В 32 года. Это ранняя старость?
А Вы часто нервничаете ?
В 41 первый волос- это старость?
При чем тут седые волосы и старость!Это генетика. У меня в 36 было море седых волос. Просто крашусь. Ну, да, не повезло..
Это далеко не только от старости)
Седые волосы бывают из-за недостатка витаминов С, А, В или железа, меди, марганца.
Ускоряют процессы седения ещё избыток УФ, диеты, курение и другие вредные привычки.
Ещё седина может начаться из-за хим. завивки, неправильной краски для волос или высветления перекисью.
Ну и конечно генетику никто не отменял.
Я вообще считаю, что седина- не приговор. Можно теперь экспериментировать с цветами волос. А тем более седтна в таком количестве, как у вас, не повод для паники)
Надеюсь, помогла
В 42 пол головы седых волос. И причем очень давно, лет так с 33. Стрессов много было. Причем тут старость?
Это скорей всего куча дефицитов в вашем организме и скудное питание. От недостатка железа пигмент на волосах уходит . Можно восстановиться за год , но это не для обывателя который есть всякую дрянь и считает бады и другие добавки ерундой .
У меня первые седые волосы начали появляться в 20 лет, ничего живу)
Больше генетика. У меня мужу 30 и седых волос уже штук 20 наверно
У моей подружки в 21 появилось несколько седых волос. Я бы не заметила, если бы она сама мне не сказала. Наверное это всё-таки не от возраста. А от недостатка микроэлементов в организме.
Седина - это генетика и только, все остальное, это разговоры в пользу бедных. Этот процесс ни замедлить, ни остановить. Мне под 40, несколько седых волос. Мама моя лет в 55 только краситься начала, чтобы седину скрыть, а у нас темно-каштновые волосы, седину, если что, не спрячешь.
Знаю женщину, она в 18 начала седеть, при том очень резко и быстро, к окончанию универа была полностью седая, красится всю жизнь, там вся семья рано поседевшие.
Это далеко не только от старости)
Седые волосы бывают из-за недостатка витаминов С, А, В или железа, меди, марганца.
Ускоряют процессы седения ещё избыток УФ, диеты, курение и другие вредные привычки.
Ещё седина может начаться из-за хим. завивки, неправильной краски для волос или высветления перекисью.
Ну и конечно генетику никто не отменял.
Я вообще считаю, что седина- не приговор. Можно теперь экспериментировать с цветами волос. А тем более седтна в таком количестве, как у вас, не повод для паники)
Надеюсь, помогла
Спасибо !) я даже никогда волосы не красила.. не курю, не пью, вот только эмоциональная и чувствительная, каждую проблему пропускаю через себя
У меня в 29 уже был сединячок. Сейчас 38 почти, седых волос по 20 штук с каждой стороны.вот это старость. Спина болит, колени трещат, у некоторых сверстниц взрослые дети