Люблю красить волосы, но они уже все сожженые. А я хочу еще покраситься в 2 цвета, и еще со своим натуральным походить... а растут они очень медленно. Как ускорить рост?
Никак
волосы могут отвалиться или просто в мочалку превратиться. Делай пару раз в неделю маску на основе вытяжки из виноградных косточек от Лошадиной силы, она как раз для термически и химически повреждённых волос, восстанавливает шикарно, волосы плотнее, струящиеся
волосы могут отвалиться или просто в мочалку превратиться. Делай пару раз в неделю маску на основе вытяжки из виноградных косточек от Лошадиной силы, она как раз для термически и химически повреждённых волос, восстанавливает шикарно, волосы плотнее, струящиеся
Для восстановления у меня есть сыворотка. Я хочу чтоб побыстрее отросли
Может ваши волосы не "медленно растут" а сильно обламываются на кончиках? Такое часто бывает при слишком интенсивном окрашивании. Я если хочу попробовать на себе разные цвета, обычно делаю это с помощью тоников. Сразу на Рив Гоше подбираю несколько, по подписке Газпром бонус (бывший огонь) получается хорошая скидка, сразу подбираю и шампунь с маской и масло для моего буйства цветов, а когда наиграюсь и подберу цвет, на котором хочется остановиться, уже покупаю краску.
Луковый сок на корни наносите (в виде масок). Он активирует даже спящие луковицы.
Горчица так же на корни.
Желток яичный.
Заплетайте тугие колоски, это активирует кровообращение и волос тоже быстрее отрастает.
Если волосы повреждены, спасет маска с кератином. Я свои тоже попалила немного, когда осветляла. Вот если бы не маски разные, то у меня бы давно была солома на голове. А так я стараюсь применять разные маски с разными компонентами. Одни смягчают, другие придают блеск. Но вот с кератином прям хороший эффект.
Есть классный энергетический лосьон против выпадения волос и для роста волос - alfaparf milano SCALP ENERGIZING LOW. Реально работает!