посоветуйте средства для роста волос.
у меня длинные, но не густые, ближе к жидкимются 😀
они не особо сыпятся, как обычно. но появилась будто залысина где лоб участок буквой М как у мужчин, вот хочу пробудить волосы , что б гуще были
они не особо сыпятся, как обычно. но появилась будто залысина где лоб участок буквой М как у мужчин, вот хочу пробудить волосы , что б гуще были
есть миноксидил, но это на всю жизнь. бросишь облысеешь, вернее все вернется как было. и еще на начальном этапе он провоцирует выпадение волос. многие бросают на этом этапе, потому что боятся, что волосы не вырастут.
а вообще сходи к трихологу, может тебе витаминов хватит.
витамины пью в комплексе, лопух, янтарная, в5,1,2,9,12....С, аргинин,цистеин, коэнзим,хром,медь, д3( это все в комплексе в одной капсуле), но по другому заболеванию-киста яичника.
Вы густоты хотите? Если бы люди знали такое средство, не было бы лысых людей. Можно попробовать повтирать в залысины и светящиеся кожей места никотиновую кислоту, это витамин В, можно пропить комплекс витаминов В, биотин, что тоже из этой же группы, цинк - всё это утолщает волосы, поделать маски из репейного и касторового масла, из яичных желтков, питают отлично, но дорого. Можно перейти на хну, но будете оранжевая, хотя волосы оздоравливаются ею прекрасно. Можно ополаскивать волосы ромашкой, отваром для волос, ромашка+корень лопуха+крапива, но это возня, будете ли вы это делать, это вопрос. Можно купить шампунь восстанавливающий с кератином и к нему бальзам с тем же эффектом, серум, такие комплексы есть шампунь+бальзам+серум+маска. КЕРАТИН, всё, что с ним связано, должно вас интересовать. Если волосы слишком редкие, и зияют проплешины, пользуйтесь спреем - загустителем волос, он хорошо закрашивает прогалины. Массируйте виски, теменную и надлобную часть головы, обмакнув пальцы в оливковое масло. Ну вот так как -то.
витамины пью в комплексе, лопух, янтарная, в5,1,2,9,12....С, аргинин,цистеин, коэнзим,хром,медь, д3( это все в комплексе в одной капсуле), но по другому заболеванию-киста яичника.
..хорошо, что вы без проблем пьёте витамины группы В, многих знакомых от них тошнит и разносит в плане веса, полнеют люди..лучше бы что-то внешне втирать..имхо
есть миноксидил, но это на всю жизнь. бросишь облысеешь, вернее все вернется как было. и еще на начальном этапе он провоцирует выпадение волос. многие бросают на этом этапе, потому что боятся, что волосы не вырастут.
а вообще сходи к трихологу, может тебе витаминов хватит.
Не знаю, как в российских аптеках, но миноксидил в европе страшно дорогой, и его надо использовать систематически, иначе вы правы, всё вернётся на круги своя..это не панацея.
Какое количество волос заложено изначально, такое и заложено.Если у человека с юности определенное количество волос, то максимум это вернуться к тому состоянию. Мезотерапия, озон, местные раздражители типа перцовой настойки или никотинки. Пилинги и т д.
Не знаю, как в российских аптеках, но миноксидил в европе страшно дорогой, и его надо использовать систематически, иначе вы правы, всё вернётся на круги своя..это не панацея.
да не особо он дорогой. еврейский стоит чет около 3600 рублей за 6 флаконов по 60мл. американский дешевле вроде, но его не советуют.
Какое количество волос заложено изначально, такое и заложено.Если у человека с юности определенное количество волос, то максимум это вернуться к тому состоянию. Мезотерапия, озон, местные раздражители типа перцовой настойки или никотинки. Пилинги и т д.
в детстве волосы были гуще, чем сейчас
красками я добила их
Мезо помогла, больше ничего. Хотя что только не пробовала и маски и дорогие шампуни и аптечные средства
Настойка красного перца + масло репейное + любой бальзам/ маска для волос 1:1:1 на корни волос (иначе высушит волосы), пакет на голову + утепление. Носить сколько терпится (если будет жечь) до сколько угодно - час, два. Первый раз смывать прохладной водой, беречь глаза. Следующий раз уже будет привычно.
Результат - парикмахер незнакомый сказал, что у меня очень много «подшерстка» = активный рост волос.
Может, вам тоже поможет.
Настойка красного перца + масло репейное + любой бальзам/ маска для волос 1:1:1 на корни волос (иначе высушит волосы), пакет на голову + утепление. Носить сколько терпится (если будет жечь) до сколько угодно - час, два. Первый раз смывать прохладной водой, беречь глаза. Следующий раз уже будет привычно.
Результат - парикмахер незнакомый сказал, что у меня очень много «подшерстка» = активный рост волос.
Может, вам тоже поможет.
П.С ориентация по количеству - мне хорошо хватает по чайной ложке
Можно делать лёгкий массаж головы каждый вечер, но вообще моим волосам по факту лучше стало только на витаминах, пью курсами комплекс Солгар "Кожа, ногти, волосы", волосы расти начали лучше и много новых появилось. Скоро они тоже подрастут и вернется густота
Исключите дефициты витаминов и проблемы со здоровьем. Если хотите уходовое - реаниматор от Хорс форс маска и спрей, делайте массаж кожи головы.
У Аравии есть разогревающая маска для роста волос, действительно она помогает, много антенок появляется уже через дней десять