Девочки, привет! Сделала мелирование волос. Через какое-то время они стали желтыми. Можно ли это как то смыть?
Тренируйтесь, автор, чтобы заполнить пустоты в волосах. Что вы смывать собрались, волосы пористые у вас, пигмент вымылся из них, поэтому пожелтели.
Желтый пигмент вылез - это нормально совершенно если не поддерживать блондинистые прядки . Затонируйтесь синим или фиолетовым пигментом . Будет обычный блонд без желтизны . Или закрашивание всего полотна волос в более темный цвет . Но и тут самой не очень наверно будет удобно . Нужно подобрать формулу что бы «зебра» не осталась после первой помывки головы
Нет конечно, вам же волос осветляли.. только закрасить или затонировать
Нет, это же краска с высветлением.
Пробуйте фиолетовый шампунь. Но если своего золотого пигмента много, то и он не поможет - это у меня так было. Красилась полностью в блонд, поняла, что не мой вариант из-за желтизны и вышла в свой цвет. Волосы берегите, лучше все окрашивания в салоне. Я даже после аккуратного отношения после блонда восстанавливала. Маски разные, витамины принимала. Оценила комплекс "Для кожи, волос и ногтей" эвалара. он способствует усиленной выработке коллагена и кератина.