У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
-товарищи!шутка это,маскарад все! -- ну ,пошутили и хорошо.
Сообщение было удалено
-я в этом уверена тоже,что при ага-это дохлый номер.того и гляди при ага-побриться-так и вообще ничего не отрастет уже должным образом
для Цыпы
мой адрес mezantr@gmail.com, напиши про АСД, сколько лет на алеране.
нам коням ничего не страшно, я прохожу гормонотерапию, витаминотерапию + для волос. я каждый прием пищи что-то пью. доходило до 12 таблов в день. никто на это не обращает внимания, а если что - не стесняюсь
Лиза, оплачивали pay pal, предварительно купив там наличку через visa. Медленным способом доставки дошло за 2 недели в беларусь. на таможне никаких траблов, на конверте продавец обычно указывает что это подарок, и вообще, почту в нашу страну не трясут. пена- совершенно не пачкает волосы, высыхает за 5 минут, не расткается, я наносила обычый р-р шприцом, и самое главное - нет перхоти!!!!!у меня остался р-р, я пробовала наносить вечером, опять перхоть! фиг с ними, с 60 евра за 60 ml(ценник в германии). лучше без перхоти и неудобств.
Сообщение было удалено
-кошмар какой.я бы с ума сошла
у меня две недели назад появились в голове очаги облысения лечится ли это и как долго
Дааа...похоже есть два варианта.1. Забеременеть и надеяться что то, что наросло в процессе беременности не отвалится после родов. 2. Плюнуть на все притирки, припарки, таблетки и побриться на лысо аля "солдат Джейн".
Сообщение было удалено
Дак у меня тоже скорее всего не ага, но анализы не сдавала, утверждать не могу. Нектарина уже пройденный этап, повторяться с ней не буду. Побреюсь раз 10, потом пусть растут, какие вырастут. У меня тоже после родов выпадение усилилось, но почти 3 года прошло, а оно.. еще больше усилилось( За последние полгода с длинных волос уже понаобрезалась до короткого каре, теперь под ноль пришло время)) Хуже не будет наверняка.
Сегодня все случится)) Муж со мной вместе это действо совершает, тоже уже макушка светится. Веселая семейка выйдет - "они посещали планету"))
Храбрюсь))
Мне страшно, у меня хоть форма черепа красивая, но я бы под 0 не ходила, только под систему, и какой тогда дохлый ежик отрастал бы с ага((
как то в универе встретила телку, под 0, с тонелями в ушах и в берцах.с волосами то у нее траблов не было, а вот с головой похоже были
нам коням ничего не страшно, таблеточная история около 5 лет, я и окружающие просто привыкли.
предыдущий пост мой
Сообщение было удалено
lisenok А вот у меня форма черепа не очень, да и вообще с моим ростом это будет выглядеть по меньшей мере угрожающе))
Всем привет, читаю периодически форум. У меня АГА уже лет 7, много чего перепробовала, кроме миноксидила наверно... А сейчас то-ли из-за жары - очень усилилось выпадение((( Скажите, где вы покупаете ДЗИНТАРС и у кого были положительные результаты от ТРИКОМИНА? Очень жду ответов!
Привет. Я вроде закончил сайт. У меня просьба, посмотрите и скажите чо еще надо добавить, мож изменить или еще чего сделать.Даю ссылку: www.dshair.ru Жду комментов...
Сообщение было удалено
Давид, добрый день!
Вы мне так и не ответили на вопрос: можно ли в ваших системах плавать в бассейне, море, заниматься фитнесом? или всё же лучше снимать, дабы дольше служила?
Спасибо.
Сайт пошла смотреть )))
Можно, только потом надо промыть пресной водой и сделать масочку...
...для увлажнения...
Сообщение было удалено
Блеск! Ни убавить,ни прибавить!
Сообщение было удалено
Я купила Дзинтарс на его родине - в Латвии,но в Питере тоже есть.
Я использовала Трикоксен,был замечен великолепный косметический эффект,на выпадение никак не повлиял,к сожалению.
Сообщение было удалено
Мюс, я в Москве живу, где Дзинтарс можно здась прикупить? Кто подскажет?! Как от него эффект? Трикоксеном я тоже пользовалась, а я спрашивала про ТРИКОМИН - кто им пользовался?
Сообщение было удалено
-сча сгоняю,заценю
Сообщение было удалено
-прилично даже все.волосы очень сильно блестят,прям нереально.я бы для разнообразия еще фотосессии сделала с другими участниками.только вначале фото без волос,а потом системы всякие.с мужчиной тоже хорошо было бы фотосессию.а в нынешний с девушкой индентичные фото в одной системе не сгруппированы,а разбросаны хаотично.теперь я поняла ,что выход есть и даже спокойнее стало.накляпаем,если что у вас.а вот парики или системы в июне тут вы с гостем обсуждали-без челки которые,в голливуде их актрисы одевают-название забыла.гость еще писал-есть ли они у вас и вы говорили,что есть.таких нет фото посмотреть??
Сообщение было удалено
-ссылку на дзинтарс кто-то давал или радуга или селена.у меня ее почему то нет в избранном.у них спросите или поищите.недавно давали и еще до этого давали
Спасибо, я понял. Там действительно есть девушки в разных системах. Я просто боюсь что слишком много менюшек появится. Они мне приносят фотки в разных видах, и если все разместить то на каждую надо свою галерею заводить. Фотки без систем не ставлю принципиально. Никому это не надо. Может еще какую нибудь рубрику?
Парики называются ЛЭЙС ФРОНТ ВИГ . Это почти системы только без слепка и попроще. Их тоже можно делать, не проблема. Надо только учитывать, что их лучше снимать на ночь. Это хорошо для тех кто лечится или у кого нет проблем в личной жизни... Тем более что цены не серьезно отличаются от систем...
Сообщение было удалено
-по-моему оно само зарастает,если очаговая,зарастает медленно.у одной девченки есть такое-она ничего не делает и зарастает постепенно.вот вам инфа не рекламного характера.много клиник на этом наживаются-не суйтесь даже туда и не верьте обещаниям-----При очаговом облысении на волосистой части головы появляются круглые или овальные очаги облысения. В первые дни болезни на участках облысения можно видеть небольшую красноту, которая сопровождается жжением, зудом, гиперестезией кожи. Длинные волосы выпадают, и фолликулярные отверстия зияют. По периферии очагов волосы неустойчивы и при слабом потягивании выпадают мелкими пучками (зона расшатанных волос). Расширение очагов облысения по периферии приводит к слиянию их в один крупный участок облысения.
Субтоталъная алопеция характеризуется медленным прогрессированием заболевания, при котором выпадают все толстые волосы на волосистой части головы; сохраняются лишь пушковые и короткие волосы в области затылка и висков. Нередко имеется разрежение наружной зоны бровей и частичное выпадение ресниц. О тотальном облысении говорят в случае полного выпадения волос на волосистой части головы и на лице, об универсальном - при потере волос на всем теле, что может сопровождаться изменением ногтей в виде их истончения, повышенной ломкости, наличием продольных полос и углублений на поверхности в виде наперстка.
Причины перечисленных поражений чаще всего неизвестны, можно лишь предполагать аутоиммунный механизм поражения волосяных луковиц. Считается, что волосы выпадают в результате "атаки" лимфоцитов на растущий волосяной фолликул, из-за чего нарушается процесс кератинизации, и стимулируется телогеновая фаза. Нередко гнездная алопеция связана с очагами хронической инфекции; кроме того, имеются данные о снижении содержания цинка и меди в волосах. Недавние исследования также показали у больных очаговой алопецией нарушения реологических свойств крови (усиление агрегации эритроцитов на фоне повышения вязкости цельной крови и сыворотки, уменьшение деформируемости эритроцитов), что позволяет говорить о синдроме повышенной вязкости. Генетические факторы семейной предрасположенности к алопеции наблюдаются в 30% случаев.
Гнездная алопеция может развиться в любом возрасте и у представителей обоих полов, но чаще заболевают подростки и молодые люди; она может быть связана с другими аутоиммунными заболеваниями, такими как болезни щитовидной железы и витилиго. Кожа головы здорова, на ней видны гладкие округлые залысины и характерные единичные волосы, похожие на восклицательные знаки. В 70-80% случаев гнезда спонтанно зарастают, но остается вероятность рецидива: более чем у половины пациентов в течение последующих пяти лет появятся новые участки облысения.
Затылочные гнезда зарастают хуже, и чем больше площадь облысения, тем меньше шансов на благополучный исход. В 5-10% случаев заболевание заканчивается тотальной или универсальной алопецией. От тотальной алопеции выздоравливают лишь 10% пациентов; если облысение началось до полового созревания, прогноз менее благоприятен. У некоторых пациентов на ногтях видны маленькие углубления.
Дифференциальный диагноз при очаговой потере волос проводится с дерматомикозом и трихотил-ломанией. В первом случае наблюдается шелушение кожи головы, и в обоих случаях волосы скорее ломаются, чем полностью выпадают.
Необходимо исключить вторичный сифилис с помощью осмотра кожи (алопеция мелкоочаговая, борода и волосистая часть головы как будто изъедены молью) и слизистых, серологических реакций на сифилис; дерматофитию волосистой части головы (при помощи микроскопии возбудителя), дискоидную красную волчанку, травматическую алопецию, а также трихотилломанию (постоянное, хотя иногда и бессознательное травмирование волосяного покрова самим больным, находящимся в состоянии психического напряжения или расстройства)
Сообщение было удалено
-да не надо без систем.просто создать несколько фотосессий с девушками.каждая девушка-отдельная фотосессия.вначале она без волос и далее немного фоток в разных системах .а вот в вашей фотосессии на сайте одна девушка,но там есть фото,где она в одной и той же системе,но фото разбросаны.если одна и та же система-я бы их рядом группировала.а то не понять-эта система или может чуть-чуть другая
Сообщение было удалено
Ок. Буду иметь в виду, в случае "печального" исхода.
Сообщение было удалено
-если их на ночь снимают-сколько они служат по времени??они просто одеваются или крепятся.они естественно выглядят??
Сообщение было удалено
Вот ссылка на сайт, где можно купить Дзинтарс в Москве с адресами и прайсом
http://dzintarsmos09.ucoz.ru/publ/ЦЕНЫ%20ТОВАРОВ/2-1-0-2
я бы завела рубрику-как жизнь изменилась после поставленной системы,чтобы там писали люди и выкладывали свои счастливые фото в системах и еще психологическую помощь,кто остался без волос и планирует ставить систему
Мне на сайте Давида всё понравилось )))
Прямо успокоилась чуток.
Срок жизни парика напрямую зависит от волос какие вам пришлют. я имею ввиду их пористость, сухость и количество манипуляций которые с ними производились. Есть люди которые носят и по 3 года, но на мой взгляд, это уже не красиво. они секутся, обламываются и т. д. Норма год полтора.
Я думал про эту рубрику))) Хорошая идея)) Только в печатном варианте получается как дешевая реклама))) Мне и про фотки говорят что это мои знакомые...))
Сообщение было удалено
-да нет.надо чтоб люди видели,что это не страшно ходить в системе,почитали рассказы,увидели фото и приняли наконец решение и не мучались.решиться трудно,а вот увидев и прочитав легче будет,тем более убедившись,что ты не один такой и можно жить и радоваться и без своих волос
Сообщение было удалено
-а сколько стоит этот парик??
Сообщение было удалено
А че за массаж душем? контрастный типа?
Сообщение было удалено
Девы, были у меня года полтора назад сложные жизненные обстоятельства. И вот, ну уж не ругайте сильно), употребляла я алкоголесодержащие напитки через день точно-и- клянусь! волосы у меня тогда после этих употреблений не выпадали месяца 4. Вообще! Не знаю чем это вызвано было, скорее совпадение, я сама в шоке была
LANA80, может ты пиво пила? что так помогло? т.е. выпадение на алкоголе не было?
Сообщение было удалено
И пиво я пила, и коктейли всякие, и виски. И через месяц активного шатания по клубам и злоупотребления-вобще выпадать перестали. 5 волос при мытье, 2 при расчесывании.Не больше.
как вариант - от алкоголя расширяются сосуды, увеличивается приток крови, не даром человек после выпитого более горячий и говорят что от постоянного расширения сужения на лице может быть сосудистая сетка утех кто предрасположен. ну че, все по клубцам??
Сообщение было удалено
))))))))))))))ща спою всех)))
Сообщение было удалено
Ну так и правильно говорят! Вы же с ними знакомитесь сначала, а потом только систему делаете:)))))))))))))
Про сайт. Приветствие. Верю, что вы действительно рады, но слова эти уже превратились в штамп.Может, просто написать "Добрый день!Меня зовут Давид. Я буду рад помочь вам стать красивыми" ну или как-то так. На главной странице сильный перебор с запятыми.Лично мне не хватило фото:( Хотелось бы видеть женщин разного возраста, разного типа, светлорусых, а то как-то все похожи. А если ещё и фото можно б было увеличивать...:)ИМХО - девушке, которая без системы, чрезвычайно идёт лысина. Я б на её месте так и ходила:)А вот выбритый под систему мужчина ужаснул:( Но убирать его фото не нужно! Надо знать, к чему готовиться:( Побольше б отзывов и чтоб не просто восторги "Всё супер. Спасибо!" а подробно - как я привыкала к системе. КАк сначала трудно её было надевать. Как отнеслись близкие и тп. Ну, короче, покритиковала:)))А так сайт хороший. Простой.Не навязчивый. Домашний какой-то:)) Теперь вопрос. Цитата:"Для тех людей, которые часто ходят в сауну или вообще склонны к обильному потоотделению, используется другой дизайн основы системы волос, который состоит из тончайшего "полноценно дышащего" материала". Что это за материал? Насколько он удорожает систему? Срок службы?
помогает рыбий жир.курс-две недели не больше.так как все таки врач рекомендует этот бад.и говорят волосы растут густые.
Привет, СПАСИБО!!!! вот это помощь!Фото увеличу! обещаю, сделаю ссылку на отдельную страницу). Фоток мало, согласен, но не все дают добро на размещение(((. У меня есть архив иностранцев, но у них рожи не настоящие, слишком улыбаются много))). Отличная идея про привыкание к системе и про отзывы близких. Попрошу чтоб написали. Отдельное спасибо за "домашний сайт"!!!!! Я этого и хотел)))
Про сауну. Не удорожает, срок жизни не изменяет. Материал "Дабл френч лэйс" с полиуретановыми вставками. Это не о чем не скажет, надо видеть))) По этому и не пишу на сайте. Зачем перегружать...
Сообщение было удалено
-а у меня наоборот все от алкоголя сыпется.вот вечером пиво выпью-утром сильно выпадают,а если покрепче-тогда беда вообще.язык еще обкладывает