#окрашивание #обесцвечивание #парикмахер
Раньше обесцвечивала корни без тонировки, лет 10 так делала. Последний год стала делать тонировку после обесцвечивания на 4 процентном оксиде и стала замечать,что волосы стали посуше. После последнего обесцвечивания и тонировки волосы сильно полезли (никогда такого не было) и стали ломаться. Не знаю, как теперь быть и что делать? Неужели тонировка могла так повлиять? Блондинкой хочу быть.
Что делать когда отрастут снова корни? Если я просто обесцвечу корни и не буду тонироваться, будет нормально? Или опасно? А если я просто протонирую без обесцвечивания на 1.9 процентном оксиде все волосы? Что из этого будет вреднее?
уже ничего, только обрезать. Сама блондинка много лет. Чтоб не сыпались попробуйте масочки из масел, репейное, аргановое, макадамию. Наносите и под пакет на неск. часов.
Тонировались? Если нет - тонировка каждые 2-3 недели на 1.5%, шампунь только безсульфатный, маски-бальзамы проф.серии только для блонд, несмывашками тоже пользуйтесь
В салоне: ламинирование, экранирование, креатин, ботокс или мезо на выбор
Колорист, если что
А зачмиав, на 4% тренировались? Надо на 1,9
Отрезай солому и расти здоровые волосы.
Тонировку лучше делать после мытья головы, на влажные волосы и на 1,5 % оксиде и держать минут 15, не больше...иначе опять сожгешь свою гриву.
Тонировались? Если нет - тонировка каждые 2-3 недели на 1.5%, шампунь только безсульфатный, маски-бальзамы проф.серии только для блонд, несмывашками тоже пользуйтесь
В салоне: ламинирование, экранирование, креатин, ботокс или мезо на выбор
А не сожгутся при постоянной тонировке? Итак уже как солома они. А если не тонироватьсч а просто корни отросшие обесцвечивать и все?
Ножницы и маски различные в помощь пока вообще все не отвалилось. Маску medavita попробуйте, она для блонда ломкого очень хорошо подходит.
я тонируюсь раз в 3-4 недели, иначе волосы становятся желтыми ужасно.
Конечно, и тонировать нужно, на правильном оксиде, и дома ухаживать. Я маску могу для блонда классную посоветовать.