Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
lyalya

Lelya, a vy ego varite (kofe) ili cherez kofevarku progonyaete ??? Pust' i psih faktor, mne vsyo ravno, u menya takogo eshyo nikogda ne bylo. Obychno vsyo naoborot : chem bol'she nastraivayus', tem huzhe

марсо

Юля!___выкладывай скорей рецепт про цвет лица, я заинтересовалась! до сих пор слышала про морконые маски и чайную заварку в виде замороженных кубиков по утрам. У тебя что-то новенькое?))) хорошая кожа, она никому не помешает.

марсо

Норе__!! Как у тебя дела???

lyalya

Net, Lelya, ne zrya !!! Skol'ko vam soobshenii adresovano i vse prislushivayutsya vashih sovetov !!!Tak derzhat'!!! I ne vzdumaite sebya ogranichivat' v vashih vyskazyvaniyah lyubogo tipa (eyo ya po povodu hrya ili hryu, soglasites', ne ochen' priyatnyi nik)

леля

IyaIya,я вас хорошо понимаю)) Какая разница от чего, лишь бы помогало! Вот когда человеку плохо, тогда он начинает копаться :почему и от чего)._____Вы не поверите про кофе!) я использую обычный растворимый гранулированный - и то отличный эффект! ( я просто ленюсь варить))).Думаю, от сваренного "живого" - будет еще лучший результат.

леля

Юль, у меня есть одно "но" про кофе - у него есть какой-то процент жирности(маслянистости). Это может повлиять на жирную себорею(не в лучшую сторону).Но, думаю, положительный эффект от усиления кровообращения перекрывает этот момент.) Надо просто, как следует мыть голову после кофе, чтобы кожа головы промылась.

леля

Девочки, последний пост про кофе)). Я недавно искала инфу(кончно, по запросу)), про кремы от синих кругов и мешков под глазами. И, обнаружила, что в состав этих кремов(каждый второй крем), входит кофеин)). Так что - "правильной дорогой идем, товарищи!"))

леля

IyaIya, да уж, ник Хря)) - "говорящий")))

lyalya

Lelya, spasibo za otvety, obyazatel'no poprobuyu i napishu o vpechatleniyah. A poka poshla svoi starofrantsuzkii perevodit', mne, konechno, obsheniya nemnogo ne hvataet za bugrom, s udovol'stviem posidela by eshe, no mne uzhe zamechanie delayut, chto ya po pol dnya v internete. Tak chto ne budu obostyat' otnoshenii.

Юля

Рецепт простой - по утрам и вечерам обычно умываюсь льдом. А тут решила по утрам овсянкой питаться, и подумала...
И вот - замочила хлопья с вечера холодной! водой, утром отжала, получила молочко такое. в чашку, в морозильник. и умываюсь сначала этим льдом-молочком, потом просто льдом. ну и потом уже крем.
Через 2-3 дня смотрю - кожа - супер! матовая, красивая, нет кругов под глазами, нет синяков, просто красавица. Спохватилась, что уже 2 дня не пользуюсь пудрой - нет нужды, а раньше без тон. крема и пудры на улицу не выходила. Уже месяц так... Лицо - как на 5 лет моложе стало... Вот, всем бегаю, рассказываю про такое колдунство :)

леля

IyaIya, конечно, обострять отношения ни к чему. Буду ждать вашего "полевого" испытания кофе))

Юля

леля, а я после кофе шампунем мою - и маслянистость уходит. тем более соль уменьшает ее...

леля

Юля, спасибо за рецепт! Я похожим пользовалась(овсяной водичкой, но не замораживала).

леля

Юль, правильно, что шампунем. Про соль я упустила.( Но, все равно считаю, что соль полностью не нейтрализует маслянистость, надо промывать. Кстати, сольдополнительный эффект дает( очищающий и тонизирующий). Я ее в скрабах всегда использую).

ЭЛЛА

ЛЕЛЯ!
Я хочу повторить, что волосы у меня с детства паршивые по определению - жидкие, уродились такие, меня в 7 лет остригли так как косичек не было в приципе!
Поэтому и сидела! А остальные изменения меделенно но верно нарастали, но времени об этом думать не было совсем, на протяжении 10 лет! Капитализм наступал, надо было что-то с ним делать! К тому же полно людей, как не странно, с хорошими волосами и с проблемами с щитовидкой, я сама лично знаю одну шикарную тетушку очень пожилую с выпученными глазами, но с такой гривой. Я понимаю, что здесь гормоны и все такое, но мои волосы изначально плохие и теперь просто пришло время заняться своим здоровьем!У меня фора во времени по здоровью была огромная.Но все не бесконечно! Капитализм уже достаточно для меня пойман, не до смерти же его ловить, пора и о жизни подумать в том числе и филосовски!!! Сейчас меня не столько волосы волнуют, сколько то, во что мне выльется моя щитовидка в принципе: в литературе всякое говорят и проценты приводят разные по благоприятным и не очень прогнозам.Успехов всем!!!

Юля

леля, лед просто, в отличие от водички, хранить удобнее, и не нужно тратить время на приготовление частое... к тому же на дне льдинки, которым и мажешь физиономию, собирается концентрат, который такой эффект дает

Ли

ЭЛЛА!Вы такие советы даете... объемные! А посоветуйте мне что делать с челкой? Недавно подстригли челку короче, чем я хотела, мне не нравится. Она висит сосульками над бровями. Когда отрастет за брови, тогда будет хорошо, а сейчас нет:( У меня волосы волнистые, крашены хной, немного поредели на висках и сверху, собираю в хвостик или в заколку сзади, в общем ничего интересного. Лоб большой кажется из-за короткой челки. Нос крупноват, губы тонкие (но нельзя красить светлой помадой - сливаются с бледной кожей), лицо овальное, глаза большие. Вот и не знаю, что делать с челкой. А стиль был всегда классика и романтика.___ЭЛЛА, если не затруднит, посоветуйте.

леля

Элла, совершенно верно! Не у всех, у кого со щитовидкой не в порядке - есть проблемы с волосами(как и обратное утверждение), но исключить такую вероятность - необходимо! Я аж 2 раза все перепроверила))______Удачи вам!

Ли

Блин! Я от гастроэнтеролога. Такая разориловка!

леля

Юль, мне было удобно с овсянкой - я ее в то время все равно, каждый день ела с утра.

леля

Ли, что поведал гастроэнтеролог? и какая разориловка?

Ли

Ириночка, поздравляю...то есть рада за тебя, есть на свете справедливость, есть!

ЭЛЛА

ЛИ! Но короткая челка длинне не стане, все равно ждать придется. Что бы я сделала:
1.Шампуни профессиональные Матрикс (Испания) и Л-Ореаль. Они дают реальный объем, упругость, и не дадут вашей челочке превратиться в сосульку.Она просто веселенькая будет.
2. Можно усилить впечатление от красивого (а не большого) лба, так как у вас глаза большие, чем лоб то не нравится, глаза более открытые. Сделай на это период акцент на глаза, по ярче. Брови потемнее и четче (ВМЕРУ!!!)
3.Лицо-овал-просто идеально, на нем короткая челка нормально должна смотреться, ты наверное к себе очень строгая! Шикарный образ озорной девченки: взади заколка одного тона с волосами лучше, так как на слабых волосах лучше не акцентировать заколку, бантик бархатный, иногда она смотриться даже маленькая очень массивно.
А челку( вымыть волосы хорошим шампунем) подвернуть еще выше (а-ля 30-годы) и губки сочные типа блеск ягодный оттенок.
4. А еще очень стильно : вымыла волосы, высушила естественно, взяла густую расческу расчесала, примяв рукой ко лбу, лучше на косметическую салфетку. так как лоб м.б. в креме, возми с горошинку мусс для объема, расчеши с ним густой расческой, подсуши, прысни на пальцы лак для волос (потом вымоешь) и пришепи волосики челки, так, чтобы не сосульки были а очень стильные перышкию
5. НЕ УНЫВАЙ, ВЫРАСТУТ! Сама хитрая, перед зеркалом выкрутишься! К челочке такой подойдут романтические блузочки, болеро-трикотажные кофточки и гламурные туфельки. ПРИВЕТ ВСЕМ!

Ли

леля, разорялка на лекарствах, конечно. Чтобы жить, надо не только работать, но еще и подрабатывать на лекарства. Гастро-г сказал хорошее: мой ЖКТ потихоньку стал работать, но до идеала еще ой как далеко, если вообще дойду. А главное - диета. Про АГА он был удивлен:( При моей женственности и вдруг - выпадение по мужскому типу. Его слова. Советовал сначала укрепить организм витаминами и лекарствами, очищение тоже в перспективе, а уж затем надеяться на улучшение внешнего вида. Кстати, гастр-г считает, что восстановов нормальный вес, улучшится гормональный фон и как следствие улучшится состояние волос. Ну, посмотрим, так это будет или нет!

Тин-а-Тин

ЭЛЛА, пожалуйста, когда решите, куда удобнее Вам выслать фото для получения консультации :)) - напишите мне. Адрес под ником.

Ли

ЭЛЛА, обязательно воспользуюсь советами! Спасибо:)

Юля

ЭЛЛА, читаю ваши рекомендации - я в восторге от вас! ТАК чувствовать стиль, это что-то... да по вам плачут лучшие модельные агенства!

леля

Ли, ну это же неплохие новости! Про связь веса и гормональног фона(она есть,хотя и на такая прямая: так как эстрогены накапливаются в жировой прослойке, может и получится) А иммунная система на 80\% от ЖКТ зависит! Так что правильно делаешь - сначала все внимание ЖКТ: диета, нормализация работы поджелудочной , желчного и печени, потом витамины и т.д. _____Удачи!

Ленок

Девочки, сегодня купила вторую упаковку Эвкапила в Детали, и у меня возникли сомнения (в первый раз об этом не думала)-почему коробка фактически открытая, не упакована в целофан или еще как-нибудь. Кто покупал не в Детали, у Праги или еще где-нибудь, подскажите пожалуйста, в каком виде у вас эвкапил?

Ли

Ленок, я еще заказывала по телефону в Симоне, тоже коробка без целофана!

ЭЛЛА

Тин-а -Тин! Привет! Адрес выслан, если устроит высылай, если нет, дам другой потом. Успехов всем!

иВолга

Ленок, я покупала эвкапил в Чехии, там тоже коробка не имеет защиты сверху. Ты думаешь, что можно подделать так укупоренные ампулы?!

ЭЛЛА

ПРИВЕТ ЮЛИЯ! Спасибо за комплимент!
Но поверь все просто и каждая дама до этого доходит, рано или поздно! Время-деньги, имидж то же! ( Ха-ха!, в прямом и переносном сьысле).
Успехов ВСЕМ!

Ленок

Девочки, спасибо успокоили меня подозрительную, просто в Детали цена ниже чем в других местах, вот я и засомневалась.

<Ольга>

__иВолга____ привет:) Напомни пожалуйста ,ск.в Чехии Эвкапил стоил ?И еще ,как долго тебе пришлось его ждать

<Ольга>

Девчонки ,вы меня пугаете:( Хроностим из аптек исчез :(Я правда им не пользовалась, но все равно .А потом из аптек исчезнет миноксидил. После того, как Елена Рижская не смогла с сайта эвкапил заказать ,у меня прям фобия началась ,что миноксидил может пропасть. Кстати в Риге кажется Хроностим есть в аптеке(пока)

леля

Ленок, может они за счет оборота прибыль имеют?

<Ольга>

ЭЛЛА __а вы не хотите поставить шикарную систему? Я так поняла ,вы можете себе это позволить

леля

Ольга, а я нигде не могу молочко после загара Виши купить - я им пользовалась из-за большого количества витаминаЕ, тоже сказали, что туда какой-то мизерный процент спитрта входит(

леля

Юля, Марсо - сегодня закупилась нормальным кофе(в зернах) - завтра начну эксперименты)

ЭЛЛА

ОЛЬГА! Хочу.теоретически!
Но я в своих узких кругах человек заметный и к моему причесону люди привыкли, тем более, что я хороший маскировщик : мне ничего не стоит купить парик изрезать его так , что бы туда присобачить и там пределать . Есть и натуральные и такие-сякие. В местах, где меня никто не знает ими пользуюсь, будучи с супругом рядом, он хоть скотина но жилетка для соплей само то, или в командировках, где я только смотрю, а меня никто не знает. Поразить тем, чего у меня никогда не было (волосами) я не могу решиться (люди у нас не дураки и дать волю сплетням я не могу, это навредит делу и подорвет мой АВТОРИТЕТ! А делать систему чуть более лучшую чем мои собственные волосенки, нет смысла, я и так маскировщик еще тот! Комплименты как я хорошо выгляжу от лиц мужского пола получаю регулярно, а дамы которые подозревают, что дело дрянь советуют ( в основном близкие ко мне) а отдаленные не обсуждают в принципе, по крайней мере в глаза. Окружение мое в основном мужеского пола и здесь главное дело.
Кроме того,я не уверена, что смогу с ней комфортно жить, только если как ЖЕНЯ обрезаться совсем, а соместить свое с системой трудно чисто технически . А баня как, бассейн, постель, а кожа головы, вообщем воросов много чисто технического плана, и эффекта неожиданности мне бы не хотелост иметь такого явного. На вариант: сначала система редкая, потом все лучше и гуще (типа лечусь, стараюсь) проблематична по времени и мороке, хотя не исключаю. Но сейчас надо с щитовидкой разобраться, насколько ситуация штатная, и м.б. через 1 год, я и решусь. Спасибо за участие, Успехов всем!

<Ольга>

Леля со спиртом бред какой-то:(( А как же камфорный спирт, салециловый ,муравьиный? В косметике очень много, куда спирт входит Это что у вас в России такая новинка?:( У нас пока иное. Постепенно исчезают дешевые лекарства ,например производства Индии ,их заменяют на дорогие европейские.А качество одинаковое

иВолга

Ольга, эвкапилв Чехии стоил порядка 30 евро. Ждать пришлось сутки, привозят по заказу со склада в аптеку.На прилавках не стоит, нужно заказывать.

<Ольга>

Мастодинон нехило спирта содержит ,он у вас еще есть?

<Ольга>

иВолга ,а как думаешь ,его в любой аптеке заказать можно?

леля

Ольга, настойки боярышника и раствор антисептический(спирт), у нас уже давно исчезли(

леля

Мастодинон пока есть) Я вот думаю, а валокардин и корвалол тоже пора закупить, пока не исчезли?)

<Ольга>

Леля, бред и ужОс :((А всякая придурь и до нас доберется :(Точно, валокордин ,корвалол :(В мастодиноне очень много спирта ,если неск.бутылочек выпить ,напиться можно :)А как же косметика ?Сколько притирок разных содержат спирт .Леля, и давно у вас такой закон?

Dolly30

Девочки,вопрос к тем,кто досконально обследовался на предмет выявления причин выпадения волос! Я тут уже переписала все гормоны,на которые надо сдать анализ,записалась к эндокринологу,затем хочу полностью у гинеколога обследоваться-по какому пути лучше пойти? просто я не в Москве,есть у нас АМД-лаборатория,но что-то не доверяю я ей,подсаживают на свои препараты, выкидывают люди денег немало , а результат заканчивается сразу после курса их лечения.В общем,устала я уже бороться с ветряными мельницами, хотя знаю,что не факт,что можно выявить причины.Насколько читала, у некоторых всё в норме, а волосы все равно падают:((

Светлана

Ириночка,а у вас от Алераны побочных волос нет?И вы не считали волосы,сколько раньше выпадало и сейчас?