Девочки, привет. Такая проблема у меня... Осветлила волосы летом спреем блондером(родной цвет светло-русый) Потом начали ужасно отрастать корни, решила протонировать в свой. В салоне парикмахер сказала, что будет темнее, чем родной. После окрашивания он был ну очень темный для меня. Она сказала, что постепенно будет смываться. Вот уже неделю я через день делаю домашние маски и мою волосы, но смылось только где-то полтона... Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким? Как ускорить процесс смывки? Буду очень признательна за советы.
Масло кокосовое, репейное, ну, или оливковое с маской 50/50 смешать и 2-3 часа проходить, и смыть шампунем глубокой очистки. Повторить до тех пор, пока не смоется (не чаще раз в 2 дня).
Но вам цвет потом может не понравится, обычно без краски он либо цыплячий, либо рыжый
*рыжий
Восстанавливающие шампуни/бальзамы, маски с кератином, они вымывают пигмент из волос, долго, но волосы не пострадают, хотите быстро - на смывку в салон, дома не делайте смывку!
Ещё можете купить шампунь глубокой очистки но пользоваться им раз максимум два в неделю
Кислотная смывка (не пугайтесь названия, она щадящая). Придётся потерпеть запах, довольно неприятный. После неё шампунь глубокой очистки и окраска на тон светлее обычного.
Не советовала бы прибегать к народным методам, так как кусками может получится. ,Сходите да на тон смывку сделайте, раньше такая смывка была pera 357, сейчас goldwell по моему тоже. Ну вообще смывается хорошо этими средствами.