Парень предложил перекраситься в блондинку. Мне 23, волосы никогда не красила. У меня каштановые волосы, кудрявые. Парень недавно мне сказал, что мне очень подойдет белый цвет волос( типо у тебя очень белая кожа и волосы больше подойдут светлого оттенка) меня это обидело немного…у меня карие глаза и думаю белый цвет волос не особо мне подойдет. Хотя я давно хотела в белый цвет( тогда я с ним даже не была знакома), но давно у меня не было такой мысли, мама всегда говорила, что волосы испортятся… не знаю как быть в данной ситуации.. у меня даже ревность появилась, что может он думает о какой-нибудь блондинке..
Если постоянно и навязчиво будет требовать, то точно есть какой-то подвох. Не стоит менять внешность только в угоду другому. Главное нравиться себе.
Мне как-то подруга рассказывала. Ей понравился мужчина. Так он ей сказал: иди грудь сделай, тогда поговорим. Хотя у нее не маленький размер и грудь шикарная. Не представляю ее с еще большим размером. Это нелепость.
Так что не слушайте его. Скажите, что вам нравится ваш цвет и планах у вас не стоит задачи его менять.
Померяйте парик, в парике посмотрите на себя, потом уже решите, что дальше делать
Всегда так обидно читать подобные темы, девушка не считает собственную голову своей, кто угодно распоряжается твоими волосами, но не ты сама. И не спорь. Если бы ты принадлежала себе, этой темы не было бы.
Отыщи свои границы. Где они заканчиваются? Почему ты сразу не попросила парня в ответ тоже как-то покраситься, скажи, что любишь парней с зелёными волосами. И пусть сделает операцию по увеличению члена.
Сходите в магазин и примерьте белые парики. От этого и пляшите. А вообще, белый очень мало кому идет. Я только одну даму знаю, которой идет на 100%, и то, она сама блондинка, просто как бы освежает, насыщает цвет.