Есть ли смысл покупать более дорогие шампуни и маски, они имеют какое-то другое действие на волосы? Беру из масс маркета типа эстель, волосы очень сильно сушатся(
я для себя поняла, что никакого смысла нет. обладательница самых красивых волос, какие я встречала, мыла голову чистой линией)))) главное найти подходящий уход, он может быть и бюджетным. в свое время оранжевый фруктис был прекрасным, но что-то испортился в последнее время, даже запах другой
Зависит от волос, мои волосы не воспринимают масс-маркет и выглядят ужасно, а ещё путаются клочками, плохо расчесываются. Раньше только "Эльсев" подходил, паз вкусно, теперь покупаю профессиональные, волосы намного лучше стали.
считаю, что смысла покупать дорогие нет... есть смысл привозить ЛИЧНО из-за границы...хотя б из Турции
Я поняла только то что на волосы влияет только генетика и все. У меня есть знакомая. Она курит как сапожник, постоянно красит волосы, по идеи портит их, питается обыкновенно. Ей 39 лет. Моет обычными шампунями.Волосы шикарные густые с детства. А есть кто 33 ухода использует а волосы 3 волосинки в 10 рядов.
В РФ везут одно гофно независимо отценника
Я поняла только то что на волосы влияет только генетика и все. У меня есть знакомая. Она курит как сапожник, постоянно красит волосы, по идеи портит их, питается обыкновенно. Ей 39 лет. Моет обычными шампунями.Волосы шикарные густые с детства. А есть кто 33 ухода использует а волосы 3 волосинки в 10 рядов.
автор не о густоте спрашивает, с густотой понятно ничего не сделать, а про внешний вид. если волосы сухие, маски действительно помогают, только они не обязательно дорогими должны быть
У меня знакомая, которая тоже - 33 ухода за кожей лица с молодости. Выглядит лет на 15 старше меня. Эти средства мне кажется больше вредят, чем ухаживают, они все на основе нефти
Если честно я не увидела разницу между дорогими проф средствами и дешевым мас маркетом. Шампуни по мне так все одинаковые. Я например очень долго не могла найти даже маски и бальзамы от которых был бы эффект.И мне подошли только маски испанских производителей,только после них волосы стали лучше.И стоят они на озоне и вб не дорого, по 200-400 руб. Но и все же я считаю что генетика так же играет большую роль и ничего с этим не сделаешь. Ну и конечно же порой нужно улучшать волосы не только внешне, а еще и внутренне, пропить витамины+провериться на гармоны. У меня например из-за проблем с гармонами очень сильно одно время выпадали волосы, и очень быстро жирнились и были как пакли. И на тот момент я как раз брала дорогие проф шампуни и маски и толку было ноль.
Если честно я не увидела разницу между дорогими проф средствами и дешевым мас маркетом. Шампуни по мне так все одинаковые. Я например очень долго не могла найти даже маски и бальзамы от которых был бы эффект.И мне подошли только маски испанских производителей,только после них волосы стали лучше.И стоят они на озоне и вб не дорого, по 200-400 руб. Но и все же я считаю что генетика так же играет большую роль и ничего с этим не сделаешь. Ну и конечно же порой нужно улучшать волосы не только внешне, а еще и внутренне, пропить витамины+провериться на гармоны. У меня например из-за проблем с гармонами очень сильно одно время выпадали волосы, и очень быстро жирнились и были как пакли. И на тот момент я как раз брала дорогие проф шампуни и маски и толку было ноль.
Реклама?
Имеет смысл смотреть только на состав косметики при покупке.
Да
Есть
Я на белорусских пока и на корейских шампунях.
Вот эта вся Чистая линия про которую вы говорите, тот же Эльсев и Эстель - это все кринж всегда был в моем понимании.
В Летуаль брала шампуни до санкций был австралийский молочный, потом исчез.
Я на белорусских пока и на корейских шампунях.
Вот эта вся Чистая линия про которую вы говорите, тот же Эльсев и Эстель - это все кринж всегда был в моем понимании.
В Летуаль брала шампуни до санкций был австралийский молочный, потом исчез.
ну если в вашем понимании это кринж, тогда да, конечно...😁
Вы читали в сводках что в Белоруссии чай Нури недавно запретили, потому что не чай а опасный состав.
А у нас он красуется во всю на полках.
Вот еще почему я интуитивно доверяю белорусам.
ок. а другие также интуитивно доверяют чистой линии и эльсеву. кроме интуиции есть еще чем доверие подкрепить? кроме чая
ок. а другие также интуитивно доверяют чистой линии и эльсеву. кроме интуиции есть еще чем доверие подкрепить? кроме чая
Я за других не отвечаю и ответить не смогу априори
То что я здесь озвучиваю это сугубо мое мнение, пусть и не скромное.
Масмаркет это дичь
Да белорусским товарам интуитивно доверяю больше (если выбирать между какашками)
Точка.
Я за других не отвечаю и ответить не смогу априори
То что я здесь озвучиваю это сугубо мое мнение, пусть и не скромное.
Масмаркет это дичь
Да белорусским товарам интуитивно доверяю больше (если выбирать между какашками)
Точка.
белорусские шампуни такой же кринжовый масс-маркет. так что прежде чем загадить масс-маркет посмотри, чем сама пользуешься😂
белорусские шампуни такой же кринжовый масс-маркет. так что прежде чем загадить масс-маркет посмотри, чем сама пользуешься😂
Я пользовалась всегда Профессиональной зарубежной косметикой для салонов, моя подруга стилист всегда при заказе у ее поставщиков она мне со скидкой для стилистов заказывает
Это разные были фирмы в России не популязированные, раньше были профессиональная L’Oréal и краски тоже (а это ооочень дорого), профессиональные итальянские производители, очень любл Францию. Сейчас у меня после санкций маска от Kezy, маска корейская и шампунь от MocheQi (обожаю) и куча всякой азиатчины на маслах когда была на Бали.
Если я спускаюсь купить массирует иногда то как правило это кринж, да.
Вот еще забыла сказать что в белорусском магазе купили на днях шампунь попробовать бессульфатный Bisou, вроде норм и позиционирует себя как профессиональная линейка
Тем не менее все начинающие фирмы вначале идут норм по составу, а потом портятся.
Я пользовалась всегда Профессиональной зарубежной косметикой для салонов, моя подруга стилист всегда при заказе у ее поставщиков она мне со скидкой для стилистов заказывает
Это разные были фирмы в России не популязированные, раньше были профессиональная L’Oréal и краски тоже (а это ооочень дорого), профессиональные итальянские производители, очень любл Францию. Сейчас у меня после санкций маска от Kezy, маска корейская и шампунь от MocheQi (обожаю) и куча всякой азиатчины на маслах когда была на Бали.
Если я спускаюсь купить массирует иногда то как правило это кринж, да.
ага. и ты этим кринжом пользуешься. при этом не забывая обосрать другой кринж😁 понторезка
Вот еще забыла сказать что в белорусском магазе купили на днях шампунь попробовать бессульфатный Bisou, вроде норм и позиционирует себя как профессиональная линейка
Тем не менее все начинающие фирмы вначале идут норм по составу, а потом портятся.
Нет он не ьессульфатный он без параьенов и силиконов
То что без силиконов не очень - силиконы дают блеск волосам
А параьены это все равно что хлором помыть с солью
Состав решает купила я как то проф шампунь за 5 тыщ потом 2 месяца ходила вся в перхоти
А вот маски да есть смысл брать более дорогую, потому что даже если состав одинаковый качество ингредиентов лучше(безопасней)