Гость
Статьи
Перхоть от шампуня …

Перхоть от шампуня Пантин

Девочки, пользуюсь им сколько себя помню. Все было ок! Вчера чисто случайно увидела на висках перхоть, причём на макушке нет. Как так то? До этого не было, а тут в глаза бросилось. Начиталась про всякие грибки кожные, аж плохо. Шампунь менять теперь? :(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,менять шампунь. И желательно на органик. Это значит без SLS.

Гость

Шампунь тут не причем! Тем более пользуетесь им давно.Не шампунь менять, а идти к дерматологу. Может и правда грибки - начало себории. Перхоть это первый сигнал, что что-то не так в организме.

Гость

Перейдите для начала на бессульфатный уход. Это довольно типичная ситуация, когда от агрессивных ПАВ шелушится кожа, у кого-то чрезмерно, и кажется, что это перхоть.

Гость
Гость

Перейдите для начала на бессульфатный уход. Это довольно типичная ситуация, когда от агрессивных ПАВ шелушится кожа, у кого-то чрезмерно, и кажется, что это перхоть.

Так у меня может быть не она? Надеюсь, потому что что-то очень резко

Гость
Гость

Так у меня может быть не она? Надеюсь, потому что что-то очень резко

Может и нет.

Марина

У меня ни с того ни с сего от привычного шампуня тоже началась перхоть, перепробовала многое, чтобы избавиться. Выручил шампунь против перхоти Форте с кетоконазолом 2% Horse Force, пользовалась меньше месяца, сейчас в профилактических целях мою им раз в две недели, кожу не сушит

Катя

Шампунь конечно менять, я бы ещё для профилактики промыла лечебным шампунем Нафтадерм, чтобы восстановить кожу головы. Он для профилактики появления перхоти и от перхоти. А потом подбирайте шампунь другой

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема