Девушки, что используете после депиляции в интим зоне?? Прыщики некрасивые появились на лобковой части и все(
У меня такая проблема с ногами. Появляются прыщи после бритья. Я решила эту проблему следующим образом.
1. Не использую моющие средства (мыло, гели) до и после депиляции. Просто распариваю кожу горячей водой а потом брею.
2. Не пользуюсь никакой косметикой. Она способна усугубить раздражение.
3. Не нажимаю на бритву. Она должна скользить максимально легко. Лучше использовать дорогие бритвы они раздражения оставляют меньше.
Вообще там используются какие то лосьоны, но можете попробовать просто детскую присыпку
Мне нравиться уход от бренда Аравия. Покупала их уходовые средства после консультации со своим мастером депиляции. Прыщики нужно успокоить, если есть успокаивающая или противовоспалительная маска - то нанесите её минут на 15-20. Повторяйте процедуры несколько дней. Можете еще дополнительно обеззаразить кожу хлоргексидином.
тоже купила уход после шугаринга Аравия- теперь нет ни вросших, ни раздражений после процедуру, очень нравится и результат, и стоимось косметики не большая.