Помните в детстве бабушка всегда ополаскивала волосы каким нибудь настоем трав. И всегда были красивые волосы. Кто нибудь сейчас так делает? Работает это?
Я думаю что работает, кто бы еще делал) С нашим бешеным ритмом жизни точно не до натуральных ополаскивателей. Но одно радует, что медицина шагнула далеко вперед, поэтому и в аптеке можно подобрать средство себе неплохое
Такое не помогает. Эффективнее будет использовать Энергетический лосьон против выпадения, например dewal SMART CARE Skin Purity. Он в ампулах и одной на два раза хватает. Втирать в кожу головы каждый раз после мытья. Быстро увидите эффект
Нет)) не работает однозначно. В детстве тоже может если и давало эффект, то плацебо. Я сейчас для волос предпочитаю уходом от Aravia пользоваться, результат заметный
Ополаскивание травами лишним не будет, главное, что не сушило ваш тип волос, если сухие, иначе только хуже будет Еще коллаген попить можно для красоты, изнутри так сказать поддержать. Я с витамином с в капсулах коллаген пью курсами, от рекс хороший коллаген