Вот честно, не могу найти нормально парикмахера. Либо мне не попадаются, либо в городе нет нормальных мастеров. Попрошу кончики подровнять, оттрежут см 10, я же не вижу что сзади творится, говорю зачем вы так много обстригли, они все посеченные были нужно было смотрелись ужасно. Потом как начнут на температуре 220 вытягивать волосы аж пар Идет. И кератин этот развод просто, после него, да волосы идеал, ну проходит 3 месяца и на голове такая жуть, что без слез не взглянешь.
Еще слазинг и филлеровку, градацию делают, чтобы концы ободраные были, и вы опять пришли к ним. Я сама себя стригу, и крашу, но не все так могут. Лайфаков много.
Так повтори кератин и всё, господи. Ты думала он будет держаться вечно?
Поэтому лучше всего изучать самостоятельно информацию по колористике, ботоксу, уходу, стрижкам, благо бьюти-блогеров в Ютюбе очень много которые говорят правду про окрашивания, кератин и т д. Сколько бы ты, денег не заплатил мастер париться не будет,уж поверьте. Будет драть филировочными ножницами как сидорову козу, не контролировать температуру на утюжках, тонировать на мокрые волосы и т д
Я сразу предупреждаю - отрежете больше , чем надо , платить не буду ! Работает ! Десять раз спросят , прежде , чем отрезать " так нормально?"
Если человеку не платить за выполненную работу, он ведь может и в лицо чем нибудь брызнуть, и выстричь клок на видном месте, и порезать случайно...
Не может, ибо находится при исполнении такскать, на рабочем месте , а это уже совсем другая статья закона ,а не бытовуха банальная, права свои я знаю.
Пусть глазомер свой тренирует или с линейкой ходит ,если не видит разницы между 1 см и 10
Если человеку не платить за выполненную работу, он ведь может и в лицо чем нибудь брызнуть, и выстричь клок на видном месте, и порезать случайно...
Это вряд ли. А вот ославить любителей не оплатить по всем салонам может вполне. Есть такие дамы, которых ни один нормальный мастер не запишет. У каждого мастера есть такие пара штук в чс-своих или от коллег.
Кто за любого нервотрепа хватается- те, конечно, возьмут.
Ну уж такое отребье,надеюсь, не работает в салонах красоты. Мне не попадались такого формата мастера. А вам попадались? Адрес салона озвучьте,чтобы никто туда не ходил.
Это вряд ли. А вот ославить любителей не оплатить по всем салонам может вполне. Есть такие дамы, которых ни один нормальный мастер не запишет. У каждого мастера есть такие пара штук в чс-своих или от коллег.
Кто за любого нервотрепа хватается- те, конечно, возьмут.
Да бросьте) все мастера за копейку удавятся) даже не мастера,а хозяйка салона удавится. антислава клиента здесь не пройдет.
Да бросьте) все мастера за копейку удавятся) даже не мастера,а хозяйка салона удавится. антислава клиента здесь не пройдет.
Нормальный мастер не работает с «хозяйкой салона», чаще всего у него свой салон. В найме он работает крайне редко, ибо ему и без начальников несут бабосики и запись на пару месяцев вперед. И скорее всего, копеек у него гораздо больше, чем у его клиенток, так что вряд ли он удавится. То что вы описали- это бедолаги, которые руку набивают. Да, они бессловесные, но не удивительно, что они криво стригут. Что взять от начинает в найме, которая опыта набирается на экономных тетях. Вырастет и пошлет их подальше😄