Года 3 назад стали у меня волосы покидать голову, прямо беда, во время мытья слив забивался, после сушки феном выметала целую кучу, да и просто по дому везде валялись.
Пробовала масла разные для волос, типа бабушки Агафьи или вроде того, но во-первых сложно смывать, а потом при отмене через пару недель всё возвращалось на круги своя.
можете посоветовать какой-нибудь хороший шампунь, не массмаркет, чтобы как-то пороться с этой проблемой
буду очень благодарна хорошим рекомендациям
это надо проблему выявлять, не просто же так началось, для начала я бы перестала феном пользоваться, поскольку он сушит волосы, обязательно принимать витамины и еще я иногда капельку эфирного масла в шампунь добавляю, увлажняет хорошо. А вообще бы к доктору надо конечно
Чтобы не выпадали волосы нужно найти причину, и шампунь тут ни при чем. У меня тоже сильно падали, вот сейчас пью витамины Омега3, спирулину, железо. Пропить омегу 2000 мкг в сутки, а в рекомендации на упаковке по 1000 в сутки, но если есть нехватка её нужно восполнить. Так назначил мне врач. То есть все что написано на упаковке увеличить в 2 раза.
А масла, шампуни это все вторично. Нужно покупать проф косметику, а не то что в супермаркете.
Для приёма витаминов хорошо бы сдать анализи выявить чего не хватает. Для этого есть врач трихолог
Чтобы не выпадали волосы нужно найти причину, и шампунь тут ни при чем. У меня тоже сильно падали, вот сейчас пью витамины Омега3, спирулину, железо. Пропить омегу 2000 мкг в сутки, а в рекомендации на упаковке по 1000 в сутки, но если есть нехватка её нужно восполнить. Так назначил мне врач. То есть все что написано на упаковке увеличить в 2 раза.
А масла, шампуни это все вторично. Нужно покупать проф косметику, а не то что в супермаркете.
Для приёма витаминов хорошо бы сдать анализи выявить чего не хватает. Для этого есть врач трихолог
Мне хорошо омега 3 помогает и красная икра . Наружные средства не использую
Шампунь это фигня. Сходите к врачу. Возможно, нужен пилинг кожи головы (я делаю морской солью), витамины, д'арсанваль. или нормализация гормонального уровня, антистрессовая терапия.
У меня долго были проблемы с волосами: вялые, не блестят, жесткие и сухие. потом решила поменять уход, сходила к трихологу, он посоветовал эти шампунь и спрей мона. эффект поразил: за два месяца ухода волосы стали мягкие и сильные, перестали сыпаться. всем советую.
Мне и моим подругам помогает это средство, оно реально работает https://www.ricaud.com/ru-ru/ukhod-dlia-volos-zashchita-ot-vypadeniia-new.htm
ищите все с аиром, шампунь, бальзам, маску, гидролат, масло. он помогает!
С коллагеном и ланолином попробуйте фирмы Horse forse, в аптеке продается. У меня после него волосы перестали выпадать. Голову стала реже мыть, при этом волосы не сухие, а послушные и приятные на ощупь.
Мне помог Селецин. Даже всю пачку не выпила. А ещё попробуйте шампунь купить из проф серий для салонов.(не сьёс)). Так же если использую дешевый шампунь масс маркет, через несколько моек начинают дико ссыпаться волосы.
Мне помог Селецин. Даже всю пачку не выпила. А ещё попробуйте шампунь купить из проф серий для салонов.(не сьёс)). Так же если использую дешевый шампунь масс маркет, через несколько моек начинают дико ссыпаться волосы.
Не дописала фирму - сейчас купила себе шампунь, б/о, маску испанской фирмы Key Pro. Маска в синей банке огонь.
И давно мне врач советовала маску для волос- сок лука+мёд смешиваете и втираете в корни волос. Пакет + полотенце - ходите максимум, пока не надоест))
Вы удивитесь как улучшится состояние ваших волос после массажа апоневроза головы. Времени много не отнимает, можно по минутке несколько раз в день делать. Из шампуней я использую Берестин, просто потому что на состояние волос и кожу головы воздействует положительно, и предотвращает появление перхоти.
Я очень довольна восстанавливающим шампунем Неппиклаб, нравится натуральный состав. От выпадения хорошо поделать домашние маски, я делаю с миндальным и репейным маслами, медом, желтком и коньяком, все примерно по чайной ложке. 1 желток. Меда столовую ложку, но в целом на глаз. Все смешать и нанести на кожу головы. Сверху шапочку для душа, потом теплую, держу час. Повторяю раз в неделю. Хорошо растут волосы после этой маски. Так же ополаскиваю ледяной водой после мытья. Можно добавить в воду уксус для блеска. Так же пью витамины комплексные или Бады, сразу чувствую положительный эффект. Отказ от полуфабрикатов в еде тоже хорошо сказывается.
У Неппиклаб хорошая линейка: шампунь и бальзам - пользуюсь, эффект нравится. Это что касается временного внешнего эффекта.
Но тут, по идее, надо разбираться с проблемой комплексно. Лучше обратиться к специалисту (трихологу), выяснить причину выпадения, если надо, то сдать анализы и сходить на консультацию к тем специалистам, которых посоветует трихолог.