Взрослые женщины с длинными волосами выглядят как стареющие русалки. Вот вижу особь лет 25-35 с длинными волосами и думаю хоспади #волосы
Климаксеть начинают с 20-25 лет. А молодые для меня это 16-18летние,вот они симпатичные,те кто младше (14-15 лет) я их особо не разглядываю, а про тех кто младше 14 лет я вообще молчу это ещё совсем малышня
кажется у школьников начались весенние каникулы и они целыми днями сидят теперь в интернете😂
Носить распущенные длинные волосы - это моветон. Волосы должны быть собраны. «Распутная» - это та, которая с распущенными волосами. На Руси девушки раньше платки носили, мусульманки и сейчас носят.
Остриженные редкие, тонкие волосы выглядят еще хуже. Видела много примеров. Пока длинные были, хоть за локонами или прическами с небольшим начесом это скрывалось, а как обскубались - голова, облепленная тремя перышками.
Вообще короткие стрижки идут только женщинам с густыми волосами и овальным или треугольным личиком. Остальные уродуются. Большинству лучше средняя длина до плеч или чуть ниже.
Тебе опять никто не дает автор?
Климаксеть начинают с 20-25 лет. А молодые для меня это 16-18летние,вот они симпатичные,те кто младше (14-15 лет) я их особо не разглядываю, а про тех кто младше 14 лет я вообще молчу это ещё совсем малышня
Все-таки, машину времени построили, и неандерталец случайно в портал попал? Кто не уследил?
Мне скоро 24, а я похожа на школьницу))))
У меня волосы почти до колен, я их немного в розовый окрасила
С короткими я не оч, волосы -моя изюминка, без них я уже не выгляжу так эффектно
а тебя *** какой длины они носят волосы?