Гость
Статьи
Выпадение волос, как …

Выпадение волос, как остановить

Помните в детстве бабушка всегда ополаскивала волосы каким нибудь настоем трав. И всегда были красивые волосы. Кто нибудь сейчас так делает? Работает это?

6 ответов
Последний — Перейти
Лена

Я думаю что работает, кто бы еще делал) С нашим бешеным ритмом жизни точно не до натуральных ополаскивателей. Но одно радует, что медицина шагнула далеко вперед, поэтому и в аптеке можно подобрать средство себе неплохое

Лена

Я думаю что работает, кто бы еще делал) С нашим бешеным ритмом жизни точно не до натуральных ополаскивателей. Но одно радует, что медицина шагнула далеко вперед, поэтому и в аптеке можно подобрать средство себе неплохое

У вас тоже выпадали волосы? Получилось остановить выпадение?

zhenka.dolina.81

У вас тоже выпадали волосы? Получилось остановить выпадение?

У меня выпадали, думала лысой останусь. Я пила коллаген и мыла Луковым шампунем 911. Вот с таким набором получилось остановить выпадение и даже новый пушок нарос

lyuba.dolgova.98

У меня выпадали, думала лысой останусь. Я пила коллаген и мыла Луковым шампунем 911. Вот с таким набором получилось остановить выпадение и даже новый пушок нарос

Спасибо за совет, надо тоже попробовать так.

Такое не помогает. Эффективнее будет использовать Энергетический лосьон против выпадения, например dewal SMART CARE Skin Purity. Он в ампулах и одной на два раза хватает. Втирать в кожу головы каждый раз после мытья. Быстро увидите эффект

Нет)) не работает однозначно. В детстве тоже может если и давало эффект, то плацебо. Я сейчас для волос предпочитаю уходом от Aravia пользоваться, результат заметный

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: