Длинные волосы это красиво и женственно, поэтому мужчинам это нравится. А короткие волосы это мужественно. На девушках смотрится некрасиво. Если к ним добавляется неженственная одежда, маленькая грудь и волосы на теле, то девушка становится слишком сильно похожа на парня. Гетеросексуальному мужчине будет сложно с такой девушкой встречаться. Потому что она не похожа на девушку. А женщины все чаще и чаще стригутся под мальчика. Взрослые тети уверены, что с длинными волосами они будут похожи на бабу ягу или на стареющую русалку, а с короткими волосами будут выглядеть стильно. Они думают, что длинные волосы старят, а короткие молодят. Но, как говорится, женщина с короткой стрижкой не станет девушкой, она станет дедушкой. Морщины никуда не пропадут, возрастные изменения фигуры тоже. Зато со спины на мужчину будет похожа. Зачем такие стрижки делать? А в молодом возрасте зачем? Тут даже аргумент про русалок, бабу ягу и молодость не прокатывает. Зачем молодой гетеросексуальной девушке стричься под мальчика? Обрезая волосы, девушка теряет свою женственность. Девушки с короткими волосами думают, что женственной можно быть и с ершиком на голове, и вообще они очень стильно выглядят. Но это не так
Ищат гоми.. в, они богатые
ухоженные молодые, с короткой стрижкой тоже красивые и привлекательные
в бассейне вообще все в шапочках как будто лысые, это их хуже не делает)
Хочется им, они как бы не обязаны с длинными волосами ходить.
У меня прошло несколько очень долгих лет с тех пор, как я сталкивался с враждебно настроенной личностью. За это время я пришел к множеству выводов о том, что защищает меня от инопланетян, что было бы, если бы мы связались с ними в первый раз. Если вы умеете играть на пианино (конкурсы пианистов) или + 1️ ⃣ музыкальных инструментах, то велика вероятность, что вы
В юношѣской причёскѣ прохладнѣй в лѣтнѣй жаре.
Есть много девушек, не возрастных женщин, кому реально идут короткие стрижки. Но их не прям много
Стригутся, потому что им плевать на твое мнение, переживи это самостоятельно
Собственно мне всё равно 🤷🏻♀️ как хотят, так и стригутся. Но справедливости ради соглашусь, что большинству идут удлинённые стрижки, чаще даже просто прямой срез от плеч и до талии (зависит от типажа). Но есть редкие исключения, где короткая стрижка к лицу
Некоторым идут стрижки под мальчика больше, чем длинные.
Холли Берри, к примеру, или Н.Самбурская, Лиза Вета, Мика Джианелли.
Главное быть худой. Смотрится интеллигентно, свежо.
Всем пох. Изменщики и так изменят. Кто не любит и так уйдет. Не делать стрижку ради мужика это чушь.
Он бы не стал изменять, если бы ты не постриглась. Ты его спровоцировала на измену и не оставила выбора. На тебя больше не встает, поэтому пришлось изменить с другой. Не постриглась бы, он бы дальше с тобой встречался
Есть много девушек, не возрастных женщин, кому реально идут короткие стрижки. Но их не прям много
Молоденькие девушки стройные с короткой стрижкой выглядят интересно. У них сексуальная шейка, а ещё черты лица становятся выразительнее.но в возрасте женщинам лучше не стричься коротко. На мужчин похожи становятся ((
Молоденькие девушки стройные с короткой стрижкой выглядят интересно. У них сексуальная шейка, а ещё черты лица становятся выразительнее.но в возрасте женщинам лучше не стричься коротко. На мужчин похожи становятся ((
Это факт. Тут я согласна, что возрастные, в большинстве, выглядят с короткой прям стрижкой так себе
Сразу завуч из школы вспоминается 😁
Ну длинные волосы как ни крути женственнее
При чем очень многие красивые женщины, хоть уже и не молодые, очень себя портят именно такой стрижкой
А как вам длинные волосы у мужчин? Многим вроде нравятся. Налысо лично я терпеть не могу, как и почти налысо 4 миллиметра. Ладно, когда ещё пожилве дядьки бреются, у которых три волосинки. А молодые часто стригутся под ноль, меня лично бесит как гопота и а ещё бороду мочалку отращивают, фу... А если обладатель такой башки ещё и шкаф 2 на 2,то это мерзко вдвойне
А как вам длинные волосы у мужчин? Многим вроде нравятся. Налысо лично я терпеть не могу, как и почти налысо 4 миллиметра. Ладно, когда ещё пожилве дядьки бреются, у которых три волосинки. А молодые часто стригутся под ноль, меня лично бесит как гопота и а ещё бороду мочалку отращивают, фу... А если обладатель такой башки ещё и шкаф 2 на 2,то это мерзко вдвойне
Да, я длинные люблю
Ну не до плеч конечно же
Райдер правда не очень красивая. Шарлиз Терон в жене астронавта шла короткая стрижка. А ещё сериал Триггер с Матвеевым, где играла блондинка, тоже симпатичная. Забыл как зовут актрису
Насчет Шарлиз могу поспорить, не идет
А вот этой русской актрисе очень даже. Прям огонь
Скуластая блондинка с короткой стрижкой- это круть
А вот у первой лицо сильно круглое для такой «мужской» стрижки
Ей с длинными куда лучше
Скорее стригутся потому что не удобно. Я мужчина, у меня и до 5 точки волосы были, и короткие, и по плечи. Сейчас по плечи (собираюсь налысо побриться), так вот, это дико не удобно. Мыть это всё, сушить, убирать, не уберешь в рожу лезут. Мне просто есть с чем сравнить, и короткая стрижка реально комфорт. Зачем обычной женщине работящей эти патлы, чтобы время на них тратить? Моделям, содержанкам и т.д. можно понять зачем. А простой то бабе зачем такая ноша?
Если тетка так остриглась не вынужденно,а предпочитает именно так и других сподвигает еа эту "красоту",то это показатель,что у нее не все дома,так что, как говорится, сразу очевидно с кем общаешься
фу, *** еще колхоз. стриглась стригусь и буду! мне очень красиво и удобно, завидуй молча. мужикам нравлюсь и бабам))) что еще нужно для счастья? одеваюсь тоже как хочу. почему тебя это вообще волнует?
Бла бла бла нам пофиг на кого у тебя стоит
Он бы не стал изменять, если бы ты не постриглась. Ты его спровоцировала на измену и не оставила выбора. На тебя больше не встает, поэтому пришлось изменить с другой. Не постриглась бы, он бы дальше с тобой встречался
Что за дичь? Мне бывший прекрасно изменял, когда была с длинными волосами. Это образ жизни, при чем тут волосы??
Потому что это удобно. Если мужикам не нравится, могут выколоть себе глаза и не смотреть. Их проблемы!