Здравствуйте, милые дамы. Я переболела Коронавирусом 3 года назад, после него стали выпадать волосы. Не облысение, конечно, но много волос на расчёске. Были проблемы с гормоны ещё после Ковида: повышенный пролактин и сублинический гипотиреоз временно. Сейчас в последние месяцы и годы анализы на гормоны в норме. Много нервничаю, есть депрессия после смерти матери, комплексное ПТСР (причины психотравмы не могу здесь написать, так как мне страшно, что меня осудят).
Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, кончики не секутся. Посоветуйте, пожалуйста, как можно остановить или уменьшить выпадение волос, а также за 2-3 года отрастить здоровые и длинные волосы? Что можете посоветовать? До ковида были шикарные, слегка вьющиеся волосы до поясницы. А сейчас какие-то безжизненные и прямые. Заранее спасибо за рекомендации и советы. Всем любви и добра! Девушка, 23 года. #волосы
Пентовит и никотинка
Стрижка раз в 4 месяца на 1 см (стричь чаще все что отрастет вы сострижете) хорошие расчески, термозащита. Следите за нормой белка потребляемого в день и железом. по вечерам массаж головы. Все будет хорошо!
Овсянка на завтрак, в течение двух-трех месяцев, просто творит чудеса с волосами и кожей)
Стрижка раз в 4 месяца на 1 см (стричь чаще все что отрастет вы сострижете) хорошие расчески, термозащита. Следите за нормой белка потребляемого в день и железом. по вечерам массаж головы. Все будет хорошо!
Добрый день, спасибо большое. Я как раз где-то 4-5 месяцев уже не стригла волосы. Значит, пора скорректировать прическу и отстричь кончики. Какие расчески и какую термозащиту можете посоветовать? На Вб можно заказать?
Биотин, цинк, витамины кожа волосы ногти, омега 3, коинзим ку10. Восстановить работу кишечника, вылечить желудок, вылечить депрессию, проверить железо и пить витамин д3.