Гость
Статьи
Давно страдаю перхотью

Давно страдаю перхотью

Голова очень чешется, и под ногтями много перхоти остается. Но она не сухая, а как влажная чтоли. Покупала разные шампуни и дешёвые и дорогие от перхоти. Но через время снова таже история. Ну и волосы выпадают сильно. Какой шампунь попробовать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Жирная перхоть? Мне шампунь Нафтадерм помог. После него голова не чешется и шелушение проходит. В общем, за 2 месяца все прошло.

Гость

А ты кожу головы-то скрабируешь?
Может, у тебя банально кожа отмерла.
На теле ты ее трешь мочалкой, а на голове она остается.

Гость

Вам нужно подобрать шампунь. Я себе долго подбирала. Методом проб и ошибок. Подошёл holden shoulders. Вам может другой нужен. Пробуйте.

Лиза

Рекомендую в магазине Фитомаркет посмотреть средства от перхоти. Я там мужу заказываю обычно специальные шампуни по отличной скидке

До сих пор им для профилактики пользуюсь. Второй как раз как пилинг. Примерно похожая ситуация была, пока не попробовала этими шампунями помыть голову. А если волосы сильно подают, нужно анализы сдавать и по ним смотреть, возможно нехватка витаминов в организме или того же самого ферритина и железо

Валя

Попробуйте лечебный шампунь Берестин, он от зуда и от перхоти. К тому же он укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы.

Гость

мне моя парикмахер посоветовала увлажнение для кожи головы от перхоти. Очень понравился шампунь Церафавит, он с церамидами и пребиотиком

Gala

Как давно может быть перхоть? Сейчас столько хороших средств, купите от перхоти у Аравии, подберите себе по типу, потом можно использовать их балансирующий себорегулирующий шампунь

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: