Гость
Статьи
Волосы стали быстро …

Волосы стали быстро жирниться, так не было

Добрый вечер!
Всегда было более-менее с волосами, подходил любой шампунь для нормальных/жирных волос. Но с недавних пор волосы стали очень быстро пачкаться, в день когда мою к вечеру уже выглядят будто это конец второго дня после мытья. Или даже сразу после мытья -- нет ощущения какой-то прям чистоты, выглядят как утро второго дня после мытья.
Шампуни меняла, был от эстель, оллин, еще какой-то. Более-менее подошел от левраны облепиховый, с ним не так быстро грязнятся, но тоже не супер.
Для жирных как-то хз брать или нет, обычно то, что для жирной кожи, только сильнее ее пересушивает и эффект получается обратный.

Вода не менялась, ем так же, с циклом и гормонами проблем вроде нет

Скажите, кто чем пользуется и у кого такое было, задолбалась покупать сухой шампунь и наносить на 2 день после мытья #шампунь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

шаума

Валерия

Если есть возможность, проконсультируйтесь с дерматологом или терапевтом. Может, есть смысл сдать анализы. У меня раньше тоже быстро жирнились Врач посоветовал шампунь Нафтадерм. Он и от жирности, и от жирной перхоти помогает.

Gala

Попробуйте у Аравии Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом, он отлично работает)

Шампунь меняйте, бывает такое. Я пользовалась Балансирующий шампунь BALANCING SHAMPOO, мне понравился. Очищающий, восстанавливающий баланс шампунь разработан для мягкого удаления избыточного кожного сала и/или перхоти

Екатерина

Ничего не помогает, так же покупаю сухой шампунь. У Прелесть professional есть extra fresh, он по цене нормальный, и на волосах не заметен, и вычёсывается легко. С ним в принципе на четвёртый день даже волосы нормально смотрятся

мне кажется, что причины могут быть в дефицитах витаминов и микроэлементов, например цинк, медь, органическая сера не вырабатывается организмом самостоятельно, но необходимы для здоровья волос и кожи головы. я пропиваю курсами витамины для кожи, волос и ногтей эвалар, про все проблемы с выпадением и жирными корнями забыла давно, бонусом еще чистая кожа

У меня дома много шампуней. А можно ли каждый раз мыть волосы разными шампунями? Или лучше пользоваться каким-то одним, пока не закончится. И как часто можно менять шампунь?

Anna

У меня дома много шампуней. А можно ли каждый раз мыть волосы разными шампунями? Или лучше пользоваться каким-то одним, пока не закончится. И как часто можно менять шампунь?

У меня тоже много шампуней, которыми не пользуюсь)))

olga

У меня тоже много шампуней, которыми не пользуюсь)))

Почему?

Anna

Почему?

У меня только один сейчас фаворит, другими больше не хочу!

olga

У меня только один сейчас фаворит, другими больше не хочу!

Что за фирма??

Anna

Что за фирма??

Для роста и укрепления волос от лошадиной силы. Он безсульфатный, от остальных у меня сухость и выпадение волос сразу. Этот же просто идеально подходит.

olga

Для роста и укрепления волос от лошадиной силы. Он безсульфатный, от остальных у меня сухость и выпадение волос сразу. Этот же просто идеально подходит.

Никогда не слышала!

Anna

Что за фирма??

Посмотрите в интернете, у них свой сайт есть. И вообще у них много средств там разных)