Гость
Статьи
Длинные волосы в 40

Длинные волосы в 40

Здравствуйте, форумчанки. Уместно ли носить длинные волосы в 40 лет, как считаете? Волосы обыкновенные, почти до пояса, но и обрезав их я красивее не стану, как мне кажется. А если обрезать, то какую …

Анна
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спросите ну... например у Ходченковой, у Кудрявцевой надо карнать или нет что б свиристелки вслед не шипели: русалка))))

Гость

Стрижку надо постоянно поддерживать. Обрастает любая стрижка за 2-3 месяца и теряет форму. При чем одинаковая стрижка два раза не получается ни у одного парикмахера. И первая удачная стрижка станет через 2-3 месяца не очень удачной или не удачной и превратится в новое отращивание. Жуть, скажу я Вам. Лучше оставить средней длинны чуть ниже плеч и до конца лопаток и подобрать другую форму укладки. Длинные хоть уложить по разному можно, а неудачную стрижку только отращивать и ходить кикиморой.

C
Гость

Редко кому идут, почему то сразу видна старость. Кроме Марины Влади конечно. Хороший парикмахер вам посоветует. Если лицо крупное- до губ, а сверху пышно. Если мелкое- можно каре до подбородка

Старость?????
В 40?????
Серьезно???

Гость
Гость

Редко кому идут, почему то сразу видна старость. Кроме Марины Влади конечно. Хороший парикмахер вам посоветует. Если лицо крупное- до губ, а сверху пышно. Если мелкое- можно каре до подбородка

Старость видна в коротких волосах

Гость
Гость

Это была просто мода дибильная такая!!! Причем тут завод, не все на зпводе работали, даже дети, маленькие девочки с короткими стрижками и девушки юные это еорма была и не только в СССР, загуглите фото 80х, посмотрите на прически и во что одеты, принцесса Диана, про аоторую я писала, Деми Мурр, ей кстати очень шло, много много зарубежных звезд того времени и все со стрижками

Чтобы людям стрижки делать, нужно еще не рукожопого мастера найти)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: