Под "мальчика". Мне такие не нравятся.
*** так делают
А с чего вдруг они тебе нравиться должны?) кто ты такой, смехотворный?
Под какого конкретно конкретно мальчика? Сейчас такие мальчики, от девочек не отличить.
Коротким волосам легче придать пышность. Сама стригусь довольно коротко и на других такие стрижки нравятся. На чужое мнение пох. Не ***)))
Хотят и стригут.
Чтобы озабоченное *** не могло схватить бабу за волосы и отжарить в углу
Стереотип, что после определенного возраста нужно делать стрижки,
чтобы не говорили, что они молодятся длинным волосами. Но на самом деле со стрижкой под мальчиа большинсво сразу превращается в безликих теток. А молодые стригутся коротко, либо потому что хотят попробовать новый образ, либо потому что так удобнее.
женщины могут тебе волосы остричь на яичках, вместе с ними отстригут
За длинными сложно и дорого хорошо ухаживать, чтобы красивые, тяжелые и блестящие были, а не сопли.
После родов или из-за нездоровья часто волосы выпадают, что проще на какое-то время подстричь, чтобы опять же не ходить с соплями.
С возрастом тоже гуще волосы не становятся, короткие можно выигрышнее уложить, чтобы опять же не висело три длиннющих сопли.
Ну и редким девушкам с некрупными чертами, худенькими лицами и огромными глазами идут стрижки, делают еще женственнее и трогательнее, как юная Миа Фэрроу, например.
За длинными сложно и дорого хорошо ухаживать, чтобы красивые, тяжелые и блестящие были, а не сопли.
После родов или из-за нездоровья часто волосы выпадают, что проще на какое-то время подстричь, чтобы опять же не ходить с соплями.
С возрастом тоже гуще волосы не становятся, короткие можно выигрышнее уложить, чтобы опять же не висело три длиннющих сопли.
Ну и редким девушкам с некрупными чертами, худенькими лицами и огромными глазами идут стрижки, делают еще женственнее и трогательнее, как юная Миа Фэрроу, например.
Не правда, любые длинные волосы будут приятнее коротких. Понятное дело, что не у всех они густые, сияющие, мягкие. Но никакие из них не сравнятся с уродливой короткой стрижкой. Длинные - не значит до спины, как могли многие подумать, а хотя бы до плеч.
Дам тебе совет, автор -
выбирай нас, длинноволосых;)
Нас до кучи!)))))))
Это какие-то проблемы с восприятием себя как женщины. Не прям даже проблема, но какой-то комплекс что ли
Если брать совсем малолеток, кто так стрижётся, то думаю просто как вызов
Возможно, им хочется ощутить состояние короткостриженного пацана. Большинству баб это недоступно. А ведь быть выйти с новой короткой стрижкой из парикмахерской ни с чем не сравнимое состояние
Это какие-то проблемы с восприятием себя как женщины. Не прям даже проблема, но какой-то комплекс что ли
Это мода такая на длинные волосы, а во времена ваших мам с длинными волосами ходили только старые бабки, понятно, что не с распученными, но с длинными, а стрижка считалась модной молодежной прической. Это я к тому, может так случится, что мода на короткие стрижки будет во времена ваших внучек.
Для меня это отличительный знак. *** как будто дают сигнал другим, что они розовые. Феминистки хотят не быть объектом сексуализации, чтобы не возбуждалось ***.
Мне на некоторых нравится. У меня подруга с таким причесоном, но она с детства неформал, или как оно там: в пирсингах, татухах, когда-то лысая ходила, и в зеленый красилась, жених у ее такой же. Очень хорошая, надежная, понимающая, всю школу с ней проржали.
Это мода такая на длинные волосы, а во времена ваших мам с длинными волосами ходили только старые бабки, понятно, что не с распученными, но с длинными, а стрижка считалась модной молодежной прической. Это я к тому, может так случится, что мода на короткие стрижки будет во времена ваших внучек.
Есть какой-то такой возраст после которого женщины массово начинают стричься коротко очень
И я не понимаю зачем
Всегда это очень удивляло, в том числе и в моих родственницах
На каком месте стригут? Тоже надо уточнять.
Есть какой-то такой возраст после которого женщины массово начинают стричься коротко очень
И я не понимаю зачем
Всегда это очень удивляло, в том числе и в моих родственницах
За короткими волосами проще ухаживать, проще укладывать, распущенные волосы больше подходят молодым, с возрастом приходится менять прическу.
Мне на некоторых нравится. У меня подруга с таким причесоном, но она с детства неформал, или как оно там: в пирсингах, татухах, когда-то лысая ходила, и в зеленый красилась, жених у ее такой же. Очень хорошая, надежная, понимающая, всю школу с ней проржали.
Мне понравилась фраза про школу, классно😆
Отрезала волосы коротко, думала меньше возни будет. Зря думала.
а почему кто-то должен учитывать ваше мнение?
Ну вот я, например, обрезала, потому что волосы неудачно осветлила, они начали отваливаться. Сейчас отращиваю свой цвет.
Затем что их не уложить. Волосы лежат хорошо только в кино. Лучше бы женщины полностью избавлялись от растительности. Чистоплотнее было бы