Мне 30. Со школы страдаю себореей, то пройдет, потом опять появится. В сильной депрессии из за смерти мамы, две недели назад выпали волосы клочьями и ужасно поредели. Хочу сходить к трихологу, но сомневаюсь поможет ли?
Если есть возможность проконсультироваться с трихологом, то обязательно сделайте это)) Думаю, врач назначит Вам эффективное лечение. Моему супругу в свое время посоветовали шампунь Нафтадерм. Он как раз рекомендуется при лечении себорейного дерматита.
Быстрее к врачу. Коллега потерял волосы
Специальный уходовый косметос по волосам подобрали с врачом и Биотиналь назначил- активный биотин, пью по табле 10 мг. Перестали выпадать.
Конечно стоит обратиться! Анализы может какие-то нужно будет сдать.
Сходите конечно, это лучше, чем сложа руки сидеть. Плюс начните уход менять. Шампунь от жирности у аравии возьмите балансирующий и маска pre wash grow
Клиника Ретиноиды одна из лучших в лечении дерматологических заболеваний. Пролечилась здесь около 3 месяцев от инфекционного заболевания, здесь точно поставили диагноз и прописали лечение
К трихологу сходить не повредит, но тут скорее стресс свою роль сыграл. Выпадение волос может быть связано с горомнами проверьтесь, попробуйте восполить дефициты. Йода (маммолайн курсм), цинка, витаминов группы В, сальция.
есть хороший комплекс с отличным составом - "Эксперт волос" эвалар. Курс три месяца. После заметен результат: меньше выпадают, появляется здоровый блеск, у меня лично и внешне волосы стали выглядеть лучше.
Начните с психолога, это лишним не будет. Давно известно, многие проблемы у нас из-за стресса. К дерматологу тоже сходите, сдайте анализы. Мне помог шампунь Берестин аптечный. В основе березовый деготь. И волосы укрепил и перхоть убрал.