Появилась перхоть шариками. Что это? Как убрать? Если почешешь голову, то ноготь натыкается на твердый шарик, который легко отколупать. Их не очень много, но они есть.
Это не перхоть,а волосяные фолликулы.Волос выпадает вместе с этим шариком?
Грибок какой-то, в лабораторию можно сдать шарик и они глянут под микроскопом и пропишут препарат от него
Обратитесь в дерматологу или трихологу.
Сульсена!
Попробуйте уход для волос от Mona premium.У них на сайте есть бесплатная консультация трихолога,вам там помогут.Я со многими проблемами обращалась.
Кета плюс шампунь через каждый 2 дня голову мойте в течении месяца. Неплохой вариант
Попробуйте Берестин, это аптечный шампунь на основе березового дегтя. Он и перхоть убирает, и обладает регенерирующим действием. Лично мне он классно помог, от перхоти не осталось и следа
Не поняла как это шариками? у меня хлопьями была, помог хорошо шампунь Форте с 2% кетоконазолом от Хорс Форс, и от перхоти и от зуда помог.
К трихологу бы вам надо сходить. Непонятное что-то по описанию. У меня не так давно была перхоть. Пользовалась шампунем Нафтадерм. Промыла им голову курсом. Перхоть не вернулась. Чему я очень рада.
Это точно шарики? Может у вас себорея? К врачу хорошо бы сходить. Ну, или же купите шампунь в аптеке от перхоти и промойте курсом.
это скорее себорея, но лучше всего сходить к доктору.
Вот мне тоже шампунь форте лошадиная сила помог, берите не пожалеете, поможет сто процентов.
Количество значительно уменьшилось. Пользовалась чуть больше месяца. Вот на сколько мне флакона хватило весь вымыла. Потом купила еще один, но его использую только раз в неделю, как бы для профилактики.
Для профилактики тоже нужно, оказывается. Спасибо буду знать, поняла. Посмотрю такой шампунь в аптеке.
Это трубчатая перхоть. Почитайте про нее.