Анон. Проблема - грязные волосы. Посоветуйте что-н будь 🙏🏻 купила спец шампунь от жирных и грязных волос, делаю пилинг головы, на кончике увл сыворотка
У меня волосы пышные, кудрявые. Раньше голову мыла через 2 дня.
В один день, как-то резко увидела, что волосы начали быть грязными, не жирными, а именно грязными и не только у Корней, а по всей длине.. И не через время, а даже после мытья волос, как высохнут и понимаю, что они не свежие.
С чем это связано? И как с этим бороться?
Единственное что поменялось, я ездила в другой город и там совершенно не погода для моих волос, влажность, сырость, мои волосы были ужасны, с распущенными ходить не возможно было, пушистость и как раз как-будто не мытыми казались.. но я уже как 2 месяца дома..
Видимо, Вам просто этот шампунь не подходит. Попробуйте пролечить волосы и кожу головы шампунем Берестин. Он нормализует жирность волос, оздоравливает волосы и кожу головы.
Попробуй Дарсонваль . Это такой прибор
Побрейтесь налысо, отрастут и все будет ОК)))😘
Можно покрасить волосы, они не будут такими жирными и переодически менять шампунь. Если проблема с кожей головы в аптеке шампунь сульсена.
Наверное вам просто шампунь для волос не подошел, а может и еще какое-то другое средство, пилинг тот же.
Лучше подберите средство с парикмахером или консультантом в магазине, хотя с парикмахером будет надежднее,так как это люди, которые специализируются конкретно в этой области и будут больше видеть все ваши нюансы. Конечно есть консультанты, которые сами очень хорошо разбираются в какой-то сфере, в волосах, коже, но часто консультанты обычно имеют обощенные знания и не факт, что вы попадете именно на человека, который профессионального разбирается именно в волосах.
С пилингами тоже не переусердствуйте, его нужно делать один раз в неделю, а то и один раз в две недели
Ну, грязными после мытья волосы точно не могут быть. Видимо, все-таки жирные. Может помочь шампунь Нафтадерм. У него очень хороший состав: содержит природную нафталанскую нефть.
Значит просто некачественный шампунь! У Аравии есть шампунь для жирных волос и маска с глиной, он проверенный и действительно дает результат, еще добавьте в уход гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы, он отлично очищает кожу головы и регулирует выработку себума
Лечебный такой шампунь есть против жирности чрезмерной. REQUILIBRE Шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы 250мл