Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить выпадение волос.

Подскажите,пожалуйста,как можно приостановить выпадение или восстановить рост волос? Начали сыпаться при приеме Визанны,менять не вариант,отменять тоже. Не знаю что делать( Врач сказал надо потерпеть,но я боюсь остаться лысой...начала пить витамины,снизился эффект таблеток,начались месячные,так что витамины тоже не подходят.

Виктория
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если проблемы с волосам от препарата, то никак, кроме отмены препарата. маски-питание-витамины не помогут

[quote="Виктория"]Подскажите,пожалуйста,как можно приостановить выпадение или восстановить рост волос? Начали сыпаться при приеме Визанны,менять не вариант,отменять тоже. Не знаю что делать( Врач сказал надо потерпеть,но я боюсь остаться лысой...начала пить витамины,снизился эффект таблеток,начались месячные,так что витамины тоже не подходят.[/quo

Гость

Автор, шампунь DUQRAY, по-моему, французский, против выпадения, я купила два флакона по совету трихолога и использую уже дольше 2х месяцев, результат - волосы меньше стали выпадать. К шампуню купила лосьон с тем же названием, удобные бутылочки-спреи, но мне не нравится возиться с ними, не советую, и без них помогает. Сначала взбиваете шампунь в пену, наносите на влажные волосы, смываете, а второй раз как бы втираете в кожу, оставляете на 5 минут, зубы можете в это время почистить, потом смываете, используйте хороший кондиционер для смягчения волос, а то они электризуются и дыбом встанут. Ещё добавлю, шампунь этот вымывает краску с волос, так что временно не надо краситься. Время лечения - 3 месяца.

Можно попробовать ополаскивать волосы после мытья травами,ромашка,крапива.маски , например: на основе репейного масла для лечения выпадения волос. Необходимые ингредиенты: мед, желток, репейное масло, бальзам. Все перечисленные ингредиенты смешать. Нанести на кожу и волосы, оставить на 1 час. После тщательно смыть. Вариантов много.хуже не будет.

Для начала выявить причину выпадения, а потом уже плясать от этого знания. Не хватает витаминов - принимать витамины, от стресса - перестать нервничать. Я бы советовала кровь сдать на содержание железа, у меня именно от этого очень сильно выпадали волосы

Vitalina
SamantaOpss

Сообщение было удалено

Да гормональный препарат она принимает. Что не понятного? От него и сыпятся. Тут уже ничего не сделаешь. Гормоны есть гормоны. У меня так подруга целую шевелюру потеряла.

Vitalina
Vitalina

Сообщение было удалено

Только теперь беременность сможет восстановить шевелюру.

Муся

Попробуйте Ундевит, недорогие витамины, мне помогли.
Еще можете аппарат Дарсонваль купить, отлично активирует рост волос.

Виктория
Vitalina

Сообщение было удалено

А потом все восстановилось у подруги? Боюсь что не восстановлю свои волосы(были очень густые)....

Diana

Девочки) у меня есть витамины Приорин, заказывала с Германии. Я уже пропила одну упаковку (90 капсул) , осталась безумно довольна!!! , т.к волосы совершенно перестали выпадать ,( до этого было страшное выпадение ) . Заказала вторую .Для меня приорин была находкой , т.к до этого какие только препараты не принимала- без толку. Но одна моя знакомая недавно сообщила что по религиозным причинам его принимать нельзя , т.к в нем находится желатин. Девочки (немусульманки) , могу продать вам свою упаковку . Заказывала я ее с Германии (120 капсул ) за 4000 , до этого брала в Дубае (90 капсул ) за 4500 , в России они будут ещё дороже . Отдам за 2500, т. к. Уже открыла и 20 витамишек выпила . Инструкция на немецком . Кому интересно , пишите на почту diana.alba.90@bk.ru Продаю только из-за состава . Сама сейчас не знаю , какую найти замену , потому что витамины очень хорошие и , даже обидно, что надо прекратить их . Если нужны Фото с инструкцией -вышлю на почту .

Саша

попробуйте сыворотку Tahe Fitoxil, мне она помогла остановить выпадение, улучшился рост волос, их внешний вид.

Саша
Муся

Сообщение было удалено

раз на фоне таблеток идет такая реакция, то витамины нужно исключить любые.

Саша

и на счет массажа да, можно его поделать, чтобы улучшить питание луковиц волос.

Ирина

массаж головы, маска с красным перцем и шампунь от лошадиной силы помогает и для роста волос и от выпадения и для укрепления