Мадам, давайте дискутировать)
Кто вам больше нравятся, брюнета или блондины? (Ну или хотя бы так - светленькие, или тёмненькие) и почему?
Я без ума от блондинов(но, чтобы в теле). …
Ну до определенного момента смотришь на внешность сильнее чем на качества самого человека. Сейчас я вообще хотела бы чтобы *** со мной никак не контактировало, хоть он будет принцем на белом коне, мне пофиг, я вижу все их косяки , а они любят меня в итоге жестко абьюзить. Потому что корзиночек воспитали долбаные совковые родаки.
М-да, очень рано я разочаровалась в мужчинах , теперь не знаю как в себе буду убирать эту предвзятость и еенавивисть к ним. Ну из-за непростой жизни поняла буквально ВСЁ. Это так страшно в 33 года то((( вообще все бессмысленно. Спасибо родителям на самом деле..
Я в 25 разочаровалась, благодаря всего лишь одному идиоту, который с ног на голову все перевернул 😩
Никогда в голове не было определенного образа и определенного предпочтения по цвету волос, но так получилось, что влюблялась я в основном в брюнетов, а вот муж блондин, точнее светло-русый. Мужа всегда привлекали брюнетки, но женился на мне, я блондинка. Ну и ладно, зато дети у нас светленькие и мне это очень нравится.
Зацепилась за ваш вопрос так как недавно обсуждали с подругами своих мужичков и поняли что темненьким нравятся светленькие как мальчикам девочки и наоборот, при че светленькие мальчики более востребованы)))
Светлорусые и светлоглазые. Но типаж не скандинавский, а восточнославянский. Не худые (но и не жирные), ближе к упитанным
Лишь бы не волосатый был. Мне важнее волосы на теле.