Волосы быстро жирнеют ещё и перхоть появилась. Подскажите кто с таким сталкивался #волосы
Попробуйте мыть.
я на лето взяла на овсяных пав шампунь у horse force, им хоть каждый день можно мыть, волосы классные
мыть!
У всех так в жару. Терпим,моем чаще.
Мыть, по другому никак, если уход тяжелый, то смените на более легкий, я вот летом перехожу на alter ego italy с желтой этикеткой, он легкий и промывает хорошо. На озоне беру.
Сальные железы активнее начали работать из-за жары, также было. Я в аптеке нашла себорегулирующий шампунь Нафтадерм, им мыла курсом как и сказала фармацевт. Волосы вернулись в своё прежнее состояние и перхоти не стало
лето жара по другому никак
После сушки волос использовать сухой шампунь
В летнюю жару волосы пересушиваются, поэтому сальные железы начинают активнее работать. В этот период лучше отказаться от фена и других приспособлений которые оказывают термовоздействие на волосы. И можно курсами использовать шампунь Берестин, так как он нормализует функции сальных желез и волосы перестают быстро жирниться.
Сальные железы активнее начали работать из-за жары, также было. Я в аптеке нашла себорегулирующий шампунь Нафтадерм, им мыла курсом как и сказала фармацевт. Волосы вернулись в своё прежнее состояние и перхоти не стало
Подскажите, как часто надо мыть голову чтобы эффект закрепился? Где вы покупаете этот шампунь, не вонючий?
Подскажите, как часто надо мыть голову чтобы эффект закрепился? Где вы покупаете этот шампунь, не вонючий?
Он на основе нафталанской нефти, конечно есть запах, но лично я его не ощущаю после высыхания. Можно бальзам наносить, я так не делала. Мыть 2 раза в неделю. Месяц минимум, чтобы курс был, а там просмотрите по состоянию кожи головы. Все индивидуально. Покупала через аптека.ру, видела еще на WB, может и на Озон есть.
Да от жары может быть, просто мыть чаще
Поменяйте шампунь, может ваш уже не справляется. И вообще лучше от перхоти специальный купить, мне как-то помог
Как мойте волосы какой температуре воды если что то 87714146507 пишите