Гость
Статьи
Блондинкам завидуют

Блондинкам завидуют

К такому выводу пришла перекрасившись в блонд у меня пышные длинные волосы. Сразу заметила реакцию женщины начали завидовать мужчины боятся. Женщины понятно а мужчины видно поняли что денег нехватит …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Блонд сливается с лицом и скрывает недостатки немного, перетягивать внимание на себя. А темные волосы акцентируют внимание на лице

Я в курсе. Но у меня идеальное тьфу тьфу тьфу лицо которое я несу с гордостью! И не хочу сливать его с волосами и становится молью.

Гость
Гость

Тему срач создали намеренно.

😝 совсем нет. Мне интересно чем же так насолили блондинки всем. Нерыжии, нечёрные а именно блонд??

Гость
Гость

Доступность это для тупы7 мужиков работающих на заводах. Блонд это дорого. Поставьте красивую блондинку в ветрину известного магазина. И вы увидите что я права😉

Анджелина Джоли доступность? Нет милочка такая провинция увидев Москву и ошалев вот доступность где. Что спорить? Вам не в домек что количество не значит качество! И что как рот откроете интерес пройдёт если он хоть какой то у кого-то к вам возникнет? Вы будете спорить с москвичкой 28 лет которая с 16 лет знает все лучшие тусовки Москвы и мужчин и женщин? Я конвейер провинциальных девиц наблюдаю стопками, самомнение не поможет)

Гость
Гость

😝 совсем нет. Мне интересно чем же так насолили блондинки всем. Нерыжии, нечёрные а именно блонд??

А какой у вас натуральный цвет волос?

Гость
Гость

я картошкой не беру. что будем делать? ладно, так уж и быть, можешь не платить.

🤷‍♀️

Гость
Гость

Элизабет Тейлор, джина лолобриджида, моника белуччи - изошли на зависть.))

Да не воспринимайте эту тему в серьез! Это *** очередной тп! Одна мне провинциалка лет 5 тоже самое доказывала все ей мерещилось что на неё все смотрят, итог: уехала в свой Урюпинск обратно.

Блондинка с красивыми волосами это большая редкость. Увидев такую я действительно буду восхищена. Вы давно в блонд? Если удастся лет 5 сохранять качество волос, тогда можно и поговорить)

Гость

Авторша, ты точно не Джоли, не Белуччи и не Кэтрин Зета Джонс.
Так что не выдумывай то, чего нет.

Гость
Гость

Я в курсе. Но у меня идеальное тьфу тьфу тьфу лицо которое я несу с гордостью! И не хочу сливать его с волосами и становится молью.

Неспоткнитесь

Гость
Гость

Анджелина Джоли доступность? Нет милочка такая провинция увидев Москву и ошалев вот доступность где. Что спорить? Вам не в домек что количество не значит качество! И что как рот откроете интерес пройдёт если он хоть какой то у кого-то к вам возникнет? Вы будете спорить с москвичкой 28 лет которая с 16 лет знает все лучшие тусовки Москвы и мужчин и женщин? Я конвейер провинциальных девиц наблюдаю стопками, самомнение не поможет)

Вы такая дур4 капец

Гость
Гость

А какой у вас натуральный цвет волос?

Светло русый

Гость
Гость

Да не воспринимайте эту тему в серьез! Это *** очередной тп! Одна мне провинциалка лет 5 тоже самое доказывала все ей мерещилось что на неё все смотрят, итог: уехала в свой Урюпинск обратно.

Женщина успокойтесь мы всё уже про вас поняли

Гость
Kukusik

Блондинка с красивыми волосами это большая редкость. Увидев такую я действительно буду восхищена. Вы давно в блонд? Если удастся лет 5 сохранять качество волос, тогда можно и поговорить)

Я крашу волосы десять лет в блонд и опыт у меня богат на события😉 Просто так я тему создовать нестала бы

Гость
Гость

Авторша, ты точно не Джоли, не Белуччи и не Кэтрин Зета Джонс.
Так что не выдумывай то, чего нет.

Я лучше👍

Гость
Гость

Я крашу волосы десять лет в блонд и опыт у меня богат на события😉 Просто так я тему создовать нестала бы

У вас однотонный или сложное окрашивание?

Гость
Гость

Светло русый

Тогда нормально. Вот когда из очень темного осветляют, то не всегда хорошо

Гость
Гость

У вас однотонный или сложное окрашивание?

Я осветляю

Гость
Гость

Тогда нормально. Вот когда из очень темного осветляют, то не всегда хорошо

Ну здесь я бы противоречила себе если бы была изначально брюнеткой

Гость

Перекраски в блонд,это мертвые волосы. То есть кладбище на голове.
Насчёт натуральных претензий нет,красивые. А крашеные,как попрошайки в блонд

Гость
Гость

На сцене эффектней смотрятся брюнетки,блонд как серость.
Дам если нравится отношение от мужчин,как к легкомысленно давалке,,,, то ваш выбор

Гость
Гость

Блондинки неграмотные)))
Вы доказали это

Гость
Гость

Неспоткнитесь

Ваши речи в ваши плечи.

Гость
Гость

Вы такая дур4 капец

Ахаха кобыл говорил

Гость
Гость

Женщина успокойтесь мы всё уже про вас поняли

Мы это кто? Ты и твоё второе я? Раздвоение личности это ненормально.

Гость
Гость

Я лучше👍

В мечтах!

Гость
Гость

Блондинки неграмотные)))
Вы доказали это

Зато Фсе мужики из Газпрому на неё запали 🤣 сколько таких приезжих с самомнением я видела, одна из сильно якающих пропала, вот ищут полгода не найдут, один в открытую говорит закатали ее. Не ищите. И ничего им не будет. Другой силикон спицей пробили и вытащили через спину, стала инвалидом, молчит кто , иначе убьют. Но ведь эти курвы самые лучшие поэтому одну закатали, другую сами понимаете что. Тоже на них только смотрели 😂. Приехали без защиты, кровных связей, да понюхают и выкинут. Сколько я видела таких. Но нет эта особенная🤣

НоЫВоигура

Я не завидую,а три раза в неделю сексю блондинку.

Авторша, не думай что абсолютно всем нравится блонд. Я вот натур блондинка, красилась год назад в чёрный, щас собираюсь делать осветление в блонд. Но у меня есть знакомый, в которого я влюблена давно ((( ему нравятся только брюнетки потому что он анимешник и его любимая персонажка Май Сакураджима, она брюнетка. И я смотрю за ним он общается в основном только с брюнетками. Короче я крашусь от отчаяния в свой любимый родной цвет, пускай ему не нравится мой цвет волос но зато этот цвет волос блонд мне идёт и я буду больше нравиться другим парням. А он пускай идёт в ***

НоЫВоигура

Вкусы иногда меняются. Я женился в 20 на жгучей брюнетке,самой красивой девкшке города нашего студенчества,а через несколько лет семейной жизни начали нравиться типичные блондинки с длинными прямыми волосами.

НоЫВоигура

Вкусы иногда меняются. Я женился в 20 на жгучей брюнетке,самой красивой девкшке города нашего студенчества,а через несколько лет семейной жизни начали нравиться типичные блондинки с длинными прямыми волосами.

Надеюсь что и у моего так же будет

Гость

Тебе долбойобка даже улитки не завидуют

Гость
Гость

Перекраски в блонд,это мертвые волосы. То есть кладбище на голове.
Насчёт натуральных претензий нет,красивые. А крашеные,как попрошайки в блонд

А чёрные это не мёртвые🤭 Я никогда невидела блондинок попрошаек а вот чёрные постоянно по вакзалам шляютс3😆

Гость
Гость

На сцене эффектней смотрятся брюнетки,блонд как серость.
Дам если нравится отношение от мужчин,как к легкомысленно давалке,,,, то ваш выбор

Да что вы говорите по моему на сцену пускают только ярких блондинок😁 Брюнетки отдают себя за банку пива на вокзале😆

Гость
Гость

Блондинки неграмотные)))
Вы доказали это

Это моя фишка😉

Гость
Гость

Ваши речи в ваши плечи.

👍надо лицо незамарать

Гость
Гость

Ахаха кобыл говорил

Ещё и кабыла😆

Гость
Гость

Мы это кто? Ты и твоё второе я? Раздвоение личности это ненормально.

Когда идёте с гордо поднятой головой мимо красивой блондинки. Незабывайте посматривать под ноги дабы неслучился конфуз🤭

Гость
Гость

В мечтах!

Твоих😆

Гость
Гость

Зато Фсе мужики из Газпрому на неё запали 🤣 сколько таких приезжих с самомнением я видела, одна из сильно якающих пропала, вот ищут полгода не найдут, один в открытую говорит закатали ее. Не ищите. И ничего им не будет. Другой силикон спицей пробили и вытащили через спину, стала инвалидом, молчит кто , иначе убьют. Но ведь эти курвы самые лучшие поэтому одну закатали, другую сами понимаете что. Тоже на них только смотрели 😂. Приехали без защиты, кровных связей, да понюхают и выкинут. Сколько я видела таких. Но нет эта особенная🤣

Успокойтесь вот пердак разарвало от мучительных потуг🤣🤣 нерасстраивайтесь.Так что все мужики из Газпрома достаются блондинкам а чёрные лохушк4 стоят в сторонке и завидуют😝

Гость
Ариночка

Авторша, не думай что абсолютно всем нравится блонд. Я вот натур блондинка, красилась год назад в чёрный, щас собираюсь делать осветление в блонд. Но у меня есть знакомый, в которого я влюблена давно ((( ему нравятся только брюнетки потому что он анимешник и его любимая персонажка Май Сакураджима, она брюнетка. И я смотрю за ним он общается в основном только с брюнетками. Короче я крашусь от отчаяния в свой любимый родной цвет, пускай ему не нравится мой цвет волос но зато этот цвет волос блонд мне идёт и я буду больше нравиться другим парням. А он пускай идёт в ***

Ну так вы неуверена в себе и делаете всё чтобы нравится мужикам. Я же ничего неделаю они сами ко мне липнут😉

Гость
НоЫВоигура

Важно не что нравится вам а сколько денег в кармане😉

Гость
Гость

Тебе долбойобка даже улитки не завидуют

Господи гопату из мухасран6ка занесло😆

НоЫВоигура
Гость

Важно не что нравится вам а сколько денег в кармане😉

Денег немного в кармане,но всё же их хватает,чтоб ,вот уже 17 лет не работать и при этом ни в чем себе не отказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы идио6 важна вся внешность в целом😝

Гость
Гость

Господи гопату из мухасран6ка занесло😆

буду краток: идикатнахой, жаба колченогая

Гость
Гость

буду краток: идикатнахой, жаба колченогая

В деревни интернет провели😆

Гость
Гость

В деревни интернет провели😆

в моей "деревне ", моль бледная, очень хороший интернет - если ты пробежишься по моим циферкам - то сможешь даже узнать название поселка городского типа в котром я живу, он по совместительству еще и столица страны, куда вас перестали пускать от слова совсем :) и это меня радует.

Гость
Гость

в моей "деревне ", моль бледная, очень хороший интернет - если ты пробежишься по моим циферкам - то сможешь даже узнать название поселка городского типа в котром я живу, он по совместительству еще и столица страны, куда вас перестали пускать от слова совсем :) и это меня радует.

Бомжам на свалке антену поставили😆

Гость
Гость

Бомжам на свалке антену поставили😆

буду краток: идикатынахой

Гость

Автор проснись хватит мечтать! Дайка оценить тебя хоть. А то там поди страх голимый и прожжённые волосы. Попробуй похвастаться природной красотой. Тогда круто.