Не знаю почему из за чего, но у меня жуткие проблемы с волосами, мне 22 года, но я уже начал лысеть потихоньку, а к 30 годам я точно буду как яйцо, идеально гладким.
Симптомы: выпадение, жирные волосы, зуд, перхоть. Вначале думал что просто аллергия на что то. Перепробовал разные способы, мыл голову с яблочным уксусом, отваром из луковой шелухи, мыл специальными шампунями с добавлением цинка, мазал голову антигрибковыми мазями, брал комплексное лечение очищение организма, после уже, лечение кожи головы, тоже не помогло. Вообщем сплошное отчаяние, у кого была подобная проблема, и как решили, очень жду совета.
Лучше примите эту ситуацию и не создавайте для себя лишний стресс из-за этого. Ничего страшного в том, что вы будете лысым. Вы ведь не один такой. Подумаешь, чуть раньше остальных полысели! Ну и что с того?
Побриться наголо, намазать морду лица миноксидилом, набрать мышечную массу.
Больше вариантов нет, ну можете скопить денег, съездить в Турцию и пересадить волосы, но это ж опять временно, если не пить таблетки, чтобы гасить дегидротестостерон.
Это норма для васянов.
Так это же хорошо, дорогой шампунь тратить не нужно будет, влажной тряпкой протёр порядок.
1. Эндокринолог
2 Гастроэнтеролог
3. Психотерапевт
4. Трихолог
Именно в такой последовательности
Вообще ничего страшного. Главное брить голову полностью, чтоб как у старого пердуна только по бокам клоки не торчали. Я вообще люблю вот таких лысых. Чтоб не по возрасту лысели, а брили голову в молодости.
Это потому что ладони волосаты
Лучше примите эту ситуацию и не создавайте для себя лишний стресс из-за этого. Ничего страшного в том, что вы будете лысым. Вы ведь не один такой. Подумаешь, чуть раньше остальных полысели! Ну и что с того?
Какое там чуть раньше? У меня даже в мои почти 59 густая черная шевелюра,до сих пор-жгучий брюнет.
откладывай на пересадку волос..
Значит много тестерону, настоящий мужик.
У мужчины это принимает фатальную форму, регейн, миноксидил, но представляете, что это будет вам стоить?
Регейновые волосы так называемые.👨 Дорого!
Попробуй медавита шампунь пуроксин, он перхоти и грибка самое то, выпадение как раз может быть из-за этого.
Побриться наголо, намазать морду лица миноксидилом, набрать мышечную массу.
Больше вариантов нет, ну можете скопить денег, съездить в Турцию и пересадить волосы, но это ж опять временно, если не пить таблетки, чтобы гасить дегидротестостерон.
Насколько я знаю, в Москве тоже делают пересадку волос.
Вы помоему несовсем поняли.мой текст, у меня невозрастное облысение, и оно сопровождаеться перхотью зудом и жирностью
Почитайте про экзосомы (на сайте Refresh clinic почитайте). Это плазмалифтиг с экзосомами - меня только он и спас, делала врач Музалифа. Думала если честно вообще облысею. После этого курса стали расти волосы как никогда, здоровые и блестят)) До этого не помогало НИЧЕГО!!!
Лучше обратиться к специадисту, возможно сдать необходимые анализы, при себорее тоже бывает шелушение и перхоть, волосы слабые, брату помог лечебный шампунь с амикрозолом от Хорс Форс, в аптеке брал, он избавил от перхоти, зуда и шелушения, волосы укрепил тоже.