Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кто-то пользовался хорошим шампунем типа хэд энд шолдерс с маслами и силиконами от сухости волос, может ли их состояние стать лучше после нескольких применений? Есть ли накопительный эффект на волосах?
Канешна нахмбля, от него даже вши дохнут.
Хед энд шолдерс уже давно не пользуюсь, так как мне он не помогает. Если говорить что то от перхоти, мне помогает кето плюс и себозол, в аптеке продаются
Нет
Есть. Но не такой, какого тебе хочется. Наоборот, тебе терь придется по 2 раза в день бошку мыть, а то будешь вся в перхоти ходить.
Мы с бывшей женой купили как-то это зелье с ароматом мяты, его ещё певец Кристиан Рэй (ДиаРэй) по телеку рекламировал (просто хочется сунуть голову в ведро со льдом, а если ещё и перхоть -- ваще опа!), так с нас скальпы послезали после мытья этой дрянью, лупь была страшная и почесуха. Мы тестю его подсунули -- он тоже не возрадовался, облез весь и выкинул его с балкона.
ну разве что от перхоти и то..
Если есть проблемы с грибком или себореей, лучше шампунь форте взять, вот он здорово эти проблемы решает.
От хедена одни проблемы. На какое-то время может поможет, потом еще хуже будет, особенно если перейти с него на какой-то другой шампунь. У меня была жирная перхоть, одно время хеденом пользовалась - помогал, потом вообще катастрофа была. Лучше возьмите нормальный лечебный, я нафтадермом за месяц избавилась и от перхоти, и от жирности корней. А сами волосы лучше масками и бальзамами в порядок приводить