Кто слез с иглы постоянного окрашивания волос?
Смотря каких волос, если на голове, то я перестала красить волосы😊
не могу слезть.седина не украшает
Как часто краситесь?
Тут даже не привычка,а надобность,лично мне мой природный цвет не идёт.Как серая мышь.Не понимаю особенно женщин в возрасте с ужасным оттенком пегого темно-русого,который им совершенно не подходит.
Я уже три года не окрашиваю. У меня темные волосы и стекловидная седина. Каждое окрашивание мало того что стоило бешено, так еще и проблемы со здоровьем начались, сыпь.
Я не крашу волосы, седые волосы есть, но немного.
Раз в три недели. И то через 2 недели уже отросшие корни очень заметны. Если на 3-й неделе планируется какая-то важная встреча, то отросшие корни покрываю специальной пудрой для волос, чтобы выглядеть аккуратно. Мне парикмахерша рекомендовала спреи, которыми можно временно закрасить пробор, но с ними так аккуратно, как с пудрой, не получается.
Раз в три недели. И то через 2 недели уже отросшие корни очень заметны. Если на 3-й неделе планируется какая-то важная встреча, то отросшие корни покрываю специальной пудрой для волос, чтобы выглядеть аккуратно. Мне парикмахерша рекомендовала спреи, которыми можно временно закрасить пробор, но с ними так аккуратно, как с пудрой, не получается.
А в светлый красите или в темный? Мелирование она вам не предлагала?
Ну а как, седой ходить? Ну я не всегда крашусь прям, иногда тонируюсь, еще мне вот очень понравилась тонирующая маска Alter Ego Passion Color Mask.