Подскажите, уже как 3 недели волосы выпадают очень сильно. Я не беременна, нет стресса, уход тот же, питание обычное, но выпадают жутко и не только после мытья.
Может само пройти? Я комплекс для волос куплю, но и мнение хочу услышать.
Мне 31 год. К врачу пока идти не хочу.
а зря не хотите, надо хотя бы кровушку сдать
Среда мешает жить нормально вашим волосам. Вот как вы и сказали купи все для волос.
Всё верно, ко врачу следует идти когда отпадёт хвост и будет чёткое выговаривание слова "пивная", "абырвалг". ))
Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.
Если лезут больше чем обычно, то надо сдать кровь на витамины
В любой лаборатории
Или просто купите укрепляющий шампунь, если по анализам все ок
Плюсую за железо, наверняка оно
Иди к трихологу, сдай анализы, который врач назначит. Иначе облысеешь. Само не пройдет.Дело в состоянии здоровья.
Я столкнулась с тем же в начале этой весны. Такого жуткого выпадения не было никогда.Комплекс мне не помог от слова совсем, помогла мезотерапия , препарат ланнек- 5 процедур.
Причину вы не всегда найдете, даже если все анализы сладите для тоихолога, а из там ого-го сколько.
я чего к врачу не тороплюсь, я сдавала кровь в мае, железо норм.
лет 10 назад как-то тоже казалось волосы лезут сильно, сдавала тестостерон нормальный был, мне тогда сказали витамины пейте.
так что вот
лишний раз время тратить на анализы, которые тоже стоят денег и в результате увидеть, что норма как-то не привлекает, вот и хочу комплекс купить
Причину выпадения установить желательно, я уход сменила, принимала Комплекс кожа, волосы, ногти Тетралаб, в нем витамины и минералы, волосы и ногти укрепил, кожа лучше стала выглядеть.
Можно к трихологу, они бывают и в обычных КВД за приемлемые деньги (ОМС не распространяется на эти услуги). Там делают диагностику, кровь просят сдать. У меня года три назад сильно выпадали, оказался повышен тестостерон, с этим отправили к эндокринологу, в качестве поддерживающей терапии предложили мезотерапию. К эндокринологу я так и не дошла, так как у меня ранее был опыт снижения тестостерона, мне он не понравился. С помощью мезотерапии выпадение удалось остановить. Не могу сказать, что выросла шевелюра, но выпадать перестали.
Кстати, у меня беременность на волосы наоборот повлияла позитивно.
Не мешало бы пропить курс витаминов. Мне от выпадения волос помогли средства с нафталанской нефтью - маска и бальзам Нафтадерм.
я чего к врачу не тороплюсь, я сдавала кровь в мае, железо норм.
лет 10 назад как-то тоже казалось волосы лезут сильно, сдавала тестостерон нормальный был, мне тогда сказали витамины пейте.
так что вот
лишний раз время тратить на анализы, которые тоже стоят денег и в результате увидеть, что норма как-то не привлекает, вот и хочу комплекс купить
если у вас нет прямых родственников, которые облысели в раннем возрасте по каким-либо генетическим причинам, то проблема внутри вашего организма, средства наружнего применения лишь помогающий фактор.
Попробуй лосьон Эсвицин. Помогает от выпадения 100%, проверено не раз. Можно даже на ВБ купить.
Волосы могут выпадать из-за нехватки витаминов В, D и минералов железа, кальция и цинка. Можно еще добавить в рацион Омегу-3. Эти жирные кислоты помогут улучшить текстуру и внешний вид волос.
Вряд ли само пройдет, если дело в дефицитах. Я, например, восполняла дефицит цинка, после этого прекратилось выпадение. Пила цинк хелат Medcraft, отличный БАД. Пропила курс, там всего таблетка в день, по моему, отметила улучшение качества волос
А какой комплекс взяли? Мне от выпадения волос очень хорошо помог лосьон Alfaparf Milano SCALP ENERGIZING
Только сегодня читала, что комплексы витаминов не работают. Шампунь такой неплохо укрепляет. Укрепляющий шампунь SCALPEGO DENSIFIYING SHAMPOO
Сообщение было удалено
я с 19 лет на протяжении 6 лет делала разные маски и не была довольна...