Мне слегка за 40. Появились седые волосы. У кого так же, чем окрашиваете?
Все, кто не красится, вы просто ленивые. Мне 54 и я крашусь с 32 лет, даже если болею то иду на покраску. Быть неухоженной, грязной бабкой-ежкой я не собираюсь. Не красить седину допустимо только мужчинам, а женщина обязана быть моложе всегда.
Даже если ленивая, и что? Это мое право. Не хочу и не крашу. Вы можете осуждать, можете хоть прийти с транспарантом под мое окно стоять. Стойте. Ваше право. Мне пофиг.
У меня в 27 появились первые седые волоски, ничем не окрашиваю, их мало, не заметно
У меня появились в 22. Сейчас 30, стало чуть больше. Не крашу. Мне эти волосы не мешают, мужу тоже. До остальных мне нет дела.
По мне седина выглядит лучше, чем неухоженное окрашивание, а оно очень быстро становится неухоженным, буквально после 2-3 раз мытья головы. Я красила волосы раньше, потом отрастила свой цвет (2 года ждала, ходила серобуромалиновая) и никогда больше красить не буду. Не нужем мне урод с кий облезлый вид за немалые деньги и после беготни по салонам. Нормально смотрятся крашеные рыжие, может еще черные волосы, остальные цвета либо вымываются в рыжину, либо блонды в желтизну. В гробу в белых тапочках я видела краситься каждые 3 недели, мне это вообще не нужно и ничего в жизни не дает. Я лучше проведу это время на массаже, на спорте или в кабинете у зубного.
Все, кто не красится, вы просто ленивые. Мне 54 и я крашусь с 32 лет, даже если болею то иду на покраску. Быть неухоженной, грязной бабкой-ежкой я не собираюсь. Не красить седину допустимо только мужчинам, а женщина обязана быть моложе всегда.
Господи, какая вы жалкая. Ничего-то вам нельзя. Бедняжка. Хорошо, что мне можно)
У меня уже парочка есть. В 29. Не крушусь уже года 3. Просто выдираю, если вижу, волосы очень густые.