Гость
Статьи
Нежелание красить …

Нежелание красить седые волосы

Мне 40+, есть седые волосы, по всей голове (свои волосы каштановые). Никогда в жизни не красила волосы. Сходила на две покраски, впечатления ужасные, во-первых, запах при покраске ужасный, во-вторых, …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
Гость

Да никого еще седина не украсила! Не надо утешаться!

Гугль в помощь.

Красотка
Гость

Да какая там целостность, потом дочке обвисшее маманино лицо разонравится, погонит на пластику, и мама дочке не откажет, не расстраивать же. А то как дочка будет жить расстроенная. Депрессия случится

🤣🤣🤣👍

Красотка
Гость

Да делайте что хотите. Мне лично от длинных волос на старухах, особенно от седых, противно, вам нет - ну так и вперёд.

Ну так вам противно - ваши и проблемы. Не автора🤷‍♀️

Красотка
Гость

Угу а химическая краска не высушит 😅

Ага, высушит ещё полбеды. Или даже четверть.

Гость

А для меня неухоженность - это длинные отлаченные ногти, под которыми ужас и бактерии. Никогда себе такого не сделаю. Без обид.

Гость
Гость

Надоели эти мега требования к женщинам.
Мужик блин водицей на лицо брызнул с утра, ногти обкусал и уже красавчик.
А к женщинам вечно вагон требований, и чтоб брови волосинка к волосинке, и чтоб маникюр каждый день свеженький, да чтоб на теле не волоска.
Может быть пора уже признать что определенные вещи для человека, в том числе и женщины, естественны?
Седина рано или позно появится у всех нас, это естественный процесс, и неухоженностью никак не связано

Я полностью согласна. Женщина вечно всю жизнь всем должна, должна быть отэпилирована во всех местах, худенькая, красивая, веселая, все успевать, и по дому, и с детьми, и феерический секс, а мужчине можно даже не бриться 5 дней. это "сексуально" называется. Идите в баню все кто это требует. в 40+ я имею право наконец пожить для себя, не красить ногти и не красить седые волосы!

Гость
Красотка

Согласна) полная чушь. Или как тут дама писала - красится, потому что начинает выглядеть моложе. Ну если лишний вес и общая неухоженность, то да, хоть так "выглядеть моложе". А если густые волосы и седина ровным полотном, а не у корней неизвестно что, то надо ещё посмотреть, кто выглядит лучше.

Да кого этим обманешь! Даже если женщина 90-60-90, но ей 45. поставь с ней рядом 25-летнюю. только слепой человек не отличит. хотя и он отличит наощупь, тургор кожи другой. Все же видно. Кого обманывать?

🤔 Последняя инстанция
Красотка

Ну так и вы со свом оставайтесь)

В отличие от вас, я и чужое мнение не оспариваю.

Красотка
Гость

Да кого этим обманешь! Даже если женщина 90-60-90, но ей 45. поставь с ней рядом 25-летнюю. только слепой человек не отличит. хотя и он отличит наощупь, тургор кожи другой. Все же видно. Кого обманывать?

А зачем с ней рядом ставить 20летнюю? Поставьте себя с лишним весом и с хреновым тургором, рядом с 90-60-90 с хорошим тургором.

Кстати, если женщина в 45 с плохим тургором, то нужно смотреть на того кто с ней живёт. Обычно в 45 всё более-менее норм, но если она выглядит заезженно, то это заслуга того, что у нее в голове и того, кто рядом.

Красотка
🤔 Последняя инстанция

В отличие от вас, я и чужое мнение не оспариваю.

А где я что-то оспариваю?))

Гость
Гость

Еще не хватало краситься, чтоб выглядеть "ухоженной" для кого-то. Когда то "ухоженностью" считали лишний вес и прически высотой в полметра, завтра ухоженными станут анорексички, побежите худеть? Жертва моды без своего мозга.

Ну будь жирной, седой старухой. У тебя не сложилось с внешностью, кто тебе злой Буратино ?

Гость
Гость

Еще не хватало краситься, чтоб выглядеть "ухоженной" для кого-то. Когда то "ухоженностью" считали лишний вес и прически высотой в полметра, завтра ухоженными станут анорексички, побежите худеть? Жертва моды без своего мозга.

В твоей седой башке мозга видимо невидимо

Гость
БосикомПоЛужам

Это ваше право, красить или не красить волосы. Но седые волосы помимо того,что накидывают десятку лет, так и делают женщину очень неухоженной! Просто ужас!

Оксана Фандера вам в помощь!

Гость
Гость

Оксана Фандера вам в помощь!

Будто кто то из обычных теток рядом стоял с Фандерой, привели в пример красавицу- миллионершу

Гость
Красотка

А зачем с ней рядом ставить 20летнюю? Поставьте себя с лишним весом и с хреновым тургором, рядом с 90-60-90 с хорошим тургором.

Кстати, если женщина в 45 с плохим тургором, то нужно смотреть на того кто с ней живёт. Обычно в 45 всё более-менее норм, но если она выглядит заезженно, то это заслуга того, что у нее в голове и того, кто рядом.

Как правильно вы подметили. Конечно, цвет волос не телепорт из 50 в 20. Однако, объективнее сравнивать ровесниц, тогда разница между ухоженностью и неухоженностью очевидна.

Гость
Гость

Будто кто то из обычных теток рядом стоял с Фандерой, привели в пример красавицу- миллионершу

А сколько миллионерш, которые просто «забили» на свою красоту?! Например, посмотрите на Собчак и Волочкову…

Красотка
Гость

А что необычного в Фандере? Обычная тётка. Я специально загуглила.

Гость
Гость

А тут и не надо ни с кем себя сравнивать. Можно с самой собой сравнить. Один и тот же человек может выглядеть в 45 лет на 35-40, если ухаживает за собой и на 50-55, если не ухаживает. Есть и 20-летние ходят, как чушки, а есть и в возрасте женщины, от которых глаз оторвать невозможно.

Гость

У меня с 25 лет есть седые волосы, я не крашу, у меня очень слабые тонкие волосы, от краски выпадут и к тому же быстро растут.
Надо купить натуральную природную медь в травах растениях, или медь в хелатной форме. Еще цинк, селен.
От проростков уменьшалось количество седых волос, но пшеница ужасно невкусная, потому не проращиваю сейчас. Пророщенный маш самый вкусный из всех проростков, на мой вкус.
У меня от какао без сахара ногти становились крепкие, волосы не выпадали, супер

Гость

Я особенно в ужасе, когда подростки красят волосы, потом половина волос отваливается, зачем, если нет седых волос, можно же просто пенкой или бальзамом оттенить. Я никогда не красила волосы, не красиво это

Гость
Гость

Да не заморачиваетесь пожалуйста. Седые волосы, это нормальный процесс. Не хотите красить, не надо! А люди пусть говорят, что хотят.

Знаю, есть модели, которым за 40 и они на подиум выходят с сединой 👍 они смелые, респект им

Гость

Я полностью согласна. Женщина вечно всю жизнь всем должна, должна быть отэпилирована во всех местах, худенькая, красивая, веселая, все успевать, и по дому, и с детьми, и феерический секс, а мужчине можно даже не бриться 5 дней. это "сексуально" называется. Идите в баню все кто это требует. в 40+ я имею право наконец пожить для себя, не красить ногти и не красить седые волосы!

Обычно, волосы и ногти красят не для окружающих. Дело вкуса и чувственного восприятия себя любимого.
Внешний вид человека одно из составляющих "жизни для себя", каждый сам выдвигает себе эти требования, а никто другой.
Нравится быть жирной, неопрятной хмурой теткой с седыми паклями, кто же против? ) Это ваш выбор.

Гость

А сколько миллионерш, которые просто «забили» на свою красоту?! Например, посмотрите на Собчак и Волочкову…

А что не так с Собчак?)

Гость
Гость

Я лично не крашу седые волосы. У меня нет аллергии. Просто раз покрасилась и не поняла, зачем нужен этот геморрой. Денег за это не дадут, здоровья тоже. Я понимаю зачем хожу на фитнес и в бассейн, а смысла краситься для меня нет никакого. Всем вокруг вы понравиться не сможете никогда. Мужу и маме надо объяснить, что у них есть свои недостатки, вот и пусть ими занимаются.

Вы правы, особенно еще эти ногти и макияж, вот это вообще мазохизм и нелюбовь к своему телу, здоровье важней

Гость

Индустрия красоты нехило наживается на красках для волос, они же растут быстро. Да и на всем остальном.

Красотка
Гость

У меня с 25 лет есть седые волосы, я не крашу, у меня очень слабые тонкие волосы, от краски выпадут и к тому же быстро растут.
Надо купить натуральную природную медь в травах растениях, или медь в хелатной форме. Еще цинк, селен.
От проростков уменьшалось количество седых волос, но пшеница ужасно невкусная, потому не проращиваю сейчас. Пророщенный маш самый вкусный из всех проростков, на мой вкус.
У меня от какао без сахара ногти становились крепкие, волосы не выпадали, супер

Какао в смысле вы пили? В нём медь?

Красотка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Обычно, волосы и ногти красят не для окружающих. Дело вкуса и чувственного восприятия себя любимого.
Внешний вид человека одно из составляющих "жизни для себя", каждый сам выдвигает себе эти требования, а никто другой.
Нравится быть жирной, неопрятной хмурой теткой с седыми паклями, кто же против? ) Это ваш выбор.

🤣🤣🤣очень жирно)

Гость
Гость

А тут и не надо ни с кем себя сравнивать. Можно с самой собой сравнить. Один и тот же человек может выглядеть в 45 лет на 35-40, если ухаживает за собой и на 50-55, если не ухаживает. Есть и 20-летние ходят, как чушки, а есть и в возрасте женщины, от которых глаз оторвать невозможно.

Пффф, я в 20 была страшная, косоглазая и с плохими зубами. не было 8 зубов вообще. И толстая. Сейчас в 42 я с нормальным весом, глаза смотрят правильно, была операция, сделаны полностью все зубы (на зубы и глаза вышла стоимость однушки в Питере). А волосы седые красить не собираюсь, потому что не вижу в них ничего отталкивающего, некрасивого, страшного и пр. Для здоровья седина абсолютно не вредна. В отличие от косоглазия, плохих зубов и лишнего веса.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему же у вас в голове седина = жир, немытость и злоба, не думали проанализировать это? Я вот вижу на улицах злых крашеных и с лишним весом, седых практически нет (оПщество давит, видимо).

Гость
Гость

Вы правы, особенно еще эти ногти и макияж, вот это вообще мазохизм и нелюбовь к своему телу, здоровье важней

Согласна, кожу и ногти надо напитывать изнутри и лечить при необходимости. пить много воды, высыпаться, а не замазывать недостатки кожи косметикой, не покрывать слабые ногти гель-лаком.

Красотка
Гость

Почему же у вас в голове седина = жир, немытость и злоба, не думали проанализировать это? Я вот вижу на улицах злых крашеных и с лишним весом, седых практически нет (оПщество давит, видимо).

+100500))

Гость
Гость

Индустрия красоты нехило наживается на красках для волос, они же растут быстро. Да и на всем остальном.

И на нелюбви женщин к себе. Я в шоке от этой темы. столько женщин ненавидят себя в нормальном состоянии...

Гость

Я всего лишь прокомментировала пост, автор которого поставила в один ряд вес, секс, ногти и седину.)

Элен

Добрый вечер! Мне близка Ваша тема :-) Моя история такова - седина 50/50 примерно или 60/40 - где 60 - седина. Свои волосы русые, с рыжиной. Было много в жизни, красилась в разные цвета, стрижки разные носила. Нравится на себе блонд :-) после последнего обесцвечивания дала волосам отдохнуть. А так как растут ну ооочень медленно, то отращивала свои 3 года. В итоге так и ходила - своя рассеянная седина (кстати, многие принимали за тонкое мелирование, тем более, что иногда тонировалась в легкий фиолет или беж). Моя подруга меня прям гнобила за седину - мол, позор, так не ходят, ты что! другая подруга, наоборот, говорила - незаметно, не порть волосы (а качество уже тоже страдает, увы :-((( ). Как-то раз один клиент на работе как выпалит - ой, ты че такая седаааяяяяаааа?! было неприятно, если честно. И вот, после 3 или 4 лет отращивания и хождения "натюрель" решила таки опять вернуться к блонду. Нашла отличного мастера, она мне сделала мелирование, очень красиво получилось, была дико довольна. Первые 2 дня. Потом увидела, что корни она мне покрасила светлее моего цвета - то есть у меня рыжая полоса, потом мелирование. Причем, там где седина - волосы, естественно, холоднее по оттенку. Там, где осветлено - теплые прядки. И начали потихоньку расти корни свои - ну те, которые перец с солью )) Честно - сейчас начинает раздражать этот колхоз на голове. А самое главное - после первого мытья, после нанесения шампуня имеем на голове огромный колтун, мочалку убитых волос... Да, конечно, у меня куча ухода, маски-фигаски, только с ними можно как-то эту мочалку разобрать и типа придать вид.... Но волосы очень пострадали по качеству, что дико расстраивает. Честно - теперь желание отрастить свои и наслаждаться пусть седыми, но натуральными и более живыми волосами. Так что слушайте только себя - как Вам комфортно, так и ходите! :-) Близким посоветуйте сосредоточиться на чем-то или ком-то другом :-) здоровья Вам и счастья! :-)

Гость
Гость

Фандера бабка бабкой стала с седыми волосами!

Гость
Гость

Вообще то настоящая ухоженность-это смесь слов гигиена и здоровье.
Здоровое тело, зубы, кожа, волосы. И чистота.
Туда еще вписывается удаление волос и ороговевших слоев. Потому что тоже гигиенично.

А весь ваш этот макияж, накладки,глянец на ногтях, краска для волос-это гламур, сияние, но не ухоженность.

Про ногти повторюсь. Вы презрительно так обозвали короткие ногти обрубками. Так вот, ухоженность-это здоровая ровная напитанная ногтевая пластина без кутикулы с ровно обработанным краем. Форма (миндаль, квадрат), ваш этот нюд -хренюд- эта такая же мишура вроде корсетов и цилиндров, или белил, на которыми мы сейчас ржем. Мода пройдет, а природой данный человеческий ноготь ухоженный просто без всего будет всегда, пока остается человечество.

Всегда женщины украшали и будут украшать себя. Короткие ногти без маникюра - это беее🤢

Гость
Гость

И слепой отличит. По запаху.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А что не так с Собчак?)

С Собчак всё отлично. Там в комментариях кем-то было сказано, что Фандера выглядит хорошо, потому что она миллионерша. Но ведь дело совсем не в этом. Я привела такой пример, потому что обе женщины состоятельные (Собчак и Волочкова). Собчак, даже не имея изначально яркой внешности, сумела к 40 годам, ухаживая за собой, расцвести. А Волочкова, у которой изначально была отличная внешность (ИМХО), но не следящая за собой, превратилась в пародию себя.

Гость
Гость

Пффф, я в 20 была страшная, косоглазая и с плохими зубами. не было 8 зубов вообще. И толстая. Сейчас в 42 я с нормальным весом, глаза смотрят правильно, была операция, сделаны полностью все зубы (на зубы и глаза вышла стоимость однушки в Питере). А волосы седые красить не собираюсь, потому что не вижу в них ничего отталкивающего, некрасивого, страшного и пр. Для здоровья седина абсолютно не вредна. В отличие от косоглазия, плохих зубов и лишнего веса.

О том и речь, что уход за собой важен, в любом случае. Или вы считаете, что в него входит только волосы покрасить раз в месяц? Бывает, идёт блондинка крашеная, а голова не мытая, волосы сальные и желтые из-за грязи и жира. Вот это смотрится трешово. А ухоженные и чистые волосы и с сединой будут выглядеть красиво и опрятно.

Гость
Гость

Плюйте на мнения других краситься или нет. И какое им дело до вас? Тем более, что знают, что у вас аллергия. Какие то вредители. Аллергия может себя проявить тяжелыми последсвиями, а то смертью. Такое ощущение, что зла вам желают.

Действительно,я тоже аллергик ,красилась хной коричневой ,но за годы качество волос стало хуже и пошла реакция на нее,поэтому сейчас не крашу ,ну буду седая зато здоровая !

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: