общем ,ничего меня не удивило .Он же давно писал ,что с помощью щетки себе волосы !на РУКЕ вырастил. Скажите, а что у мч на руках волос нет?

Оля

Грицацуева ____спроси про анализы у Ткачева на rusmedserv.com Слева есть ветка "аллопеция" .Он в этот же день отвечает

Оля

Грицацуева__а кому идишь (фамилия) и куда ?При выпадении и истончении знаю, что надо сдавать Но если на коже еще и прищички ,не сталкивалась Спроси у Ткачева обязательно ! Лучше всегда знать больше, когда идешь к врачу И знать чего требовать!

Аня_1

Волосинка_так мы одну тему создадим и спросим про Алерану,Регейн,эвкапил и диксидокс? типа мы новички,а уж от того,как он нам ответит и поймём многое:)

Оля

Аня1 __на русмедсерв создавайте ,хорошо. Его еще про щетку надо поспрашивать. Вырастить волосы на руке, по моему это не серьезно

Грицацуева

Оля,я иду в районную поликлинику,в Плявниеках,как зовут-не знаю.Хочу пока сдать все анализы бесплатно по полису,ну-может что выпишет еще.

волосинка

Аня,создавай,давай уже,чего ждёшь:))))мы с тобой.

волосинка

Оля,сюда ответ копирую.Ткачёв мимо проходя на меня глянул и сказал,что тут и без анализов видно,что АГА.:(((

Аня_1

давайте скажите мне основные вопросы и какой линии держаться?:)))))))))))))

волосинка

Оля!Я всё это понимаю и хочу того же,чего и ты!!!Вот в чём я уверена.Тебе м-л отменять уже ни в коем случае нельзя.Добавить питание для волос-пожалуй,даже нужно.та же мезо.Второе-кто купил расчёску-пользуйте,лишь бы помогало.я пока не буду участвовать в его опытах,моё право,правда ведь?и то,в чём я не уверена:стоит ли МНЕ начинать м-л.с одной стороны,ответ от них я получила,с другой....

волосинка

Оля,про эвкапил.А у нас тут кто пользует его больше года?Я помню только тех,кто полгода.Девы,отзовитесь,есть такие?

Аня

я пользуюсь год с перерывом в 3 месяца

Аня

505_это была Аня_1

Оля

Аня1 ,и? Сама видишь действие эвкапила?

Оля

Волосинка___я минокс не отменяю ,пока он как-то действует