Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 1402
нам коням ничего не страшно

так что я не злоупотребляю алкоголем

давид

...язык это печень...

Лола

Давид, уж очень ваш сайт напоминает американский вариант, много обещаний, а информации практически нет. я интересуюсь системой, но!!!нигде нет подробного описания а так же её установки. Да, результат вижу, но процесс тоже важен! Чем больше вы дадите информации, тем тем большее представление о вас будет иметь Ваш БУДУЩИЙ клиент, ведь согласитесь, неизвестность отпугивает.

Лола

Сообщение было удалено

Описать установку нельзя))) Она всегда разная. Про слепок итак все знают. Если я начну разжевывать каждый этап, то Война и мир покажутся журналом. Легче показать. Для этого и существует БЕСПЛАТНАЯ консультация, где можно увидеть померить, прикинуть что и как.)))

...Да, если отпугивает, значит все хорошо с волосами))) Не пугает же людей впихивать в себя непонятно какое лекарство или мазать всяким голову. Это парадокс нашего восприятия)))

7

Давид все фотки людей на сайте они все в системах?

7

Лола, так существуют же на ютюбе видео установки. Разве нет ?Я видела пол моему именно на ютюбе

7

Давид, а вашей девушке-модели действительно очень подходит просто бритая голова. Я думаю, ей бы очень подошла система в виде стильной, совсем короткой стрижки

...НЕ это я родственников пригласил)))))))))) ну конечно же в системах. На ю тубе есть такое видео, только все равно не понятно будет, надо трогать руками...))

Так она и приехала сниматься для какого то журнала, а я перехватил)) и прям в офисе все что успел наснимал)))

давид

Сообщение было удалено

-ну да.так и знала что кто-то напишет

Женя
Давид

Сообщение было удалено

Так она не ваш клиент?

7, я тоже видела когда-то давно видео установки системы, но уже не помню где... сайт англоязычный был. Кстати, Давид, может дадите ссылки на youtube, если знаете?

Женя

Всем, кто интересовалася по поводу контрастного массажа водой - вообще-то я делала не душем :) А прямо буквально по рецепту - с тазиками :) ___ Троицкая, а какой был опыт с нектариной, можно подробнее. ___ Кстати, 10 раз мало, на самом деле надо все время постоянно, пока обливания делаешь, а это 2-3 месяца хотя бы...

Женя
Радуга

Сообщение было удалено

Я думаю, потому что у него сбрита часть фнкционально под систему, а у нее все... а это уже стиль. Да, она как ни странно, побритой наиболее эффектно смотрится. Хотя некоторые системки тоже неплохо на ней.

Женя

Мюс, конь, не надо зацикливаться на том АГА или не АГА, а только похоже на АГА. Сам Главный Трихолог не всеглда умел в том разобраться. Если ничего не делать, может в АГА и "перейдет", как недавно у кое-кого вялая диффузная тихо "перешла" в АГА прям на глазах у одной ученицы упомянутого трихолога ;)

Женя

Сообщение было удалено

Это называется АЗА - андроген-зависимая алопеция. Зависит от уровня гормонов. Грань между АЗА и АГА - тонка до неразличимости, по утверждениям Ткачева.

Женя

Кстати, АЗА свойственно более быстрое развитие, чем АГА. Короче, лысеешь скорее: то, на что "истинная АГА" потратит 5 лет, АЗА может запросто проделать за два. Кстати, АЗА не исключает АГА, Ткачев еще называл ее ускорителем АГА, по-моему.

Женя
Мюс

Сообщение было удалено

Незачем, если особых проблем с волосами нет и не было. А припрет по-настоящему - и бриться согласишься, и мазаться.

Женя

Сообщение было удалено

Глупости. Бритье не вредит, но и пользы от него __самого по себе__ не знаю, есть ли... Хуже, чем должно отрасти, не отрастет, а если не отрастет, значит выпало бы само все и так. Вообще цель в стимуляции, это для любых средств так. Стимулировать фолликулы, насильно на давать сдохнуть. Чесом, миноксом, дарсонвалем, чем угодно. Как эдектрошок и искусственное дыхание, чтобы завести остановившееся сердце. Вот "лечить" АГА - невозможно, потому что не болезнь. ТОлько эвкапил претендовал на местный антиандрогенный эффект, и с треском провалился.

Женя
lisenok

Сообщение было удалено

Вообще-то от алкоголя сначала расширяются, а потом - сужаются.

Женя

Сообщение было удалено

Согласна, так лучше всего.

Женя

Давид, сайт немного сумбурный, разделение в галереи не совсем понятно. Может быть, только на первый взгляд... А еще хорошо бы обойтись без плавающих меню...

Женя
Давид

Сообщение было удалено

А правда, что смотрятся они натуральнее, чем обычные системы?

Женя
РАИСА

Сообщение было удалено

Она бывает, что сама проходит. А лечится плохо :( Способы лечения есть, но никаких уверенных прогнозов, никакой гарантии эффекта...

Женя
LANA80

Сообщение было удалено

Вот что значит испорченный телефон :) Не душем, а водой. Контрастные обливания: холодной и горячей попеременно.

http://www.narmedrus.ru/Skin/conten_14.html

Рецепт номер 15.

Женя

Давид, а lace front wig бывают на всю голову? Я имею в виду случай с очаговой, когда волос почти совсем нет.

Женя
lisenok

Сообщение было удалено

Да, агашный ежик дохлый отрастает, но не настолько страшно. Вначале почти незаметно это, а вот когда больше 1 см отрастет, тогда не очень и надо дождаться пока отрастет больше, см 3 (уже не ежик). Или такие варианты: а) не давать ему отрасти, б) делать ежик разной длины - - где гуще, короче, где реже - больше. Например, одна девочка с соседней ветки (пятачок) так экспериментировала: на макушке оставляла по-моему 5 мм, внизу 2 мм. А под 0 если действительно идет, можно ходить. Просто нужно подобрать стиль. Правда я в платке ходила, когда брилась, но сейчас бы наверно и так решилась бы. Хотя постоянно под 0 бритой наверно не очень интересно, хочется же меняться. Но на этот случай есть системы и системы :)

Женя

В смысле, парики и системы :)

Парики они и есть на всю голову...))) Они не лучше чем системы, они почти так же. Для очаговой подходят отлично.

Женя

А какая разница по цене между ними? Вы их делаете тоже?

http://www.youtube.com/watch?v=2aYoWPdSSiI Вот там все про системы, целая куча! Изучайте)))

да делаем стоят 1000 у.е. Если не делать волосы по попу. А то они за длину берут ...

вот они как выглядят. Но есть разные варианты.

Женя

Сообщение было удалено

... А чей же?)))Просто живет не в Москве, а только системы заказывает...)))

Все,,)) пошел домой, до завтра... Пока!

Женя

Сообщение было удалено

-никто не зацикливается,ты что???у меня своих дел полно

Женя

Сообщение было удалено

-я не буду утверждать по поводу ее диагноза.вам профессорам видней

Женя

Сообщение было удалено

-я спорить не собираюсь,но видела другие результаты после бритья

Радуга
Давид

Сообщение было удалено

+100

Мне страшно
Женя

Сообщение было удалено

Женя, а вы та Женя с этой ветки которая в 2006г сбривала волосы? Просто я ветку читаю с начала, если это вы то интересно какого результата вы добились, были ли какие то сдвиги в лучшую сторону после этого.

Мне страшно

У меня какая то мания уже началась. В выходные ходили с мужем в кинотеатр, так я когда в дамской комнате стояла в очереди, у всех девушек волосы рассматривала, количество и качество. Благо с высоты моего роста все очень подробно видно.

lisenok

Мне страшно, и у меня такое было, но прошло...теперь замечаю если только заметное ага, 1-2 девушки в день точно вижу, или просто смотрю но как то без пристрастия))

Мне страшно

Некоторые пишут что волосы выпадают 2-3-4 года, это как? я за 3 месяца облетела конкретно, с начала лета хожу с жидким хвостиком. Как вспомню какие у меня прошлым летом волосы были хорошие и как я к ним плохо относилась ...

lisenok

Мне страшно, у меня усилилось выпадение в апреле 2009. за это время осталась треть волос. но сейчас понимаю, что волосы летели намного дольше, я постоянно что-то покупала против выпадения года 4, постоянно что то втирала, но их было много, и я не замечала истончения и уменьшения их количества. самое страшное, что максимум штук по 20 летело. девушки пишут что у них выпадает по 100 волос. мне кажется это нереальное количество, у меня теперь на челке примерно столькокак мне кажется((

lisenok

Мне страшно, если ты так быстро облетела, то есть шанс что все так же быстро восстановиться..

Мне страшно

Lisenoк, у меня выпадает больше ста в день, а те что есть тонкие и какие то безжизненные.Вся ванна заставлена примочками уже надоело все это втирать. Особенно бесит когда на работе сотрудницы комментируют состояние моих волос, как будто я сама не знаю и как будто они застрахованы от этого...Пока ничего радикального не втираю, да и назначить некому, трихолога нет у нас. Пью Пантовигар второй месяц и все.

У меня после поездки на море стали выпадать волосы. Спасла маска: ч.л.меда, ч.л.касторового или репейного масла,ч.л коньяка,ч.л сока лимона,сок одной луковицы(можно потереть на терке и потом выдавить),1 желток. Все смешать, втирать в кожу головы,обернуть полиэтиленовой пленкой и походить так часок (больше не надо),дальше помыть голову шампунем. Один минус-это запах.мне был заметен а друзьям дала понюхать- говорят ни чем не пахнет. Маску пробовала много раз.Эффект виден уже после первого применения.

Кащепузик Кащенский
lisenok

Сообщение было удалено

Типа "реактивное выпадение",если по классификации Ткачёва.

Кащепузик Кащенский

71788. Давид 12.08.2010, 18:52:41

=======================================

вот они как выглядят.

Что это за кусок ***?

Кащепузик Кащенский
LANA80

Сообщение было удалено

lisenok

ну че, все по клубцам??

Пьянь горбатая.

Дома бухай.

В клубах наценка на бухло пятикратная.

Твоей стипухи и на один заход не хватит.