Гость
Статьи
Посоветуйте, что …

Посоветуйте, что нибудь, чтобы волосы пахли душисто

Привет)
Посоветуйте, что нибудь для аромата волос(не парфюм, не духи) Чтобы, аромат держался ну хотя бы пол дня или сутки
Брала , всякие несмывашки типа Olin 15 в 1 , но аромата от волос почти нет( ЖЕЛАТЕЛЬНО из озона или валберисс)

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что не так с духами? Зачем вам с волос один запах, а с тела другой? Какофония.

Шампунь дегтярный тебе в помощь 🤣 однажды помыла им кота, он пах им неделю

Гость

Сиберика облепиха объем. Так долго пахнут, спать невозможно.

Гость

Сухой шампунь

Гость

От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.

Есть масло у medavita, оно прям очень классно пахнет, запах дорогой, и волосы с ним рассыпучие и не грязнит совсем.

Гость

От души рекомендую розовое масло! Сама попробовала всего неделю назад, мне была очень нужна ароматерапия для снятия стресса. Добавляю по 3-4 капли в бальзам для волос, а после сушки 1-2 капли в масло для укладки. Аромат умопомрачительный! Пахнет летним утром, шиповником в цвету. И настроение улучшается, и людям вокруг приятно. Я брала 20 % раствор розового в масле жожоба. И все равно требует разбавления.

Спасибо вам)

А я кстати на вайлдбберис и заказывала себе купаж масел для глубокого восстановления волос Лошадиная сила, в составе 10 масел, волосы блестят, выглядят ухоженными и пахнут потрясающе)

Жанна

простите, а почему парфюм не подходит для этих целей?

Гость
Жанна

простите, а почему парфюм не подходит для этих целей?

Сушит волосы, там же спирты.

Жанна
Гость

Сушит волосы, там же спирты.

хм, странно, всю жизнь распыляю на волосы и все ок.

Рене

У меня шампунь с бомбовым ароматом, с феромонами. Вот теперь даже от парфюма отказалась, запах стойкий и очень вкусный.

Гость
Рене

У меня шампунь с бомбовым ароматом, с феромонами. Вот теперь даже от парфюма отказалась, запах стойкий и очень вкусный.

С феромонами? Шампунь?

Рене

Да, у лошадиной силы такой есть, феромонуммолекула называется) Я мою раз в 2 дня, двое суток волосы пахнут.

Гость
Рене

Да, у лошадиной силы такой есть, феромонуммолекула называется) Я мою раз в 2 дня, двое суток волосы пахнут.

Это где вы такой брали?

Рене
Гость

Это где вы такой брали?

Да у них есть на сайте, в интернет-магазине.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: