Хочу сделать стрижку похожую на бомгю из тхт, есть туториал на стрижку но мне ппц страшно что сделают не так, сривло будет и т.д, но в то же время хочу попробовать, можно показать фото и они могут сделать, но я могу показать по туториалу и сделают в точь в точь, если хороший парикмахер, хочу эту стрижку почти год, как лучше? По туториалу или по фото? И стоит вообще рисковать?? #бомгю #стрижка #прическа #риск #стоит #боюсь
Все равно сделает кое-как) потому как это стрижку очередной ваятель случайно придумал, а все парикмахеры стригут по "советским методичкам".... В общем волосы не зубы-отрастут, режьте.
Сходите в парикмахерскую,стричь волосы самой себе плохая примета
Посмотри, как перед съемками айдолам укладывают волосы. Да там лака больше чем волос. У них у всех стрижки так классно выглядят, потому что за ними по пятам стилисты ходят и каждую волосинку пристраивают в прическу. Надо чтобы еще волосы были подходящего типа, иначе вообще лежать без укладки не будут.
Посмотри, как перед съемками айдолам укладывают волосы. Да там лака больше чем волос. У них у всех стрижки так классно выглядят, потому что за ними по пятам стилисты ходят и каждую волосинку пристраивают в прическу. Надо чтобы еще волосы были подходящего типа, иначе вообще лежать без укладки не будут.
Соглашусь. Я так в 20 лет повелась на такого "айдола" и в парикмахерской попросила по фото постричь) И с карешки вышел мальчик и ничего общего с фото) Я рыдала...)))) т.к. до нормального вида прически расти и расти волосы....после я так уже не делала.