У меня сейчас волосы по лопатки. Рост волос быстрый,но всё же,очень хочется отрастить свои длинные здоровые волосы. Так как у меня они на половину крашенные. Хочется и состричь это всё,но хочется длинные всё же. Может надо реже мыть? Какие-то маски очень ускоряют рост волос? Причёски какие лучше,а из-за каких волосы травмируются? Что в уходе все таки важно? Какие марки лучше? Корейские средства может лучше? Тем таких было много,но может что-то изменилось #волосы
Автор, ускорить рост волос невозможно. От того, что вы реже будете мыть голову, вы только себорею себе заработаете. Смотрите по состоянию ваших волос. Волос ближе к концам тонкий, хрупкий, секущийся? Тогда обрезайте. Волосы имею свойство обламываться без должного ухода, из за этого кажется, что рост волос замедляется. Ещё есть такая штука, у всех волосы растут до определенной фазы. У кого то волос растёт 7 лет, у кого то 5 и выпадает, из за этого человек не может отрастить длинную косу. Есть специальные тоники для кожи головы (4 system фирма например), они помогают укрепить луковицу волоса, что бы не выпадали. Попробуйте
И так же по подборке средств. Это все индивидуально. Покупайте и подбирайте. У все структура волос разная, кому то средство подойдёт, а кому то нет. Я могу перечислить хорошие фирмы. Salerm, Lador, CP 1, Wella professional, Karaal, Angel professional, crioxidil.
Когда- то давно моя мамка жила в Азербайджане.Шампуней тогда не было,местные женщины мыли волосы квашеным молоком или мацони . Не знаю ,может они от природы у них густые и длинные? А может кефир и правда помогает.
Никак. Сидеть и ждать. Волосы растут со скоростью 1--1,5 см в месяц.
Никотиновая кислота 1р в три дня (14раз)
Пентовит по 2табл 2 р в день (месяц это 2-3упаковки)
Расческу мягкую ,оучше щётку, которая буквально гладит волосы ,а не выдирает ..
И все это курсом ..потом перерыв три месяца и заново ..
Можно еще добавить шампунь из элитнвх грумерских "day to day" , там столько витомин и ухода ,волосы такие круиые после него ,как ламинирование ..да ,это собачий шампунь;))) но вы состав почитайте и пойметп ,сразу челка отросла .
Но ним не каждый раз ..
Ктото еще делает дарсенваль или утепляющие маски ,но мне больше подошел курс ,выше ..
Миноксидил.
Все будет зависеть от имунитета, шампунь и бальзам Оз зоне интенсивный рост, там в составе есть красный перчик, он по идее и стимулирует рост, эффект будет не сразу, есть ещё маска этой серии, но я не пробовала, из расчесок лучше качественную древесину, гребень от марки Спивак например, я в основном волосы распускаю, резинки и заколки не люблю, крабики не держат, видела какую-то штучку, похожую на прокладку а в середине дырка, с ней можно сделать пучок, наверно травмировать волосы не будет, я лентами перевязываю иногда или просто пихаю их в одежду чтобы не мешали, но резинки не использую
Маски перед мытьем, день масло, день косметическая глина
Бомба
мыть по мере загрязнения, чаще или реже не нужно. Возьмите шампунь на овсяных пав у horse force, он хорошо для здоровья волос и кожи головы, как раз для роста и укрепления
Мне помогла плацентарная терапия + мезотерапия. Все это мне во Фрауклиник назначили и там же сделали. У меня тоже в принципе длина нормальная была, но росли 3 волоска) После курса даже фолликулы активизировались новые. Делала полгода назад, сейчас уже вижу что гораздо гуще стали! Если вы в Москве позвоните в клинику +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 , попросите вам менеджеры все расскажут и куда надо запишут. Классная штука. Только курсом надо делать.
Частота мытья волос на скорость их роста уж точно не влияет
Маска с перцем стимулирует рост волос