Волосы лезут просто клоками с меня, снимаю с себя по, нормальному такому ,пучку каждый раз. Не пью, не курю, стараюсь правильно и хорошо питаться. На здоровье не жалуюсь, ничем вроде как не болею. Но на голове раньше была шикарная, волнистая копна. Можно было толстую косичку плести, сейчас же тонюсенькие сосульки и крысиный хвостик, можно сказать. К врачу пока нет возможности сходить, но обязательно в планах. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делали? Как решили? К какому врачу ходили и какие анализы сдавали. #волосы
дык начни с терапевта. может, у тебя рак.
При проблемах с щж могут вылезать волосы.
ГЕМОГЛОБИН,Железо ,ферритин проверьте
Самое простое - проверьтесь на анемию (их несколько видов, не только железодефицитная), витамин д, гормоны щитовидки.
Если недавно болели ковидом, то волосы могут от него лезть.
Женщина 42года из близкого круга знакомых совершенно облысела, волосы прозрачные. Никогда не обследовалась у трихолога, но лечила придатки, Один омертвел, засох, бесплодие. волосы прежде блестяшие и живые, превратились в сухие, редкие пакли, ни маски, ни втирания, ничего не помогает, она плакала, плакала да и купила парик, красиво, тепло, незаметно, что не свои волосы. Рада до предела, всегда есть выход.
К трихологу, все индивидуально. мне назначали лосьон medavita, помог за неделю где то, я выдохнула прям.
У меня так было, причину в здоровье так и не нашла. поэтому уже просто обратилась к косметологу прокололи курс плазмы, волосы стали крепкие и перестали вылазить. Надеюсь как эффект закончится они такими и останутся, ну или снова на курс.
А вообще витамины пьёте какие нибудь для волос? Если нет, то начните с них. Я пью комплекс для волос, кожи и ногтей от Урбан формулы. Недорогой и при этом работает, волосы сыпаться прекратили(видно не хватало им витаминов) и прямо новые полезли через месяц, заметно прям, как новые волоски на голове растут.
Сходите к трихологу, сдайте анализы. Массаж делаю. Бальзам. Маски. Спрей Реаниматор Horse Force купила тоже, чтобы все комплексом делать. Главное не лениться и результата обязательно будет.