Голова очень чешется, и под ногтями много перхоти остается. Но она не сухая, а как влажная чтоли. Покупала разные шампуни и дешёвые и дорогие от перхоти. Но через время снова таже история. Ну и волосы выпадают сильно. Какой шампунь попробовать?
Жирная перхоть? Мне шампунь Нафтадерм помог. После него голова не чешется и шелушение проходит. В общем, за 2 месяца все прошло.
А ты кожу головы-то скрабируешь?
Может, у тебя банально кожа отмерла.
На теле ты ее трешь мочалкой, а на голове она остается.
Вам нужно подобрать шампунь. Я себе долго подбирала. Методом проб и ошибок. Подошёл holden shoulders. Вам может другой нужен. Пробуйте.
Рекомендую в магазине Фитомаркет посмотреть средства от перхоти. Я там мужу заказываю обычно специальные шампуни по отличной скидке
До сих пор им для профилактики пользуюсь. Второй как раз как пилинг. Примерно похожая ситуация была, пока не попробовала этими шампунями помыть голову. А если волосы сильно подают, нужно анализы сдавать и по ним смотреть, возможно нехватка витаминов в организме или того же самого ферритина и железо
Попробуйте лечебный шампунь Берестин, он от зуда и от перхоти. К тому же он укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы.
мне моя парикмахер посоветовала увлажнение для кожи головы от перхоти. Очень понравился шампунь Церафавит, он с церамидами и пребиотиком
Как давно может быть перхоть? Сейчас столько хороших средств, купите от перхоти у Аравии, подберите себе по типу, потом можно использовать их балансирующий себорегулирующий шампунь