От чего на голове перхоть возникает и как с ней бороться? Покупать хэдэншолдрс или есть народные средства типа лука с яйцом?
Это грибок.
Мне реально помогает только H&S. Больше 20 лет им пользуюсь. До этого, что только не делали: народные средства, лечебные шампуни и т.д. У мужа моего также.
Причины разные, а какая именно у вас, это только врач может установить. Мне важнее, что поможет, а не какая причина) Прочитала как-то, что березовый деготь убирает перхоть и купила в аптеке дегтярный шампунь Берестин. Мылась им как своим обычным шампунем 1,5 месяца и все прошло, перхоти больше нет.
Средства смените
Это грибок. У меня была перхоть, я перепробовала многое, но она потом возвращалась снова. Пробовала дегтярное мыло, пасту сульсена, мазь гиоксизон, малавит. Помогло мне следующее средство. Купите любой ополаскиватель без силиконов. На 100 гр ополаскивателя взять 6 таблеток нистатина, растолочь, добавить в ополаскиватель, настаивать сутки периодически перемешивая. Перед мытьем головы данный состав нанести на корни волос, накрыть пакетом, держать 30 мин. После помыть волосы обычным способом (я использовала еще шампунь от перхоти).
Перхоть модет быть вызвана несколькими факторами. Если это грибок, то тогда нужно лечить. Это к доктору.
Бывает смена шампуня, или шампунь не подходит. Мы в нашей студии рекомендуем специальные детокс-шапмуни,которые идеально подходят для частого применения, хорошо очущают кожу головы и увлажняют её.
Head&shoulders никогда не порекомендуем, т.к. он каа рождачка стирает верхний слой, а кожу не увлажняют. Поэтому на следующей день/через день опять появляется перхоть.
Народные средства рекомендую применять только в том случае, если живете в деревне, на природе. Емли в городе, то тут нужно что-то более работающее.
я за то, чтобы идти к трихологу. пусть он назначает лечение.
Тоже не могла долго победить перхоть, но после курса шампуня форте лошадиная сила все прошло без следа, и уже два года никаких рецидивов.
Шампунь Мона премиум очень хорошо борется с перхотью.Он вообще как шампунь очень хороший.Волосы после него не жесткие,как после аптечных .
Не надо лук с яйцом на голову мазать, кроме странного запаха вы ничего не добьетесь. Определитесь, какая у вас перхоть и действуйте. У меня была перхоть жирная, висела на волосах, помогал дегтярный Псорилом. Он пахнет дегтем и травами, но на волосах запах не остается, тем более после использования шампуня всегда наношу бальзам. Ни перхоти, ни жирности волос. Если перхоть сухая, присмотритесь к салициловому псорилому.
Может быть от чего угодно - не подходят уходовые средства, питание нужно менять и т.д. Вплоть до того, что вы слишком горячей водой моете голову. Шампунь Берестин мне помог, покупала именно в аптеке. Месяц пользовалась, перхоти практически не стало.
частая причина перхоти чрезмерная активность сальных желез головы. В этом случае подойдет шампунь Нафтадерм. Он нормализует их работу и проходит перхоть и жирность волос. Шампунь лечебный, так что ищите в аптеках.
Масса причин перхоти, пробуйте пилинг и сыворотку goldwell, за пару раз помогает.