девушки, у кого вышеупомянутые девайсы с ионизатором, расскажите, видите ли вы эффект на волосах? неужели действительно волосы более гладкие и не пушатся?
да
Да, вижу эффект. Волосы как по он бальзама - ополаскивателя
Сообщение было удалено
со временем убитые становятся...
Купила дорогой фен с ионизатором
Эффекта визуального ноль
Вот прям вообще ноль
Эффект ноль. Просто маркетинговый ход, чтобы отстроиться от конкурентов и продать девайс по более высокой цене. По бессмысленности аналогично ионизаторам воздуха в домах. Эффект плацебо.
Ну как бы я тоже вообще не вижу разницы если честно))) Чтоб не элекризовались надо питать. Еще мне очень зимняя уходка понравилась у goldwell, статику вообще классно снимает, у меня после синтетики даже волосы не встают)) В примерочных обычно караул одуван, а тут супер даже там.
неет
да ,снимает статическое электричество .это и написано в инструкции. а вы что думали , волосы вдруг заблестят сильнее?
Я пользуюсь феном с ионизацией. Попробуйте оценить эффект от ионизации так: моете голову, она подсыхает естественным образом, а потом когда волосы уже не сильно мокрые вы подсушиваете феном. Будет очень заметен эффект: волосы мягкие и очень блестят! Я пользуюсь феном Dewal с ионизацией уже несколько лет, как после салона волосы!