Парень просит перекраситься в блондинку, как сказать ему что я не хочу менять цвет волос? он очень просит, это его любимый цвет волос или думаете попробовать?
Попросите его побриться наголо. При чем везде. И сделать пирсинг в носу. Никогда не делайте ничего для мужика. Тем более с внешностью. Если начнет возмущаться-гоните в шею. Он вас не любит. Все делается только для себя любимой. Один раз уступите-перестанет уважать и на шею сядет.
Ну так и искал бы блондинку. Зачем кого-то переделывать...
Я бы обиделась на такое, не нравится внешность моя? Это хамство.
Ооооо цвет волос это только начало , потом начнётся - подкачайся, вставь силикон , постриги волосы итд ... если ему нравятся блондинки пусть ищет блондинку .
Пускай вначале себе яйца перекрасит в салатовый или малиновый цвет, а потом уже будет просить других перекрашиваться.
Он имеет право на это. Если ты претендуешь на мужчину будь добра соответствовать его требованиям
ты квартиру продаешь когда стены хочешь перекрасить?
Автор сказала, что «он хочет», это не значит, что он расстанется если она этого не сделает В отношениях каждый что-то хочет и это нормально сказать партнеру, а он уже решает норм ему это или нет
Это по настроению, если чувствуешь, что не надо экспериментировать - тогда пусть со своими претензиями идёт лесом...
Попросите его побриться наголо. При чем везде. И сделать пирсинг в носу. Никогда не делайте ничего для мужика. Тем более с внешностью. Если начнет возмущаться-гоните в шею. Он вас не любит. Все делается только для себя любимой. Один раз уступите-перестанет уважать и на шею сядет.
Если не любит какую есть - пусть катится к чёртовой матери и к ядреней фене. Значит не любит.
Мало ли что просит
Блонд это очень дорого, около 5тыс в месяц, если будет оплачивать Вам ежемесячно - красьтесь. Дешманским блондом только волосы убьете.
Знаю супружескую пару, мои друзья. В браке 16 лет. Жена хоть во что одета, хоть какая прическа, он не замечает, вот она подстриглась, а он говорит : " Какая была, такая и есть". Он любит ее каким-то внутренним зрением, ему не важна ее внешность. Так же и она- любит его независимо от внешности. Это не такая уж редкость, если пары соединяет взаимная любовь. Но если идет "переделывание внешности в угоду партнеру, это означает, что любви нет. Женщина не рабыня и не должна "угождать" прихотям мужа, терять свою индивидуальность.
Начнём с того, что ваш парень дур@к...
А стоит ли дальше продолжать?
Блонд это очень дорого, около 5тыс в месяц, если будет оплачивать Вам ежемесячно - красьтесь. Дешманским блондом только волосы убьете.
Я за 6000 тыс в салоне только корни подкрашиваю в темный цвет ))) тон в тон к своим из -за седины )))
А блонд -5000 ? 🤣🤣🤣🤣
Около 15 отдают за поддержание блонда
сядь ему на лицо, чтобы не пuздел много
Я за 6000 тыс в салоне только корни подкрашиваю в темный цвет ))) тон в тон к своим из -за седины )))
А блонд -5000 ? 🤣🤣🤣🤣
Около 15 отдают за поддержание блонда
Я крашусь безаммиачной в темный цвет, на блонд не зарабатываю, стоимость примерно написала. Ну вот, если парень готов отдавать 15 в мес, почему нет? А-то они фантазируют, а сколько это стоит не представляют.
ты квартиру продаешь когда стены хочешь перекрасить?
Автор сказала, что «он хочет», это не значит, что он расстанется если она этого не сделает В отношениях каждый что-то хочет и это нормально сказать партнеру, а он уже решает норм ему это или нет
Сравнил стены и волосы. Поганить волосы краской.
Попробуй... Если ему не понравится самому - убей его...
Можно для эксперимента купить парик, может ему хочется перемен порой и это поможет? Ролевые игры )))
Оуу воу, если тебя зовут Настя- блонд тебе очень даже подойдёт, только вот, не спеши..... Не стоит что-то делать ради парня, возможно у него бывшая была блондинка, или ещё чего, надо оно тебе ваще?