К такому выводу пришла перекрасившись в блонд у меня пышные длинные волосы. Сразу заметила реакцию женщины начали завидовать мужчины боятся. Женщины понятно а мужчины видно поняли что денег нехватит …
Сейчас много негатива если женщина красивая (не важно какого цвета волосы), особенно если женский коллектив.
Это такая глупость цвет волос! Честно завидую вам , что такая фигня вас беспокоит и вы заворачиваетесь , видимо делать нефиг и интересов нет. Я люблю брюнеток однозначно! НИОДНА Блонди не сравнивать с типажем Анджелины Джоли или наподобие чик! Это порода. А Блонди проще , нет в них секса, что аж кровь закипает, нет в них женщины, милые на внешность и все. Как то покрасилась в блондинку походила месяц и все! Нафиг это упрощает. Брюнетки мммм
А мне рыжие красавицы типа Милен Фармер кажутся привлекательными, а брюнетки для меня всегда выглядят более зрелыми и строгими.
Тема разводка понятно.
Да каждая баба думает, что она самая классная. А в реале как посмотришь..... Ни ума, ни красоты)))))
Это точно. Мало знать себе цену, нужно ещё и спросом пользоваться. Не представляю что бы уверенная девушка и пользующееся спросом здесь писала такую тему и так по хамски отвечала. Ни чувство такта, ни культуры. А все к людям лезет.
Господи, ты такая дура у меня нет слов. Черненькие тоже много кому нравятся. Обычно блондинам нравятся брюнетки, а брюнетам блондинки. И я, если что натуральная блондинка, в отличии от тебя крашенной
Это такая глупость цвет волос! Честно завидую вам , что такая фигня вас беспокоит и вы заворачиваетесь , видимо делать нефиг и интересов нет. Я люблю брюнеток однозначно! НИОДНА Блонди не сравнивать с типажем Анджелины Джоли или наподобие чик! Это порода. А Блонди проще , нет в них секса, что аж кровь закипает, нет в них женщины, милые на внешность и все. Как то покрасилась в блондинку походила месяц и все! Нафиг это упрощает. Брюнетки мммм
Ага, особенно цыганки, чучмечки, мексиканки прям порода 😄😄😄