Гость
Статьи
Мужчины блондины, или …

Мужчины блондины, или брюнеты?

Мадам, давайте дискутировать)
Кто вам больше нравятся, брюнета или блондины? (Ну или хотя бы так - светленькие, или тёмненькие) и почему?

Я без ума от блондинов(но, чтобы в теле). …

Лолита
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лолита
Пупсик

Ну до определенного момента смотришь на внешность сильнее чем на качества самого человека. Сейчас я вообще хотела бы чтобы *** со мной никак не контактировало, хоть он будет принцем на белом коне, мне пофиг, я вижу все их косяки , а они любят меня в итоге жестко абьюзить. Потому что корзиночек воспитали долбаные совковые родаки.
М-да, очень рано я разочаровалась в мужчинах , теперь не знаю как в себе буду убирать эту предвзятость и еенавивисть к ним. Ну из-за непростой жизни поняла буквально ВСЁ. Это так страшно в 33 года то((( вообще все бессмысленно. Спасибо родителям на самом деле..

Я в 25 разочаровалась, благодаря всего лишь одному идиоту, который с ног на голову все перевернул 😩

Гость
Гость

сейчас чем темнее, тем лучше

Почему?

Гость

Никогда в голове не было определенного образа и определенного предпочтения по цвету волос, но так получилось, что влюблялась я в основном в брюнетов, а вот муж блондин, точнее светло-русый. Мужа всегда привлекали брюнетки, но женился на мне, я блондинка. Ну и ладно, зато дети у нас светленькие и мне это очень нравится.

Зацепилась за ваш вопрос так как недавно обсуждали с подругами своих мужичков и поняли что темненьким нравятся светленькие как мальчикам девочки и наоборот, при че светленькие мальчики более востребованы)))

Гость

Светлорусые и светлоглазые. Но типаж не скандинавский, а восточнославянский. Не худые (но и не жирные), ближе к упитанным

Гость

Светлорусые и светлоглазые. Но типаж не скандинавский, а восточнославянский. Не худые (но и не жирные), ближе к упитанным

Дааа, самый сок 🔥

Гость
Yuyu

Дааа, самый сок 🔥

Блин, как многим, оказывается, такие нравятся 😂Мне ж ничего не достанется

Лентяй Диванушко
Гость

Так это я)) Только никто не хочет носки стирать и борщи варить мне((

Гость
Лентяй Диванушко

Старый небось?

Лентяй Диванушко

Ты ж худыш
На вид 175-60))

Лентяй Диванушко
Гость

Старый небось?

Не совсем, 28.

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Ты ж худыш
На вид 175-60))

182-75

Минимум 5 кг лишних

Лентяй Диванушко

182-75

Минимум 5 кг лишних

В спортзал пойди.

Лентяй Диванушко
Вау🍷

В спортзал пойди.

1) Я туда никогда не ходил (не люблю новое)
2) экономия бюджета
3) лениво

Гость

Лишь бы не волосатый был. Мне важнее волосы на теле.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: