Привет)
Посоветуйте, что нибудь для аромата волос(не парфюм, не духи) Чтобы, аромат держался ну хотя бы пол дня или сутки
Брала , всякие несмывашки типа Olin 15 в 1 , но аромата от волос почти нет( ЖЕЛАТЕЛЬНО из озона или валберисс)
А что не так с духами? Зачем вам с волос один запах, а с тела другой? Какофония.
Шампунь дегтярный тебе в помощь 🤣 однажды помыла им кота, он пах им неделю
Сиберика облепиха объем. Так долго пахнут, спать невозможно.
Сухой шампунь
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
Есть масло у medavita, оно прям очень классно пахнет, запах дорогой, и волосы с ним рассыпучие и не грязнит совсем.
От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.
Спасибо вам)
А я кстати на вайлдбберис и заказывала себе купаж масел для глубокого восстановления волос Лошадиная сила, в составе 10 масел, волосы блестят, выглядят ухоженными и пахнут потрясающе)
простите, а почему парфюм не подходит для этих целей?
У меня шампунь с бомбовым ароматом, с феромонами. Вот теперь даже от парфюма отказалась, запах стойкий и очень вкусный.
Да, у лошадиной силы такой есть, феромонуммолекула называется) Я мою раз в 2 дня, двое суток волосы пахнут.