Есть такое утверждение, что зрелым женщинам больше не идут длинные волосы, и им стоит стричься коротко.
Я с этим не согласна, считаю наоборот. Короткую стрижку нужно успеть сделать до 30, такие …
Так пусть узбеки и прочая нечисть валят из моего родного города. Я здесь всю жизнь живу с рождения. Квартира моего деда-героя и бабушки-героини. Пусть валят обратно к себе эти преступники-террористы, которые никого не уважают и полиции нагло врут и всем кругом жизнь отравляют и по ночам спать ни старикам ни детям не дают.
У моей поликистоз почек был. Часто у поликистозников жизнь заканчивается разрывом аневризмы головного мозга, там уже ничего нельзя было сделать, плюс почки отказали. Оперировать нельзя уже было. Диагностировать даже сейчас не все врачи могут вовремя и ещё эта болезнь до конца не изучена. В целом, жизнь поликистозников, заканчивается, как у онко, только болезнь развивается медленнее, но боли адские
Кстати, мне как-то сказали на УЗИ, буквально пару лет назад, что у меня то-ли полипы, то-ли лямблии на почках)) Говорю, ну да, почти, правда это кисты) Потом только она заметила звёздочки в области почек, от операции которые остались. Смех весь в том, что я выбирала клинику по отзывам и она была платной.
Сообщение было удалено
Ясно-понятно. Лечись!
Я тоже перед стрижкой каре похудела на 10 кг, а потом еще на 3-4, чтобы выглядеть очень худой и вытянутой. Но я высокая очень и у меня длинная шея и тд, стрижка смотрелась очень круто именно из-за худобы и моей фигуры. Щас я поправилась на 20 кг с того момента и ношу длинные волосы до середины спины, мне нравится, но если бы я захотела еще раз стричь короткую стрижку, то однозначно над худеть килограмм на 15, тк такое только на худых и смотрится стильно
По мне - так глупости. Кареха как раз щёки и закрывает частично. А поредевшая грива по лопатки точно шарма не придавала. Вот и ходила по большей части с гулей на голове, пока недрогнувшей рукой не отчекрыжила ненужное.
А у меня густые волосы стали после 35, как стала делать процедуру, кстати здесь же на этом форуме и вычитанную))) И стало уже не жалко их мелировать, красить, стричь вкривь и вкось, потому что растут за месяц наверно сантиметров на 5! А меж тем мне полтос.
А у меня густые волосы стали после 35, как стала делать процедуру, кстати здесь же на этом форуме и вычитанную))) И стало уже не жалко их мелировать, красить, стричь вкривь и вкось, потому что растут за месяц наверно сантиметров на 5! А меж тем мне полтос.
а по теме--да приятнее выгляжу когда волосы длинные, сейчасниже лопаток, но я люблю всякие прически мастерить-косы, ободки, диадемки, восьмерки и т.д.
:) Нет, чаще всего убираю, всё-таки на работе оно как-то слишком:). Самая частая прическа - боковые пряди закалываю на затылке; у меня волосы вьются, поэтому смотрится неплохо.
Иногда пучки, но какие-нибудь интересные, например, асимметричные, с плетением. Имею много красивых аксессуаров для волос, шпилек, заколок и т.д. Или подвернуть всю массу на специальный ободок-резинку - получается что-то типа каре, но интереснее, с валиком:). На отдыхе - просто хвост.
:) Нет, чаще всего убираю, всё-таки на работе оно как-то слишком:). Самая частая прическа - боковые пряди закалываю на затылке; у меня волосы вьются, поэтому смотрится неплохо.
Иногда пучки, но какие-нибудь интересные, например, асимметричные, с плетением. Имею много красивых аксессуаров для волос, шпилек, заколок и т.д. Или подвернуть всю массу на специальный ободок-резинку - получается что-то типа каре, но интереснее, с валиком:). На отдыхе - просто хвост.
Понятно..
Я просто пыталась соотнести с комментом автора по поводу изменений лица с возрастом..
Задавала выше вопрос..
Как морщины, возможная грузность лица и т.д. связаны с оформлением лица длинными волосами..
Пока не поняла...
Понятно..
Я просто пыталась соотнести с комментом автора по поводу изменений лица с возрастом..
Задавала выше вопрос..
Как морщины, возможная грузность лица и т.д. связаны с оформлением лица длинными волосами..
Пока не поняла...
Пожилая дама решила сменить
имидж... сделала в салоне короткую
стрижку! Придя домой,интересуется у мужа:
"Милый,я сделала новую стрижку! Теперь я не похожа на
БАБУШКУ???
Супруг:"Ты теперь похожа на ДЕДУШКУ!!!
У нас нет свежего воздуха. Сплошная загазованность. Спортом занимаются редко, тк на карантин перекрывают спортивные секции. Говорю же: болеют все. Даёте тупые советы Вы - сразу видео - бездетная.
В Москве полно возможности заниматься спортом на свежем воздухе: лесопарки (простые прогулки, катание на лыжах зимой, летом на велосипеде, роликах), куча катков. Да и вообще просто очень много зон для прогулок. Было бы желание. Тем более как вы написали, вы бизнес-леди, у вас средства позволяют и правильно питаться и следить за собой. Так что это лишь отговорки.
Кого-то действительно короткая стрижка делает похожим на мужчину. Я в 13 лет с дуру подстриглась очень коротко, так меня часто мальчиком называли))
Кого то...
Его может и длинные сделают похожей на мужчину длинноволосого(((
В соответствующей одежке не сложно девочку принять за миловидного мальчика...
Ну, 70 понятно. Нам ещё дожить до них надо попробовать. А так да, у меня тоже после ковида, волосы лезли. Сейчас вроде всё хорошо. Вообще не представляю, как старшее поколение переживает эту гадость. Тут 40-ка ещё нет и пластом лежала, а у них иммунитет ещё хуже
Как только начнется гормональная перестройка, так и начнутся проблемы с кожей и волосами.
Так пусть узбеки и прочая нечисть валят из моего родного города. Я здесь всю жизнь живу с рождения. Квартира моего деда-героя и бабушки-героини. Пусть валят обратно к себе эти преступники-террористы, которые никого не уважают и полиции нагло врут и всем кругом жизнь отравляют и по ночам спать ни старикам ни детям не дают.
Можно подумать, только у вас герои, герои в каждой семье по всему союзу. А вы уже и совсем никто
По мне - так глупости. Кареха как раз щёки и закрывает частично. А поредевшая грива по лопатки точно шарма не придавала. Вот и ходила по большей части с гулей на голове, пока недрогнувшей рукой не отчекрыжила ненужное.
Я никогда не ходила с Гулей на голове и вообще считаю такую прическу самой идиотской всех существующих.
Поделитесь процедурой? 5 см в месяц…не верю.
Чем старше женщина , тем она больше понимает что именно ей и нужно .В том числе и про длину волос .
Совершенно верно. Ещё вспомним о проседающей с возрастом шее и бизоньем горбе на самом верху спины. Так что хотя бы до плеч у возрастной дамы волосы должны быть. Стрижки под мальчика хороши на молоденьких. Хотя бывают исключения, когда дама в возрасте особо изящная или ещё что-то.
А я верю!!! Видела, когда так волосы растут быстро. Расскажите что делаете? Пожалуйста. Тоже хочу отрастить длинные волосы, хотя бы по 2 см в месяц если будут расти, то уже успех будет!!! Или скиньте ссылку, где вы этот рецепт взяли.
Ого! Прочитала. Понравилось визуализировать)
Совершенно верно. Ещё вспомним о проседающей с возрастом шее и бизоньем горбе на самом верху спины. Так что хотя бы до плеч у возрастной дамы волосы должны быть. Стрижки под мальчика хороши на молоденьких. Хотя бывают исключения, когда дама в возрасте особо изящная или ещё что-то.
Под мальчика стриглась единожды, ещё до тридцати. И тогда было понятно, что не ок. Голова словно маленькой стала на фоне всего. Хотя, может, это просто мои додумки. Или иллюзия на фоне щёк)
Во-во 😂 по пять, говорит, сантиметров у нее там волосы растут)))) по пятьдесят пять! Метров🤣В 55 я поверю😂😂😂в час!
Да будет Вам известно, по 5 сантиметров в месяц в принципе невозможен рост волос.
Да, вполне можно стимулировать рост волос с помощью гормонов, но тогда вы будете целиком волосатой, как снежный человек или обезьяна))))
И самый главный вариант - это генетика. Скорость роста волос реально бывает 1,5-2 см, но никак не 4-5!
И уж тем более, рост волос совершенно ничем нельзя так ускорить (аж на 3-4 сантиметра, рассмешили) с помощью массажей, масок и всякого остального, практически бесполезного, мусора. На 1-2 миллитметра ускорится и на этом всё. Это все маркетинговый пиздёжж!
Так что сказки свои себе расскажите 😂
Во-во 😂 по пять, говорит, сантиметров у нее там волосы растут)))) по пятьдесят пять! Метров🤣В 55 я поверю😂😂😂в час!
Да будет Вам известно, по 5 сантиметров в месяц в принципе невозможен рост волос.
Да, вполне можно стимулировать рост волос с помощью гормонов, но тогда вы будете целиком волосатой, как снежный человек или обезьяна))))
И самый главный вариант - это генетика. Скорость роста волос реально бывает 1,5-2 см, но никак не 4-5!
И уж тем более, рост волос совершенно ничем нельзя так ускорить (аж на 3-4 сантиметра, рассмешили) с помощью массажей, масок и всякого остального, практически бесполезного, мусора. На 1-2 миллитметра ускорится и на этом всё. Это все маркетинговый пиздёжж!
Так что сказки свои себе расскажите 😂
Я чуть не в теме. Буду рада, если просветите. На чём основан эффект Топлэша? Того, что для ресниц чудо-средство. Ведь даром в природе ничего не бывает.
Я чуть не в теме. Буду рада, если просветите. На чём основан эффект Топлэша? Того, что для ресниц чудо-средство. Ведь даром в природе ничего не бывает.
Он усиливает кровообращение. Все эти средства для ресниц всего лишь делают временный жффект. Они помогают фолликулам получать необходимые для работы вещества, а также кислород. Благодаря этому пробуждаются волосяные фолликулы. Но это все ВРЕМЕННО! Ресницы растут в несколько раз быстрее волос, вы просто не замечаете, тк они так же выпадают, это норма для организма. У кожи головы совсем другой уровень толщины (у век кожа самая тонкая). Да, можно купить маску с перцем для волос, немножко ускорит рост из-за улучшения кровообращения, но на этом всё. При этом можно сжечь всю кожу головы + волосы, особенно если это блонд. Самый эффективный метод - это питание организма ИЗНУТРИ! Надо пить различные масла и витамины + коллаген. Почитайте из чего состоят волосы. И да, мне вот не сложно написать «рецепт», хоть длинный, хоть короткий, тк я пишу правду без приукрас. А тем, кому сложно написать больше двух строчек, при причине «долго»….ну))))) значит обычная пиздаболкаааа, вот и всё. Не развешивание уши в интернете, а то вместе с лапшой вам еще и бесполезные «курсы» продадут, вот видом «а вот у меня растет по 100500 см в нано сек». Послушайте лучше меня, я в этом весьма неплохо разбираюсь.
Он усиливает кровообращение. Все эти средства для ресниц всего лишь делают временный жффект. Они помогают фолликулам получать необходимые для работы вещества, а также кислород. Благодаря этому пробуждаются волосяные фолликулы. Но это все ВРЕМЕННО! Ресницы растут в несколько раз быстрее волос, вы просто не замечаете, тк они так же выпадают, это норма для организма. У кожи головы совсем другой уровень толщины (у век кожа самая тонкая). Да, можно купить маску с перцем для волос, немножко ускорит рост из-за улучшения кровообращения, но на этом всё. При этом можно сжечь всю кожу головы + волосы, особенно если это блонд. Самый эффективный метод - это питание организма ИЗНУТРИ! Надо пить различные масла и витамины + коллаген. Почитайте из чего состоят волосы. И да, мне вот не сложно написать «рецепт», хоть длинный, хоть короткий, тк я пишу правду без приукрас. А тем, кому сложно написать больше двух строчек, при причине «долго»….ну))))) значит обычная пиздаболкаааа, вот и всё. Не развешивание уши в интернете, а то вместе с лапшой вам еще и бесполезные «курсы» продадут, вот видом «а вот у меня растет по 100500 см в нано сек». Послушайте лучше меня, я в этом весьма неплохо разбираюсь.
Что только я в своё время не перепробовала. Перфектил и витрум бьюти. Никотиновая кислота и всякие перцовые маски. Дарсонваль-расчёска... Ни-че-го даже временного в итоге. Лебяжий пух как стал после тридцати, с обильным волосопадом, так ничто ни потерь не убавило, ни прироста не прибавило. Увы и ах!
Что только я в своё время не перепробовала. Перфектил и витрум бьюти. Никотиновая кислота и всякие перцовые маски. Дарсонваль-расчёска... Ни-че-го даже временного в итоге. Лебяжий пух как стал после тридцати, с обильным волосопадом, так ничто ни потерь не убавило, ни прироста не прибавило. Увы и ах!
Ну вот я и говорю. Это все только генетика. Только. В 99,9 случаев. Все остальное тупо самовнушение и выброс денег в окно.
Ну еще, но далеко не всем, помочь может мезотерапия (уколы в кожу головы витаминными комплексами). Но опять же, это все ТААААК индивидуально! И это не панацея.
Вряд ли лучше выглядеть пенсионной русалкой, переболевшей тифоом или старым рыбаком.
Разумеется, если волосы не ахти что, отращиваттть до лопаток не следует и тем более их нужно беречь, а не сушить феном постоянно или крутить завивальником безжизненные пряди. Аккуратное каре, чуть ниже, чуть короче, кому что идёт. Волосы средней длины высохнут сами, их достаточно расчёсыватть, пока сохнут.