Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от перхоти?

Как избавиться от перхоти? Все шампуни уже перепробовала в магазинах(((

Лина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

пробуй аптечные

Гость

Из-за воды в 99% случаев. В этом смысле рецепт только иметь жилье и доступ к воде в разных местах. Для мытья волос и тела очень хороша вода в Ладожском озере, например, или из ювенильных линз в уступах Приволжской возвышенности. Волосы сухие и пышные недели две. В Москве вода отвратительная, кроме пары районов - волосы сальные на третий день и перхоть пробивается

Мисс мира

Сперва репейное масло оставляете на коже на 30 мин (втирать).
Далее смываете 2 раза Сульсена шампунь . Потом пасту Сульсена. И так месяц - два

Анна

Магазинные и не помогут. Нужны именно лечебные. Попробуйте Берестин, он на основе березового дегтя. Помог и от перхоти и от зуда.

Nestle

В сети магазинов вчерашний день кажется называется был шампунь мужской Svoboda, там именно от перхоти есть, мне за пару дней помог (в парикмахерской какую то заразу словил пол года мучался). Многим его советовал половине людей помогало, думаю зависит от причины перхоти(

Гость

скраб-маска и шампунь Амикрозол, офигенно от перхоти и от жирности волос помогают, довольно быстро

Юлия

Есть хороший лечебный шампунь Нафтадерм. использовала его около двух месяцев, за это время перхоть полностью прошла.

Всем его рекомендую, понравился очень. PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия

Gala

Определитесь с типом перхоти, жирная или сухая? Я сталкивалась со вторым типом, после неудачного нанесения маски пересушила кожу головы... Помог на на 100% шампунь от перхоти для сухой кожи головы Aravia professional, густой, промывает отлично, а аромат, не знаю как, но производителю удалось поместить в шампунь аромат свежей раздавленной клубники 😍

Лаура

В массмаркете мало хороших вариантов. Нужно смотреть либо в аптеке, либо на маркетплейсе фитомаркет, я там заказывала мужу хороший шампунь по скидке

Настя

А в аптеках искали? Мне вот в итоге очень помог аптечный шампунь Сульфидселеновый, у него куда более эффективная формула в отличие от средств из масс-маркета

Гость

А Себолепт пробовали? Я им пользовалась, справился отлично

Гость

А Циновит пробовали? Лично мне только он и помог, тоже успела перепробовать кучу всего. И да, успешно избавилась от перхоти