У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
В Екатеринбурге открылся новыфй центр безоперационного замещения волос - "Центр Систем Волос", представляющий лучший на сегодняшний день способ безоперационного восстановления волосяного покрова головы. В этом центр не лечат волосы - а решают проблему выпадения волос. Приглашаем посетить наш сайт www.hs-center.ru, или звоните по телефону в Екатеринбурге 8 982 600 48 79
Сообщение было удалено
Однако это не мешает им с умным видом давать "компетентные" ответы на бесчисленных сайтах,набирать таким образом клиентуру и разводить на очке на многие-многие тысячи.
Прикиньте хотя бы во что выльется годовой "курс" для среднестатистической лысеющей идиотки.
ХерМакс (25 000 руб) + Азеломакс (12мес 2фл >< 1500р) + эвкапил (12мес >< 2300руб) + Антисеборейный комплекс Med Planta (12мес >< 3500руб) ,и это без учёта консультаций,трихограмм, гормональных анализов и минераллограмм.
forum.cosmo.ru
miss Juli
Sep 17 2010, 09:24
================
....ах да, назначила, дорогущий комплекс "Медпланта" от себореи...
Kisis
Sep 8 2010, 19:54
===============
Сначала отвечу на главный вопрос: первчная консультация - 1500 рублей, фототрихограмма - 1900 рублей.
С января подорожали цены
brusnicka
Oct 22 2010, 09:43
=================
и еще скальпроллер и еще кучу всего, в общей сложности тысяч на 11 и я пока только половину могу осилить. Еще нашли себорею.
В этом смысле да. Но если человек привык тупо полагаться на мнение врача и ему лень даже посидеть пошерстить Нет/ литеартуру.... Я мнительный параноик и я в случае любого более-менее серьезного случая всегда обхожу несколько врачей, плюс пытаюсь почитав выяснить во что мне все это может вылиться. Другой вопрос тот что в Россию везут все препараты по каким то сумасшедшим ценам с неба. За границей лечение волос не несет такого урона карману (если например возьмет тот же человек себе местный антиандроген за 30 долларов на полтора месяца банка+минокс 18 долларов упаковка на месяц. Ну если даже еще какие витамины...60-70 долларов в месяц. Жить можно. Эвкапил я покупала за 35 евро упаковка месячная и в офигении прочитала что в России его продают за 2-3 000 рублей). Хотя опять таки если не поленится наш гражданин среднестатистический порыться в Нете, может и сам себе за такие цены заказать.
Сообщение было удалено
Так о том и речь!
Там дерматологи а ЗДЕСЬ выродки рВачи-трихологи.
И пока тебя не высосут до трусов,живым не выпустят.
И не надо мне говорить что они типа никого не заставляют это покупать.
Очевидно же,когда чел лысеет и напуган,достаточно тактично капнуть пару раз на мозги что "у нас есть то что тебе поможет" и он сам вывернет карманы.
"Все препараты этой группы содержат высокую концентрацию биологически активных веществ, экстракт животной плаценты, сосудорасширяющие компоненты, комплекс водо - и жирорастворимых витаминов, серосодержащие аминокислоты, соли меди, марганца, цинка и компоненты, относящиеся к группе неспецифических стимуляторов роста волос. Вещество аминопиримидон, содержащееся в препаратах диксидокс и диксидокс - форте имеет структурное сходство с молекулой миноксидила. Однако, в отличие от миноксидилсодержащих средств, эти препараты не вызывает таких побочных эффектов, как дерматит, гипертрихоз, сердцебиение, отечность. При завершении курса лечения не наблюдается синдрома отмены."
www.simone.su/catalogue.php?do=viewcatart&ccat=1&catart=1&page=1
Сообщение было удалено
Да кстати, очевидно есть и там какие то трихологические центры, но лечением облысения там занимается врач дерматолог. Мне в СНГ вообще странно что врачи дерматологи чаще всего дублируют специализацию с венерологами. За границей же это просто дерматолог. В случае чего посылают дополнитьно к эндокринологу, гинекологу, иммунологу и т.д.
Трихология имхо это вообще полный бред а в особенности в той форме что приподносится в СНГ
Сообщение было удалено
Не с неба.У нас просто розничная цена препарата у ВАС + 100% навар.Это называется бизне$$ по-русски.
Сообщение было удалено
Мне в СНГ вообще странно что врачи дерматологи чаще всего дублируют специализацию с венерологами.
Трихология имхо это вообще полный бред а в особенности в той форме что приподносится в СНГ
Конечно,ещё Доктор Фёдоров(с volosy.com) писал что шаражки типа АМД и Антек есть и в Америке и в Германии и в Испании.
Чему ж удивляться если сам Ткачёв бывший венеролог,который в один прекрасный момент просто захотел денег.
"Трихология" в Росии это выкачка бабла с лысеющих лохов.
Это очевидно каждому,у кого есть хоть капля мозгов.
Сообщение было удалено
н-да.....цены впечатляют на данную продукцию.....звучит-то конечно красиво)))))но как-то уже не верится во все эти чудолекарства(((((
я вот месяц пользовала дарсонваль с лосьоном ринфолтил и витамины. недели 2 назад присоединила массаж 2мя деревянными щетками по Джеку. ну и маски для волос репейные и настойку перца регулярно. пока-чуть лучше с волосами. чуть меньше выпадают. но-только чуть((((( новых-коротких особо нету(((( плюс ко всему началась дичайшая аллергия на ринфолтил-причем не сразу, зараза такая. но это, наверное, индивидуальное. у него вроде побочек немного. а вообще, почитав тему, решила не покупать более никаких спецпрепаратов за спецденьги. буду делать Джековский массаж, перец и масло. травки успокоительные. а облысею-систему поставлю.и все тут. хватит уже нервы свои тратить. а заодно и нервы всей семьи)))))
Сообщение было удалено
Политика "компании"( www.resnichka.ru/2008/07/11/hair.html ) очень проста:"buy and try" ,ессно не мнее 6 мес ,не поможет - другой г "курс" ,когда разочаруешься можешь валить нах,твоё место займут новые дурочки.
Лысеющих сейчас миллионы,а с обложек глянцевых журналов на них всё так же призывно смотрят стройные,загорелые,длинноволосые красавицы...
Кстати на сайте производителя цены на это все тоже покусываются, но все равно в два раза дешвле чем на русском.
Сообщение было удалено
Зачем двумя то? =)
Вторую щётку я просто про запас купил.
Двумя не надо.И без фанатизма.Главное чтоб кожа немного двигалась,лёгкий разогрев и покраснение было.
И регулярно делать.
Сообщение было удалено
Я ж те говорю,у нас все только за 100% "работают".
Собралась к Баруновой. Но..., начитавшись отзывов, пребываю в раздумьях - а надо ли???
Выпадение волос началось с 98-го (тогда мне было 18). С того времени много воды утекло (волос и денег, соответственно) - Мивал, Силокаст, АМД, Свенсон, Интегрэ, Фабао 101, Пропико с их Сатурой (там я впервые столкнулась с Ткачёвым), Сити Лукс, мезо и пр. К 2005 состояние волос стабилизировалось. Выпадали не так сильно, новые отрастали. Былой густоты, конечно, не было. Но, как говорится, чем богаты, тем и рады. Не думаю, что что-то из "притирок" мне помогло. Скорее, что-то случилось внутри. Выпадение возобновилось весной 2009 г. На приёме у Ткачёва (инс-т эндокринологии) был поставлен д-з АГА. Вот так, при беглом осмотре, без обследований, анализов и пр. Был "прописан" Регейн. У меня - паника, слёзы. Я грю: не хочу на Регейн, это ж на всю жизнь, да и побочек куча (я аллергик ещё тот, так что сразу представила, что у меня от этого Регейна "вылезет" - всё что угодно, кроме волос). Была предложена альтернатива - Спектрал РС, а также скальпроллер, Пантовигар, Сатура... Универсальный список. Потом решила сходить к Цимбаленко. Ощущене от приёма, как у многих, - твои проблемы - это твои проблемы. Конвеер... Правда, диагноз был другой - диффузное выпадение. А список - практически тот же, добавился Афобазол. В конце этого лета выпадение очень усилилось. При расчёсывании, мытье волосы "лезут пачками". Голова уже светится. Хочу найти адекватного врача, пройти обследование. Ну не верю, что волосы могут выпадать ТАК без видимой причины. Такое ощущуение, что я в радиацию попала :( Посему обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, есть ли шанс найти адекватного врача, который захочет вникнуть и разобраться, что же со мной происходит? Врача, для которого каждый пациент - это личность, а не ещё один бройлер с конвеере, которого можно (=нужно) ощипать.
Сообщение было удалено
спасибо большое за помощь и поддержку!
Сообщение было удалено
Собралась к Баруновой.
Мивал, Силокаст, АМД, Свенсон, Интегрэ, Фабао 101, Пропико с их Сатурой (там я впервые столкнулась с Ткачёвым), Сити Лукс, мезо и пр.
Я грю: не хочу на Регейн, это ж на всю жизнь,
Была предложена альтернатива - Спектрал РС,
Какой смысл ходить к врачам (?) из одного клана?
Услышишь то же самое + до боли знакомый список "назначений" из ассортимента Трилоджика.
Богатый послужной список.
Вообще это миф.Не будет он всю жизнь "помогать".Выжмет все соки из полудохлых фолликул за счёт гиперстимуляции,и привет.Я лично считаю что те кто миноксидилят годами(по незнаю на что подписались или по упрямости),потом сто процентно будут лысыми.
Спектрал это тот же минокс,только с добавками,ну и цена ессно выше в несколько раз.
Сообщение было удалено
есть ли шанс найти адекватного врача, который захочет вникнуть и разобраться, что же со мной происходит? Врача, для которого каждый пациент - это личность, а не ещё один бройлер с конвеере, которого можно (=нужно) ощипать.
forum.cosmo.ru
Манечк@
Sep 4 2010, 00:59
==============
девочки, у меня возникли вопросы по скальпроллеру и технике его применения.
Вы каждый день им пользуетесь? Поделитесь, пожалуйста, как им надо пользоваться, чтобы волосы не выдирать.Я стараюсь водить им только по проборам, не задевая волос, но они все равно за его иглы цепляются.
mariposa24
Sep 4 2010, 07:50
===============
Манечк@, раньше каждый день пользовалась. сейчас по настроению. Про выдирание волос-сама задаюсь тем же вопросом. Только у меня не за иглы цепляются, а попадают между колесиком и самим корпусом(ну или как его назвать) скальпроллера. А вообще я им недовольна. перхоть какая-то от него появилась, да и так по-моему толку от него не сильно много.
ZhenyaM
Sep 6 2010, 10:35
==============
И у меня всё тоже самое. Сначала каждый день пользовалась с эвкапилом, потом через неделю жутчайшая перхоть появилась, вылечила, стала использовать потом уже с наногардом, но чёта не нравиться мне и всё тут! Волосы лезут и лезут и мне кажеться даже больше от этого скальпроллера стали лезть. Тольку от него как от козла молока
www.volosy.com/forum
Alice
Вт Мар 14, 2006 11:00 pm
========================
За 4 месяца я отдала не мало денег на средства, анализы, приемы врачей, и самое забавное, что не факт, что все это поможет!Но, остается только верить!!! а нормального трихолога , мне кажется, не найдешь, везде идет элементарная выкачка денег.
Сообщение было удалено
forum.cosmo.ru
мартисия
Jul 21 2010, 18:45
====================
Мне Регейн тоже не помог. + все обещанные побочки на себе ощутила.
И вообще ничего не помогает уже много лет, так и хожу с пролысинами, и уже не заморачиваюсь
Сообщение было удалено
forum.cosmo.ru
мартисия
Jul 22 2010, 14:32
===================
У меня аллопеция неясного генеза-так называют её врачи.Уже 12 лет.
По началу , когда у нас и в помине не было трихологов отправляля волосы срезанные в Москву, пользовалась всякими мазюками, ок, проходила курсами на дарсонваль.....
Волосы все эти года так и лезут . На темени просветы.
Теперь проверяюсь 1-2 раза в год у эндокринолога, гинеколога- эндокринолога, и анализы крови сдаю .
Про себя решила, что скорее всего это наследственное,
Посмотрела фотографии семейные:мой папа лет в 33 был совершенно лысый, только по бокам волосы вьюшиеся.
Сообщение было удалено
forum.cosmo.ru
New-Year's party
Jul 22 2010, 10:52
=================
Волосы лезут и лезут вообще лысею. Теперь если куда то выхожу одеваю парик. Получается, что я не женщина да еще лысая.Мне молодой человек предложил замуж, а что я ему скажу, что я лысая.
Сообщение было удалено
forum.cosmo.ru
miss Juli
Jul 13 2010, 11:28
====================
я консультировалась у Ткачева на этот счет, он написал,что "..вина железодефицита в вашем состоянии исключается, хотя латентный дефицит может быть и при таком гемоглобине, но при этом не будет заметной потери объема волос..."
Сообщение было удалено
forum.cosmo.ru
mariposa24
Jun 24 2010, 06:10
====================
Уж чего мне Ткачев не выписывал - и систем4, и медпланту (ну понятно, ему то тоже кушать хочется, а проценты за агитацию явно поступает в его бюджет).Мне ни хрена не помогало! И тут я начала втирать в кожу настойку стручкового перца - волосы,конечно, лезть не перестали,но зуд прошел после трех процедур! А сколько денег выкинула на эти медпланты! Так что не стоит слепо следовать их рекомендациям. Я думаю надо больше прислушиваться к своему организму. А от перхоти в аптеке куча шампуней продается, не хуже медпланты и стоит в разы дешевле!
Женя Синицин, кащепузик, профилактическая беседа с вами позволяет получить всего 3 месяца компенсации. Неужели декомпенсация носит сезонный характер - весна - осень? Поговорим на этих страницах. Разберем ваши претензии. Только по одной, не торопясь. Владислав.
К примеру, пантовигар. Вы тут уже весь год уверяете, что пациенты на Покровке были в качестве подопытных, на основе работы с которыми был сделан доклад в Париже. А на самом деле -подобпытными пациенты быть не могли по той причине, то пантовигар существует уже 30 лет и официально зарегистрирован, в том числе и в России. Какие уж тут испытания втом смысле, который вы вкладываете? Второе - для оценки эффективности пантовигара (замечу, "сотой" оценки по счету с момента его существования)брались только те, кто получал его в виде монотерапии, без всего - таковы требования. Среди пациентов таких просто нет. И мало кто из пациентов захочет принимать один препарат и ждать результатов, более ничего не делая. Для оценки брали людей среди росдтвенников, знакомых и знакомых знакомых, которым не нужно долго объяснять, почему им дают пантовигар и просят больше ничего не делать. Ни одному ральному платному пациенту такое участие не предлагалось. И поэтому опять вы все переврали, а у меня не спросили. Напиминаю в сто-первый раз - прежде чем что-то писать - проконсультируйтесь, я же обещал вас информировать и давать информацию из первых рук. Какой следующий вопрос?
Сообщение было удалено
Порыться в Нете и заказать себе на буржуйском сайте оно, конечно, можно. Вот только дойдет ли заказ???? при том, что в Европе из США посылка приходит в течение недели, а у нас из Европы офигеешь ждать больше месяца, гадая дойдёт-недойдёт???
Selena341,
Если вы владеете английским, то
1, найдите нужный сайт и продукт по приемлемой цене
2, на сайте указан тел для справок, лучше связаться и узнать напрямую способ доставки и гарантии ( многие в россию и белорусь не высылают , обычно высылают первым классом, можете даже зарегестрировать.
3, попробуйте сначала сделать минимальный заказ, платить лучше через PayPal, они дают гарантию. Если дойдёт, можно смело заказывать.
4, по своему опыту могу сказать, что экономия 50 проц, чем у российских представителей.
Я пользуюсь исключительно Британскими сайтами, где почта работает отменно.
Сообщение было удалено
я владею английским в размере программы годичных курсов, да и не нужно мне ничего - минокс я не планирую применять, Трикомин мне привезли из Германии, Эль Карнель как то пока тоже не планирую. Загустители можно купить у нас в СПБ без инета.А вообще я уже устала от втираний.
Пример про то, что могут не доставить ОПЛАЧЕННЫЙ заказ я привела к тому, что Радуга так обожглась - заказала/оплатила, а посылка не дошла (((
Но за информацию спасибо! Вдруг кому поможет )))))))
тут Екатеринбургский филиал по системе волос открыли - это от Давида??? потому что там фотографии от его сайта. Но фотографии подробные такие...
Для Kate. Если на консультации вы недополучили информацию, вас не устроило отсутствие дополнительных исследований, может быть полезным будет прочитать информацию ниже, написанную для раздела "частые вопросы" для сайта компании Trilogic. Пока я здесь подзарержусь, может быть возникнут вопросы, ответы на которые вам чем-то помогут.
Какие заболевания приводят к диффузному выпадению волос?
Физиологические причины
-У новорожденных
-Послеродовая алопеция
-Постпубертатное выпадение волос
- Пресинильная алопеция
Токсические и метаболические причины
-Медикаментозно √ индуцированная, наркотическими средствами, поствакцинальная, токсическая
-После перенесенных операций и травм, заболеваний с высокой температурой
- Стрессиндуцированная
- Хроническая диффузная телогеновая алопеция и синдром короткого анагена
-Синдром мальабсорбции
-Энтеропатический акродерматит
-Анемии
-На фоне эндокринных заболеваний (синдром поликистозных яичников, врожденная дисфункция коры надпочечников, андрогенпродуцирующие опухоли, гиперпролактинемии, преждевременная недостаточность яичников, заболевания щитовидной железы, дефицит массы тела с дефицитом белка, в том числе нефротический синдром, гиперинсулинемии с инсулинорезистентностью, болезнь/синдром Иценко-Кушинга, акромегалия, прием некоторых медикаментов, влияющих на гормональный фон).
Следует сказать, что почти все эти заболевания имеют известную клиническую картину или выявляются при опросе пациента (например, прием медикаментов) и будут заподозрены специалистом уже при первом осмотре. Сложно не заметить очевидную гиперандрогению, дефицит массы тела, гипопротеиновые отеки или не обратить внимание на нарушения менструального цикла у молодых женщин.
Таким образом, врач поймет, нужны ли дополнительные исследования и консультации специалистов, а если нужны, то какие.
Проводить все исследования подряд, бессистемно- нецелесообразно. Т.к существует риск не только впустую истратить энные суммы, но и найти некоторые лабораторные отклонения в силу технических или патофизиологических причин, что приведет к ненужному лечению несуществующей болезни. В то же время, некоторые заболевания щитовидной железы и железодефицитная анемия могут протекать с нечеткой симптоматикой, поэтому исключение этих состояний является ⌠скрининговым■ и почти всегда трихологами рекомендуется даже при ⌠заочных■ консультациях.
Статистика свидетельствует о том, что при выпадении и истончении волос свыше 6 месяцев, в 90-95% случаев речь идет об андрогенетической алопеции (исключением могут быть некоторые формы затянувшегося временного или даже физиологического выпадения волос - послеродового, стрессового, если пациент длительно находится в состоянии депрессии, либо при хроническом приеме ряда медикаментов). Диагноз андрогенетической алопеции ставится либо по характерной клинической картине без каких-либо исследований, либо, если процесс в начальной стадии - по характерной трихоскопической кртине и фототрихограмме. Помните, что никакие лабораторные анализы (крови, мочи) ни подтвердить, ни опровергнуть андрогенетическую алопецию не могут, но в ряде случаев позволяют исключить отягощающие ее факторы.
С уважением, Ткачев В.П.
Вчера малость глянула передачу по РЕН ТV. Девушка сожгла себе кожу на голове краской для волос. Там и медики "постарались". Вообщем, волос нет и не будет. Сейчас она "систему" носит. Хорошо выглядит, естественно, система длинная, с челочкой. Только вот, говорит, местами волосы из системы уже вылезли, менять надо, а дорого. На крайняк - решение проблемы, были б они еще подешевле.
Да, жалко девочку... правда цену за "систему" там озвучили запредельную - 60т.р. Стоимость "системы" колеблется от 33 до 40т.р. при длине волос 30 см., а оплата производится 50% при заказе, а остальные 50% после установки. не самая высокая цена решению проблемы.
Давид, привет! Клиенты еще нужны?
Уважаемый трихолог,
а не могли бы вы уточнить определение АГА? Везде козыряют словом "генетическое", но мне кажется это в большей "гормональное". Ситуация с мужчинами более -менее ясно, а с девушками? Например если у меня выпадение связано с некоторыми неполадками с гормонами, то оно родное чем будет, АГА? Но ведь тогда, по сути восстановив гормоны, оно должно сойти на нет.
Да и еще если вы готовы проконсультировать - что вы можете сказать по поводу того что 2 процентный раствор миноксидила мне соверешенно пересушил кожу головы, дикая перхоть не снимаемая ни низоралом ни ничем другим (именно сухая перхоть, не остатки регейна), ущущение стянутости кожи будто мне её всю швами стянуло, и подкожные прыщи по всей голове. Аллергия на Регейн? Или пропиленгликоль? Переход не 5 процентную пену имеет смысл?
Сообщение было удалено
Уважаемый Владислав. Расскажите, пожалуйста, про синдром короткого анагена. У меня (как мне кажется) слишком интенсивное обновление волос, т.е. они выпадают в большом количестве, но и растут постоянно. Это оно? Причем в последние лет 15 у меня так и не было волос "одной длины" - всегда куча новых волос разного "возраста". При этом это точно не обломанные волосы, т.к. они очень хорошего качества, не сухие.
Владислав, добрый вечер!
А есть ли надежды на к-л новое лекарство?
Когда будет (и будет ли) альтернатива миноксидилу?
Только чтоб на всю жизнь, без синдрома отмены и побочек.
В общем, буду признательна, если поделитесь вестями "с полей"
73671
Не будет ничего,расслабься.
Вежливую брехню не слушай.Лапша на уши это фирменное кредо трихологов.
Сообщение было удалено
Ну если по порядку,то КОГДА кончите 20 летних сосок и многодетных матерей на БЕЗУМНЫЕ для них суммы нагревать?
Ну НЕ БУДЕТ у них уже никаких волос,хоть телегу всякой этой рекомендуемой параши вотрут.
www.cosmetsovet.ru
PinK
04.10.2009 18:46
==============
п.с. у меня снова усилилось выпадение :((( вот как психану, как брошу все!.. ну надоело, чесслово.. 4 тысячи ежемесячно на волосы.. + лицо = вся зарплата.. как бы я жила, если бы не родители?
Lau
04.10.2009 19:04
===============
Pink, не говори..(А я без помощи родителей себя обеспечиваю.Последний заказ для волос в 7500 обошелся...Считай последнее потратила,но успокоила себя тем, что пройду этот интенсивный курс, потом можно будет сделать перерыв, т.к. Сатура не подразумевает постоянного использования и рассчитана на продолжительный эффект...
В школьной программе хоть "совесть" проходили?
Неужели кошмары не снятся?Душа не щемит?
синдром короткого анагена... так это же тоже что и ага
Сообщение было удалено
Так откуда же берутся вышеупомянутые хорошие отзывы и какова им цена?
Ответ прост.Такие отзывы пишут новоиспечённые алопеты и алопетки на постэмоциях после приёма.
Характерно что в таких отзывах напрочь отсутствует какое либо упоминание о РЕЗУЛЬТАТАХ.
Типичные фразы после посещения Цимбаленко и Баруновой - "приятная девушка" "весело пообщались" "она внимательно выслушала" "мы рассказывали друг другу анекдоты" "она смеялась" "мы смеялись" "было весело" "тревога ушла"" я почувствовала себя лучше" "появилась надежда" ...
Иными словами присутствует мощная психологическая составляющая что тебя слушали ,ты кому то нужен ,якобы контакт с врачом подменяет собой "зачем собственно пришли?" и главное ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ФАКТУ? лечения,формируя таким образом мнение о враче как о "хорошем,добром и чутком" докторе.
forum.cosmo.ru
-Dorotea-
Sep 24 2010, 21:24
=================
Действительно, девочки, не советую идти к Баруновой.
Если только, конечно, не хотите пообщаться с приятным и доброжелательным человеком...
А если во главе угла у вас стоит всё-таки здоровье волос и хорошая диагностика - то, наверное, стоит выбрать другого врача.
Kisis
Sep 24 2010, 21:29
===============
Ну у меня с Цимбаленко никаких проблем в общении не было, тоже с чувством юмора девушка и приятная в общении. Конечно, Барунова совсем простая, но и к Цимбаленко у меня никаких претензий нет. Я сама по себе "человек-трепло" и сразу вижу найду с этим человеком контакт или нет, с Цимбаленко никаких проблем у меня не было.
К Баруновой пошла собссно просто чтоб сравнить и узнать, кто такая Барунова, т.к. Ткачев только их двоих рекомендует.
Мило не правда ли?
Лысенькие дурочки за свои кровные 3500рэ нашли себе собеседниц-подружек.
Простите что ночью)) только что с рыбалки вернулся))) Екатеринбург это Петр ))) Ему лень читать форум)) Да это наш офис. ))
СКОЛЬКО можно вилять хвостом,рассказывать байки и путать след?
forum.cosmo.ru
Lucky
Jul 5 2010, 20:52
=============
А у Вас АГА? При АГА нельзя совсем применять любые стимуляторы роста без сопутствующего лечения (миноксидила, ок), так как волосы будут истончатся.
mariposa24
Jul 5 2010, 21:00
==============
Почему низя? Мне Ткачев говорил, можно, можно и без минокса и алераны, только толку особо не будет, разве что если себорея есть, может улучшиться состояние кожи головы. А для волос при АГА он бесполезен
-Dorotea-
Jul 5 2010, 21:03
=============
К Ткачёву пойду только в сентябре, а за волосами ухаживать и лечить надо прямо сейчас.
Тогда подожду с Дарсонвалем - купила уже, но применять пока не буду. Мне истончение совсем ни к чему
Получается мне и тоник не рекомендуется сейчас применять, если он тоже является стимулятором роста?
И скальпроллер пока тоже лучше не трогать? Как вы считаете?
mariposa24
Jul 5 2010, 21:16
==============
Dorotea, читай выше!Не знаю почему Lucky так ответила, но вот те крест сама у Ткачева про дарсонваль спрашивала. Если хочешь-пользуйся. И тоник от систем4 применяй, и скальпроллер купить можешь, если есть желание.
Lucky
Jul 5 2010, 22:32
===============
Мне сейчас лень искать в теме, но ты сама писала тут, что Ткачев тебе говорил, что дарсонвалем при АГА одним пользоваться нельзя, только раньше облысеешь. В сочетании с миноксом и ок можно конечно.
Как и любым стимулятором - а тоник этот тоже стимулятор, как и скальпроллер, и дарсонваль, и скраб с солью, и лук и т.п. Это и из механизма АГА понятно - при стимуляции роста без сопутствующего лечения каждый следующий волос будет расти тоньше предыдущего, как результат просто раньше потеряется объем и всё.
mariposa24
Jul 5 2010, 22:48
==============
Не Lucky, я ж не с потолка беру-почитай че Ткачев пишет у ся в онлайн консультации на здоровье.ру.Я регулярно почитываю. И он пишет что можно применять скальпроллер как монотерапию безо всего вообще. Вопрос в том, насколько это эффективно будет. И про дарсонваль я где-то месяц назад там же читала-он ответил-хотите, пользуйтесь наздоровье. Я ж это не сама придумала. А по поводу минокса я девушку не пугаю, а правду жизни говорю-на самом деле оч много народу, кого он не берет. И совсем не обязательно, что Доротея в числе таких будет. Я просто о том, что этим она волосам не навредит. Вот. Если найду цитату Ткачева, пришлю-что мол, сильно навредить могут ток средства на основе крысиного яда. Так и написал.
Lucky
Jul 6 2010, 00:29
===============
Ну не знаю тогда, у Ткачева бывают по-моему приливы настроения, когда он говорит то одно, то другое. Конечно, когда волос много, можно попробывать и скальпроллер в качестве монотерапии, но вот когда их мало и они неуклонно редеют и переставать не собираются... Никогда бы себе сама скальпроллер в качестве монотерапии не назначила В конце концов, ответственная за свои волосы только я, если они у меня от усиленной стимуляции потом поредеют, я ж не буду ответами Ткачева в онлайн консультации себя успакаивать
-Dorotea-
Jul 12 2010, 20:13
===============
Девочки, вы совсем меня запутали
Или это сам Ткачёв не может определиться можно ли стимулировать рост волос Дарсонвалем при АГА или нет?
Lucky
Jul 12 2010, 20:28
=================
Да, мы не путаем, просто Ткачев, такой человек, что когда ему задают один и тот же вопрос в он-лайн консультации, он иногда начинает отвечать на них по-разному. То ничего нельзя - то всё можно, есть у него такая черта, я еще давно заметила.
Трихолог, те кому я понадоблюсь, надеюсь до меня дойдут)) Клиентов много, и мне кажется правильней спросить кому нужна моя работа, а не кто нужен мне.))
Сообщение было удалено
Триппер уже поймал?