Гость
Статьи
Как ускорить рост …

Как ускорить рост волос?

Привет девушки, поделитесь опытом, как отрастить волосы до поясницы? У меня короткие волосы до лопаток, 40-50 см если мерить от макушки. Сейчас купила касторовое масло, втираю каждый день в корни как и написано на упаковке, так же пью витамины биотин, но пока особого ускорения роста не заметила, только новые антенки лезут и волосы стали значительно меньше выпадать. У меня довольно проблемные волосы, пышные, волнистые, поэтому приходится вытягивать их утюжком, соответсвенно, волосы очень портятся и приходится их срезать, когда они как раз нужной длины! Тк выглядят неухоженно, секутся и кончики висят как крысиные хвостики. Посоветуйте ещё чем можно заменить утюжок. Термозащиту я использую если что #волосы

36 ответов
Последний — Перейти
😊

Нет волшебного зелья, многое зависит от ген и возраста. Лучше сделать красивую сексуальную стрижку до лопаток или до плеч. Будет интереснее, чем просто длинные патлы до задницы.

Гость

Привет ! А можно с тобой познакомиться ?

😊

Осваивайте Кудрявый метод. Это очень красиво.

😊

Нет волшебного зелья, многое зависит от ген и возраста. Лучше сделать красивую сексуальную стрижку до лопаток или до плеч. Будет интереснее, чем просто длинные патлы до задницы.

Это ваше мнение, а для меня нет ничего красивее длинных здоровых волос. Короткие стрижки для тех, у кого жидкие волосёшки

Гость

Привет ! А можно с тобой познакомиться ?

Можно

😊

Осваивайте Кудрявый метод. Это очень красиво.

Опять же, для меня не красиво. Люблю гладкие блестящие прямые волосы

😊
Лучик

Опять же, для меня не красиво. Люблю гладкие блестящие прямые волосы

Значит хочешь портить волосы. Тема бесмысленна, а у автора нет логики.

Гость

Никотиновая кислота. Только голова, скорее всего, будет сильно чесаться. Зато эффект впечатляет. НО: если только откажитесь от термического воздействия вообще. Это гробит волосы так, что Вы никогда их не сможете отрастить. Я уже лет десять не пользуюсь плойкой, а волосы до сих пор местами не восстановились по длине.

😊

Значит хочешь портить волосы. Тема бесмысленна, а у автора нет логики.

Мой вопрос в том как выпрямлять волосы без вреда и отрастить их побыстрее. Вы мне советуете стрижку и кудрявый метод. Ваши советы абсолютно бесполезны

Гость
Гость

Никотиновая кислота. Только голова, скорее всего, будет сильно чесаться. Зато эффект впечатляет. НО: если только откажитесь от термического воздействия вообще. Это гробит волосы так, что Вы никогда их не сможете отрастить. Я уже лет десять не пользуюсь плойкой, а волосы до сих пор местами не восстановились по длине.

А что от никотинки чешется голова? Иногда ее принимаю в таблетках, не замечала роста. Но голова у меня чешется от себорейного дерматита

Гость
Гость

А что от никотинки чешется голова? Иногда ее принимаю в таблетках, не замечала роста. Но голова у меня чешется от себорейного дерматита

Её втирать надо в кожу головы) Ту, что в ампулах.

Гость

Спасибо вам

Гость

Миноксидил ищите с составе.

Лапусик
Гость

У меня аллергия на никотиновую кислоту. Внутрь особенно. У меня перехватило дыхание от таблетки как будто удар под дых. Стало очень плохо потом зажгло всё тело, кожа стала красная как у рака. Хорошо что сразу таблетку от аллергии выпила.

Гость
Лапусик

У меня аллергия на никотиновую кислоту. Внутрь особенно. У меня перехватило дыхание от таблетки как будто удар под дых. Стало очень плохо потом зажгло всё тело, кожа стала красная как у рака. Хорошо что сразу таблетку от аллергии выпила.

Вы читать умеете?) Написала же выше: её для роста волос не пьют, а втирают.

Лапусик

Ого 😧 и такое бывает

Гость

Мойте голову бессульфатными шампунями, чтобы поменьше скальп раздражать.

Лучик, я давно уже занимаюсь восстановлением своих волос, тоже мечта отрастить длинные волосы.
Могу попытаться дать пару советов, но для начала расскажите подробнее, какие у вас волосы: структура пористая - это я поняла. Волос крашеный? Тонкие? И какая у вас кожа головы, как часто приходится мыть голову(через сколько она становится грязной) ? И ещё: какие-то эксперименты с волосами были за последние 5 лет ?

Для роста лосьон medavita хороший, если крысиный, то сделай ровный срез, будет помощнее смотреться. А так, только уход меняй, на кожу головы масло не есть хорошо.

Гость

Масла ни в коем случае нельзя втирать в кожу головы. Ими только за волосами ухаживают. Но никаких не за кожей головы.

Гость
Гость

Масла ни в коем случае нельзя втирать в кожу головы. Ими только за волосами ухаживают. Но никаких не за кожей головы.

И уж тем более никак втирание масла не может повлиять на скорость роста волос. это что, сказки маркетинговые, на которые вы купились?

Гость

Смотря какая кожа, если жирная, то не втирают. От масла нет пользы, если его просто мазать на волосы. Так что масла либо принимают во внутрь либо втирают в кожу. У меня такая инф

Гость

И уж тем более никак втирание масла не может повлиять на скорость роста волос. это что, сказки маркетинговые, на которые вы купились?

Маркетинг не при чем. Много читала отзывов, что с касторкой можно отрастить волосы

Гость

витамины группы В, я нейромультивит колола, омегу пить хорошо, перед мытьём скраб из морской соли и после мытья маску с перцем Тающую horse force

Гость

витамины группы В, я нейромультивит колола, омегу пить хорошо, перед мытьём скраб из морской соли и после мытья маску с перцем Тающую horse force

Спасибо, попробую

Гость

Вот вам ссылка на реальную помощь https://youtu.be/BaIQgNiQiL8 доктор Берг, посмотрите его, он действительно рассказывает всё доступным языком

Жанна

пересмотрите рацион, достаточно ли вы потребляете жиров.

Гость
Жанна

пересмотрите рацион, достаточно ли вы потребляете жиров.

О, об этом не переживайте) Даже перебор)

Жанна
Гость

О, об этом не переживайте) Даже перебор)

ну это просто один из факторов, которые не способствуют здоровью волос.

Рене

Мне из ускорителей только готовая маска с перцем зашла. На никотинку выпадали еще больше, витамины не помогали.

Гость
Рене

Мне из ускорителей только готовая маска с перцем зашла. На никотинку выпадали еще больше, витамины не помогали.

Поделитесь, какая маска помогла?

Рене

Лошадиная сила, называется тающая, она есть во многих аптеках и на маркетплейсах. Около 600 рублей стоит.

Гость
Рене

Лошадиная сила, называется тающая, она есть во многих аптеках и на маркетплейсах. Около 600 рублей стоит.

Ее только на корни нужно наносить?

Рене
Гость

Ее только на корни нужно наносить?

Нет, на длину тоже, там же состав восстанавливающий.

Кристина

Принимаю Hairfinity (США) вот уже 4 месяца и сказать, что очень довольна, ничего не сказать!!! Результат увидела по истечение уже первого месяца, а через 2 месяца планирую завершить курс и вновь начать его осенью . Если же акцентировать внимание на органичности составной части, то понимание того, что их можно применять во время беременности и при ГВ, уже само собой подтверждает, что используемые компоненты натуральны или биохимически максимально к ним приближены. Единственно что, дистрибьюторов у бренда нет, поэтому купить их можно только через посреднические интернет-магазины и маркетплэйсы. Хотя главное - это их наличие ибо доставить их в РФ, мало кто теперь сейчас возьмётся (из-за санкций). В дополнение к этим витаминам также принимаю витамины А и Е в капсулах.

P.S: ранее есть большой опыт применения БАД от солгар, доппельгерц и лэйдис формула, но относительно дешевый аналог не сопоставим с тем результатом, что я получила от Hairfinity даже за один месяц.

Виктория

попробуйте сбалансированный комплекс для волос со специальными нутриентами "биотин" в шипучих таблетках от эвалар. Мне он очень помог после ковида восстановить волосы, и даже ускорить рост волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: